ID работы: 7973347

collection of stories

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 29 Отзывы 44 В сборник Скачать

Question and answer (Енхо/Тэиль)

Настройки текста
Примечания:
— Енхо-хо, ты в комнате? — Да, Тэилька, — Енхо откладывает книгу, когда слышит голос брата и его тихие шаги возле комнаты, и готовится к новому допросу: младший брат уж очень любознателен и любопытен в пятнадцать лет и Енхо ещё удивляется, как его не спрашивают о таких вещах, как половое созревание и так далее. Может, Тэиль уже всё знает, и слишком стеснительный, чтобы разговаривать на такие темы с семнадцатилетним братом? Кто его знает. В комнату врывается вихрь под названием Тэиль и с разгону прыгает на бедного старика Енхо. Тихий хохот Енхо игнорирует, потому что Тэиль уж слишком больно и неудачно приземлился на него, задницей сев на его пах. Если бы Енхо мог, он бы дал по заднице, но всего лишь сжимает покрывало дивана и грозно смотрит на брата. — Ты со своими прыжками меня убьёшь, — когда волна боли проходит, Енхо устраивает правую ладонь на чужой талии, а левой зачёсывает каштановую прядь волос за ухо, и смахивает с щёчки отпавшую длинную ресничку. — Прости, Енхо, — Тэиль крепко-крепко обнимает и целует в щёчку, и когда отстраняется, Енхо видит в глазах тот огонёк любопытства и лишь вздыхает. — У меня к тебе два вопроса, можно? Тэиль получает одобрительный кивок и задумывается, какой опрос первым задать? Слегка ёрзает за Енхо, и нижнюю губу задумчиво закусывает, пока Енхо позволяет себе ладони ниже опустить и скользнуть по бёдрам младшего. Его пугает и останавливает Тэиль, своим громким «Енхо», и старшему прямо-таки приходится оторваться от любования бёдрами своего брата и полностью сконцентрировать своё внимание на нём. — Енхо, ты не против, если я покрашусь в красный цвет? — делает милые глазки и слегка выгибается, чуть ли не ложась на Енхо. И он считает, что лучше б Тэиль этого не делал, ведь пошлые фантазии ещё никто не запрещал, а набирающее темп возбуждение никто не отменял. — Мама разрешила? — кивок и Тэиль рукава кофты натягивает на кулаки, потому что ему холодно и лишь сильнее обнимает брата, греясь. — Ну, если мама разрешила, то и я не буду против. Будет... интересно. — И второй вопрос... — Енхо вопросительно выгибает бровь, пока допивает кофе. — Енхо, расскажи, пожалуйста, что такое эрекция? — и давится этим самым кофе, пока Тэиль сидит перепуганный и хлопает его по груди. Откашлявшись, Енхо переводит дух. — Ээ... Тэиль, понимаешь, это... — в этот момент удачно заходит мама и садится на диван. — Енхо, что случилось? — Тэиль колбаской скатывается с Енхо и садится рядом с ним, слегка краснея. — Тэиль обрадовал новостью, что хочет перекраситься в красный, и вот я, будучи в шоке, подавился кофе, — Тэиль подтверждает это тихим «угу» и шепчет на ухо Енхо «прости». — Там, на вечеринке, уже известно, сколько будет человек, Тэиль? — Енхо и забыл про вечеринку в честь днюхи старшеклассника с параллели, Чон Юно. — Около пятнадцати, может больше. Пару человек с моего класса и параллели, плюс старшеклассники. Жаль, тебя не будет, Енхо, — тот поворачивает голову к Тэилю и фыркает, пока младший театрально закатывает глаза. — Я на утренники не хожу, — мать громко на это цокает и Тэиль старается подавить смешок. — Но в полночь, я тебя оттуда заберу. Мало ли что, — Тэиль кивает и уходит из комнаты, а Енхо сдерживает себя, чтобы не посмотреть на задницу младшего, ведь мама здесь. И Енхо не знает, сколько он ещё будет сдерживаться.

