ID работы: 7973361

Персона: Последний суд

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Катсуро открыл глаза. Его голова ужасно болела. Оглядевшись, он он понял, что находится на каком-то заброшенном складе. Сам он был привязан к столбу. Катсуро не мог понять, что происходит. Последнее, что он помнил-это как он шел домой со своим другом Фудо, и их кто-то окликнул. “Точно, Фудо!”-сказал про себя старшеклассник. Не придумав ничего лучше, он решил позвать друга. -Фудо!-крикнул Катсуро. -Здесь я, не ори.-Злым тоном ответил Фудо. Катсуро посмотрел за столб. К такому же столбу позади был привязан его друг. -Нужно выбираться. -Понятно дело. Но вот как? -Ты можешь развязать верёвку? -Нет… Тут раздался чей-то голос. Из-за ящиков вышел мужчина. Выглядел он как бандит, а на вид ему было около 25 лет. -Проснулись уже? Хорошо. -Кто ты и что ты с нами сделал?-Огрызнулся Катсуро. -За базаром следи и тон помягче сделай. Вы просто товар. -Товар?-Переспросил Фудо. -Ладно уж, расскажу вам перед смертью.-Ехидно улыбнувшись сказал мужчина.-У вас есть потенциал для обретения силы, а я знаю людей, которые эту силу могут использовать. И я им помогаю в этом стремлении. Конечно же, за скромную награду. -Силу? Что за бред ты несёшь, урод?-Перебил его Фудо. От таких слов мужчина переменился в лице и поспешно пошёл в сторону Фудо. -Ты кого уродом назвал, гондон ты мелкий? Мужчина вплотную подошёл к Фудо. -Тебя. -Повтори это ещё раз. Мужчина начал избивать Фудо. -Без разницы в каком состоянии вы будете, главное, чтоб живые. Так что за слова ты мне ответишь. -Фудо! Прекрати! Мужчина продолжал игнорировать Катсуро. Старшеклассник попытался порвать верёвку, но тщетно. Но внезапно он услышал голос у себя в голове. -Я так понимаю, тебе нужна моя помощь. -Что? Кто это? -Это не важно. Я могу дать тебе силу, что поможет преодолеть многие препятствия, но только если ты готов принять последствия. -Если так я смогу выбрать и спасти Фудо, то согласен. -Отлично. Ты-это я, а я-это ты. Ты нашёл внутри себя новую силу, что сформировалась и готова вырваться наружу. Тебя нужно лишь воззвать ко мне. Катсуро опустил голову. Спустя пару секунд на его лице появилась небольшая и улыбка. -Персона. Катсуро окутало синим пламенем, которое сожгло верёвку и разрушило столб. На это обратил внимание бандит. Он перестал бить Фудо. -Чёрт. Это ещё не хватало. Синее пламя пропало. Катсуро был в полном порядке, а позади него левитировала странная фигура. Катсуро медленно встал и повернулся в сторону похитителя. Фигура прояснилась. Это был бледный мужчина с чёрными волосами, в белой броне и с копьём. -Моё имя-Кухулин. И теперь я буду с тобой. Используй мою силу, чтобы победить его. Увидев Персону Катсуро, мужчино сильно разозлился, ведь он рассчитывал на лёгкую прибыль. -Это уже не пройдёт, как по маслу, так что я не вижу смысла сдерживаться. Мужчина достал из кармана небольшой пакетик с таблетками. Достав одну и проглотив, он закричал. -Кумбанда! Из окутавшиго похитителя огня, появилось существо. Оно выглядело как чёрный скелет, с головой лошади, красными волосами, плащом и шляпой. В руке оно держало большой серп. -Ну что ж, поехали.-Сказал мужчина. Двое владельцев персон начали сражаться. Кумбанда быстро атаковал Катсуру, но тот смог увернутся. Сразу после этого, Кухулин попытался проткнуть Кумбанду своим копьём, но смог лишь выбить серп из его рук. Мужчина и его персона сразу отступили. Но Кухулин выпустил из своей руки огненный шар, который полетел в сторону бандита и задел его, что его вырубило. Катсуру сразу побежал в сторону Фудо и освободил его. -Как ты это сделал?-Тихо спросил Фудо. -Я..Не знаю. Катсуру чуть не упал, но Фудо его поймал. -Ох. Что-то я устал. Пошли отсюда. -Погоди. Нужно решить, что делать с ним. Фудо показал на валяющегося мужчину. -Привяжем его к столбу и устроим допрос.-Ехидно сказал Катсуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.