ID работы: 797335

И все-таки мы вместе!

Другие виды отношений
R
Завершён
3256
автор
Eugene.net бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 082 страницы, 166 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3256 Нравится 2077 Отзывы 1411 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Мири проснулся в комнате у Зоргена. Рядом на подушке, почти уткнувшись в него слегка влажным серым носом, лежала Мия. Было раннее утро. Миризе, покрутив головой, окончательно запутался, оно же вроде как давно наступило. Потом, по прошествии некоторого времени, в его голове прояснилось. Космос, он упал в обморок! В обморок, как… как рэрдана! Как же стыдно! Похоже, Зорген его на руках из леса принёс. А как же собранные ими брыбы? Он на цыпочках перебрался в свою комнату и, прижав к себе мурчащую Мию, озадачился, как такое вообще могло с ним случиться, и жалобно заскулил, уткнувшись в кошачью пушистую шёрстку. Таким его и застал кинувшийся искать парнишку Зорген. — Космос, что тут у тебя опять? Ты что рыдаешь, будто на собственной свадьбе? — У-у-у, мне так стыдно-о-о! — Почему тебе стыдно? Плохой сон приснился? — В о-о-обморок… Я упал в обморок! — Мири, какой же ты у меня чувствительный и беспокойный! Что ты вечно себя накручиваешь, придумываешь ерунду всякую из ничего, а? Вот скажи, пожалуйста, почему тебя это так беспокоит? Ну упал и упал. Просто переволновался. Не надо было мне тебя по лесу долго таскать, вот с непривычки так по-глупому и получилось. Это я во всем виноват. Не плачь, хвостюня мой маленький… Не плачь, говорю! — потеряв всякое терпение, рявкнул Фе, в очередной раз напугав своим криком Мири. *** Последнее время Миризе сам себя не понимал, он то плакал, то смеялся, то впадал в какую-то прострацию. Всё вокруг начинало неожиданно резко пахнуть, потом, спустя какое-то время, запахи почти пропадали, и так по кругу. Ему казалось, что он сходит с ума. Мири старался не приближаться к Фе, уже дней пять обходя его стороной из-за всепоглощающего желания прижаться к скраду всем телом и тереться-тереться-тереться… Что с ним происходит? Может, ещё съездить к Сирилу? Неужели тогда Сирил говорил именно об этом? Надо попросить Фе, когда тот вернётся, отвезти его к Лхе. Уставший и задёрганный, Зорген ввалился в дом, желая только одного — откинуться на постели и вытянуть гудящие ноги. Навстречу ему прямо под ноги выскочил взъерошенный, с распушившимся хвостом, какой-то обеспокоенный и одновременно возбуждённый Мрав. Кот возмущённо зашипел на хозяина, чего сроду не случалось. И Фе испугался, Космос, как он испугался! «Мири!!! Мири, Мири, что с тобой?! Ты где?» Он бросился к нему наверх со всех ног. Влетел в комнату и остолбенел: помещение было наполнено котами и кошками, там собрался, казалось, весь прайд! Все возбуждённые, подобно Мраву, распушившиеся и тихо шипящие друг на друга. — Это что ещё за кошачья свадьба?! А ну вон отсюда! В ответ на его слова зашипели теперь уже на Фе. — Вон, во-о-он отсюда! — разозлился Фе. — Как-нибудь без вас разберёмся! И в параллель подумал, что он последнее время слишком часто неправильно реагирует, причём непонятно из-за чего конкретно. Коты словно нехотя стали будто растворяться из комнаты, наконец помещение опустело и воцарилась тишина. — Мири, малыш, что случилось? Где у тебя болит? — Фе-е-е, помоги! ПОМОГИ мне, я больше не могу-у-у! И его воспитанник по-звериному крутанулся на постели. — Помоги, Фе-е-е! — захныкал Мири, странно приподнимая и отбрасывая в сторону хвост под каким-то нелепым углом. Зорген растерялся, увидев, в каком состоянии находится Мири. Что-то было неправильное в происходящем, но тут отброшенное одеяло сползло на пол, открывая лежащий на простыне необычный предмет. «Это же дилдо!» — М-мири, а что эта штучка у тебя на кровати делает? — хриплым голосом проговорил Фе. — Н-не задавай глупых вопросов, а то ты не знаешь! Я больше не могу-у-у, она мне не помога-ает, Сирил обману-ул меня! — давясь слезами, прошептал Мири. — Помоги-и-и! Помоги-и-и-и! Наполнивший комнату запах казалось не только окутал, но и впитался в кожу, проникая вглубь и будя древние инстинкты, у Фе заволокло от возбуждения глаза, уже ничего не соображая, он рванул на себе одежду, оставляя на полу клочья. И по-звериному скользнул на постель к тому, кто его так соблазнял. «Что я делаю?!» — мелькнуло у него в голове и почти сразу куда-то растворилось. Впервые в жизни Фе потерял над собой контроль. Он словно себе не принадлежал. Перед глазами всё расплывалось, непривычный запах забил нос и разум. Издавая звериное рычание, он провёл дрожащими от возбуждения руками по прогнувшемуся в пояснице Мири. — Хвостюня… мой… — урчащим голосом проговорил он в подрагивающее ушко. — Тво-о-ой! — тихим мурчанием отозвался мелкий паршивец. — Тво-о-ой! И перевернулся на спину, цепко обхватывая своего скрада руками и ногами. Они катались по постели, сминая и пачкая простынь, жадно целуясь и яростно потираясь друг о друга возбуждёнными членами. В какой-то момент Зорген резко оторвался от Мири. Он раздвинул стройные ноги и дёрнул на себя скрада с неожиданной силой, так что тот практически упал на него. Фе всмотрелся в такие родные глаза в ожидании ответных действий со стороны Мири, пытаясь совладать с охватившей его похотью. С расширенными от возбуждения зрачками, парень запрокинул голову, подставляя Зоргену приоткрытые губы и приподнимая раздвинутые ноги, давая доступ к сокровенному. — Ты не боишься меня? — У Фе малость просветлело в мозгах. — Не-е-ет, Зорген, не боюсь! Я… я хочу тебя там, я больше не могу! — И тебя не смущает его размер? — прицепился к Мири с расспросами Фе, и сам толком не понимая зачем. — НЕ СМУЩАЕТ! Зорген, прекрати! — «Прекрати» что? М-м-м… Мири впился в его губы и нетерпеливо прижался к возбуждённому скраду всем телом. — Тогда пеняй на себя, — еле слышно пробормотал с трудом сдерживающийся Фе, понимая, что может сделать больно. Но осторожно войти у него не получилось, Мири сам насадился на истекающий член, нетерпеливо двигая бёдрами… …Хорошо-то как! Зорген, не открывая глаз, лениво потянулся и перевернулся на живот. И понял, что лежит не на своей кровати. Стойкий запах семени, казалось, висел в воздухе. Он приподнял голову и увидел полулежащего, нежно поглядывающего на него Миризе. — У меня совсем не получается сидеть, — прошептал он растерянно, — там немножко больно. Только теперь до него дошло, о чём предупреждал Сирил. Мири не ожидал таких последствий и продолжения ему совсем не хотелось. «Ты будешь потом шарахаться от него. Ещё не время!» — вспомнил Мири слова Сирила. «Космос, что я наделал? О чём я вчера только думал? О-о-о! Думал… Другим местом я вчера думал!» И он попытался неловко отодвинуться от Фе. Но тот быстро разгадал незамысловатый манёвр. — Мири, красавчик, конфетка моя разноцветная, иди ко мне! — И Фе притянул к себе донельзя смущённого, запутавшегося в дурацких мыслях парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.