***

В начале первого ночи Енхо приезжает на хату Юно, и удивляется количеству выпивки: недавнее исполнение восемнадцати удачно легло на руку самого Юно и он этим благополучно воспользовался, скупив чуть ли не весь алкогольный ассортимент в магазине. Найдя парня Юно, Тэёна, Енхо узнаёт о местоположении своего брата и сквозь толпу идёт в туалет. Дверь не закрыта, и Енхо видит Тэиля на стиральной машинке, и сфотографировав сопящий комочек с красными волосами, заходит внутрь. Вопрос «как он здесь поместился и удобно ли ему» Енхо игнорирует, ведь знает, что Тэиль может спать везде и всегда. Тэиль раздупляет глаза только после четвёртого «просыпайся, пьянь» на ухо и десятого тычка по всему телу (и Енхо воспользовался возможностью пожмякать ягодицы младшего, полностью удовлетворив своё трёхлетнее желание), и, узнав Енхо, довольно пьяно улыбается, сразу же устраиваясь в объятиях брата. — Привет, Енхо. А я тебя ждал, ждал, а ты не приходил. Пришлось выпить за здоровье Юно и своё будущее день рождения. Который час? — Енхо заставляет Тэиля умыться ледяной водой и хотя бы прополоскать рот водой с зубной пастой, чтобы избавиться от запаха алкоголя. — Пол первого. С днём рождения, пьянь. Ну и сколько ты выпил? — Енхо поправляет одежду на Тэиле и взлохмачивает красные волосы. — Я? Не помню, но много. О, кстати, мне Тэён-хён любезно рассказал, что тебе кто-то нравится. Кто это, Енхо? — опять это любопытство, и Енхо надеется, что Тэиль уснёт на пол пути домой, и утром с бадуном не будет допрашивать. — Дома расскажу, пошли, — Тэиль на это вздыхает и цепляется за руку брата, на ходу напевая «до встречи на танцполе». Когда они выходят из квартиры, Тэиль по-хозяйски устраивается на спине Енхо, и удачно засыпает, перед этим случайно или специально, поцеловав в шею Енхо. И он опять не знает, сколько ещё будет сдерживаться.

***

Весело отпраздновав шестнадцатилетние Тэиля, в пол одиннадцатого ночи Енхо заходит в комнату младшего, которая освещается лишь яркими лучами Луны и тёмно-синим ночником, и любезно устраивается возле Тэиля, который спокойно себе смотрит мультик и не обращает внимания на присутствие Енхо. Мать ушла на ночную смену и Енхо это не может не радовать. Ведь, появилась возможность признаться в чувствах брату, ну и возможно воплотить свои ночные фантазии в жизнь. Енхо скользит пальцами по спине Тэиля, пока тот упрямо игнорирует его, всё так же смотря мультик «Гравити Фолз», и только когда шаловливые пальчики оказываются на бёдрах, больно бьет их под шипение Енхо, и выключает мультик. Телефон удачно приземляется на тумбочку и Тэиль разворачивается к Енхо, посылает улыбочку и шлёпает по бедру. — Мне неприятно, — Енхо показательно трёт ладонью по чёрным штанам на месте ушиба, и делает обиженный вид, который профессионально игнорируют. — Нефиг меня отвлекать от просмотра мультиков, Енхо, — Тэиль уже привычно садится на Енхо, под его болезненный стон и по-хозяйски ложится, челюстью утыкаясь в грудь и внимательно смотрит на него, пока тот пытается хоть как-то уменьшить дискомфорт внизу живота. Но не получается, ведь Тэиль удачно улёгся своим пахом на Енхо, и сделав лишние движения, он вероятнее всего, обкончается от этого. — Блять, Тэиль, ты мне скоро там всё отожмёшь и прикончишь, ты же больно, зараза мелкая, приземляешься. Уф. — Давай помогу унять боль? — пока до жирафа Енхо доходит смысл вопроса, Тэиль садится прямо и съезжает вниз, на колени, и пальцами скользит по ткани кофты, и неуверенно кладёт ладонь на прикрытую штанами выпуклость, и испуганно ойкает, когда Енхо резко садится прямо и ошарашено смотрит на него. — Что, прости? — Тэиль нервно сглатывает и находит чужую ладонь, чтобы переплести пальцы, и неотрывно смотрит на Енхо, у которого, кажется, инфаркт от такого неожиданного поворота событий. — Енхо, я... я давно хочу сказать, что... люблю тебя. Вот. Я очень сильно люблю тебя и хочу извиниться за причинённую боль, сделав тебе приятное... Ну... ты сам понимаешь, о чём я... — Енхо только и успевает, что офигевать от жизни и удивлённо моргать, пока Тэиль дыхание переводит и, явно облегчивший душу, улыбается искренне. — Аа... Тэиль, я тоже... — Енхо слов не может подобрать, пока у Тэиля терпение медленно лопается. — Енхо, проснись, у тебя на коленях сидит главный герой твоих фантазий, и очень хочет отсосать тебе, а ты сидишь, как истукан, — Тэиль выглядит смешно, когда возмущается, но сейчас Енхо не до смеха. Он ставит мозги на место и, устроив ладони на худой талии, пододвигает Тэиля ближе к себе, и млеет от тепла чужих рук у себя на шее. — А что, если я скажу, что тоже люблю и хочу тебя, Тэиль? — Тэиль улыбается краешком губ и наклоняется к Енхо, облизывая нижнюю губу, тем самым дразня старшего. — Я буду очень рад получить свою долю удовольствия и стать твоим парнем. — Тогда готовься, малыш, — Енхо поддаётся вперёд и на пробу, совсем невесомо, целует Тэиля, и лишь удивляется, когда позже младший уверенно и по-взрослому целует его, проходясь кончиком языка по нижней губе, только для того, чтобы потом требовать глубоких и мокрых поцелуев, и Енхо не знает, куда девать себя, когда тёплые пальцы залазят под кофту и короткие ноготки слегка царапают кожу. Только спустя несколько минут они отрываются, чтобы перевести дыхание, и Енхо укладывает Тэиля на спину, который приподнимаясь, когда с него снимают рубашку, целует напористо Енхо, и отрываясь, тихо стонет, когда старший спускается от шеи к пупку мокрыми поцелуями. Засасывает нежную кожу, оставляя там гореть бордовые метки и вновь подымается выше, языком цепляя маленькие бусинки сосков и оставляет еле заметные следы на шее — яркие нельзя, мать заметит, допрашивать будет, им это не надо. — Енхо... — тихо стонет Тэиль, когда с него снимают шорты и оставляют в одних трусах. — Угу... — не отрывается от дела Енхо, когда Тэиль шепчет его имя, и продолжает покрывать поцелуями нежную кожу, и с удовольствием ставит пару меток под коленями и на внутренней стороне бедра, обходя стороной вставший член младшего, и не обращая внимания на своё дикое возбуждение, и лишь милуется этой красотой в виде такого невинного ребёнка Тэиля. — Тебе только шестнадцать, любовь моя, — на это Тэиль отвечает тяжёлым дыханием, и находит ответ сквозь возбуждение, пока Енхо целует обе его щеки, словно ребёнка. — Насрать. Я хочу тебя, и ты вряд ли скажешь, что это не взаимно, — подкидывает вверх бёдра, соприкасаясь возбуждениями и впервые в жизни слышит протяжный стон Енхо, и получает быстрый поцелуй, перед тем как Енхо спускает с него последний элемент одежды, и освобождает от тесноты возбуждение. — Боже, я не верю, что это реально, — перед тем как слизнуть с головки смазку и полностью взять в рот. И Тэиль понимает две вещи: что это лучше рукоблудства, и что он скоро кончит. Выгибаясь как кошка, во время каждого движения, Тэиль мнёт к чертям свою простынь и губу до крови прикусывает, когда Енхо дует на красную головку, заставляя Тэиля сжаться в огромный комок наслаждения. Внизу становится горячо, и Тэиль шёпотом зовёт Енхо. — Енхо, я... — делает последние движения языком, доводя до конца и сглатывает всё, с почмокивающим звуком выпуская член из рта. Рывком пододвигается к Тэилю и целует глубоко, и Тэиль улыбается, когда ему передают его же семя, и смакуя солёный вкус себя и сладость гигиенической помады Енхо, развязывает узелок на штанах и руку просовывает внутрь, сразу же обхватывая немаленький член. — А ты больше, чем я думал, — Енхо любит ходить без трусов, поэтому Тэиль сразу начинает двигать рукой по стволу, пока Енхо стонет ему на ухо. — Малыш, если ты возьмёшь хотя бы половину, я буду очень счастлив. — Всё для папочки. Они меняются местами и Тэиль усаживается ниже колен Енхо, и стягивает с того штаны, освобождая пленного солдата на свободу, и выпускает нервный смешок, когда осознаёт, какое ему попалось добро. Тэиль много читал статей об этом, и главное правило в минете, это расслабить горло и стараться не задевать плоть зубами. Где-то сбоку, на его талии сжимается ладонь Енхо и он наклоняется вниз, чтобы кончиком языка пройтись по всей головке, словно кошка по лакомству, и прокашлявшись, берёт в рот головку, проходясь по ней языком и старается расслабить горло для будущего. А для будущего ему приходится очень широко открывать рот, прямо как у стоматолога, и расслаблять горло, но едва дойдя до середины, у него начинается рвотный рефлекс, и Тэиль его подавляет, снова возвращаясь к головке и поигравшись язычком, выпускает член из рта, чтобы сделать глубокий вдох. Ловит взволнованный взгляд Енхо и возобновляет движения руки на члене, пока Енхо тихо постанывает и ставит несколько бордовых клякс на животе и тазобедренных косточках. — Господи, я заставляю несовершеннолетнего делать минет другому подростку. Слушай, если тебе не комфортно, давай пока остановимся, а завтра продолжим? — Заткнись, блять, — Тэиль делает пару глубоких вдохов и прикрывает на секунду глаза. Открыв, Тэиль видит ладонь Енхо возле своей и больно дав по руке, освобождает себе территорию. — Дай мне довести дело до конца. Ах, и ещё, не знаю за что, но я люблю тебя. Тэиль опять начинает с головки, и немного опустившись вниз, он очерчивает языком выступающие венки, и делает уверенные движения вверх-вниз, с каждым разом сильнее насаживаясь на плоть. Он слышит только стоны Енхо и собственное сердцебиение где-то в ушах, и сквозь пелену наслаждения чувствует сильную хватку на талии, и поднимая взгляд вверх, видит шею Енхо и выступающий кадык, и откинув желание укусить его, Тэиль возобновляет свою работу, и позже слышит Енхо. — Тэилька, я сейчас... — Тэиль практически насаживается до конца, и сморгнув пару слёз, полностью расслабляется. Прикрывает глаза и чувствует горячую струйку у себя на языке, а после и в глотке, и проглотив всё до конца, ещё и для надежности высосав остатки, выпускает обмякший член из себя и слизав пару белых капель с губ, садится рядом с Енхо, опустив голову на грудь. — Это было нереально, — тонкие пальцы вплетаются в красные волосы и Тэиль оказывается в крепких объятиях Енхо. — Это было даже лучше, чем в самых пошлых снах, — большой палец очерчивает опухшие и влажные губы, и Тэиль позволяет себе взять палец в рот и пару раз почмокав, выпустить из себя с тихим чпоком, а образовавшуюся ниточку слюны слизать языком, размазывая её по губам, словно бальзам. — Блять, какие же мы пошляки и извращенцы. Где ты научился целоваться и делать минет? — Тэиль неловко смеётся, и перед ответом выклянчивает сладкий поцелуй, и сделав умное лицо, переплетает их с Енхо пальцы. — Знаешь, древний способ целования с помидором и тренировка на банане, никогда не устареют, — звонкий смех Енхо наполняет комнату и сердце Тэиля, и он не сдерживает улыбки, когда брат заводится диким хохотом. — Я бы посмотрел, как ты заглатываешь банан, — смахивает слёзы от смеха и сильнее обнимает Тэиля. — У меня уже есть банан для заглатывания, и кажется, мне нужно много тренировок, чтобы до конца его заглотить. Надо будет завтра ещё попробовать, — Тэиль смотрит на часы возле кровати и обнаруживает, что они показывают начало двенадцатого ночи, соответсвенно, они всего лишь час занимались плотскими утехами. А по ощущениям, вечность. И Тэилю кажется, что во время первого раза, время для него вообще остановится. — У нас завтра более грандиозные планы, малыш. Надо будет сделать так, чтобы не разорвать твоё хрупкое тело во время первого толчка. И боюсь, нам понадобится несколько попыток. — Во, мать природа тебе подарила и рост и член большой, а ума мало. Как так.. — за это он получает сильный шлепок по ягодице, и простонав, Тэиль больно кусает за шею, оставляя там ещё одну метку и успокоившись, сворачивается в комочек в объятиях Енхо. — Помнишь, ты спрашивал, что такое эрекция? Так вот, теперь ты знаешь. — Спасибо, что от теории, которую я читал на протяжении года, ты сразу перешёл к практике. И мне очень понравилось. И ещё бы, я обязательно это повторю и сдам на отлично, — ещё один поцелуй, и Тэиль с Енхо засыпают. Не важно, какой вопрос — главное, что ответ будет большим и понятным. Ну, в случае Тэиля, так точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.