ID работы: 7973364

Капканы и ножи

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здесь, в этом мире, они могли дать волю своей жажде крови. С самого начала всё казалось почти идеально, только вот жертвы одни и те же, правила, а та жажда угасает, уступая место разуму. Вне сомнений, большинство из маньяков — отбитые на голову, обиженные убийцы. И вне сомнений, останутся те, кто вечно будет резать несчастных и насаживать их на крюк. Но всё-таки остаются единицы, пыл которых и стремление к насилию исчезает. Майерс всегда молчит. Непонятно, что он хочет сказать, что показать, или.. впрочем, хочет ли? Для безумных это не важно. Им это не нужно. Майкл смотрит чёрными глазами маски, и никогда её не снимает, как и те, кто тоже носят что-либо на лице. Как и он. Как и и многие другие. В последнее время люди стали ускользать прямо из под носа, и вместо всех четырёх он убивал лишь одного по всем требованиям Сущности, выполняя самый минимум. Игнорируя усилившийся в голове шёпот множества голосов, Макмиллан продолжал просто на автомате рубить выбранного случайным образом человека. Если ему раньше самому было интересно вести игру, то сейчас.. нет. Эван никогда не думал, что мысли у него будут лишь об одном безмолвном психе, и это заставляет нервно сжимать рукоять своего холодного оружия. Он даже не заметил, когда этот пиздец начался. Когда стал засматриваться на крепкое тело маньяка и желать пройтись по нему руками. Желать большего. Просто отлично. А ещё отлично осознавать, что дальше - тяжелее. Эван качнул головой, ставя капкан. Надо бы уже что-то делать. Надо было что-то делать ещё раньше, пока Эван не затянул с этим. Думал, это обыкновенное желание плоти. Оказалось, нет. Страсть. Животная страсть. Конкретно направленная на одного человека. И она никак не желает утихомириться. А он думал, что Сущность лишила их этой возможности, чтобы не мешать её планам. Много думал. Всё оказывается совсем не так, как он ожидал. Проклятье. Какого хуя это происходит именно с ним? Хотя.. неважно. Он провёл прошедшую фигуру взглядом. Та, прекрасно ощущая взгляд на себе, обернулась и замерла. Макмиллан кивком пригласил его последовать за собой, и Майерс полностью развернулся. Охотник хмыкнул и встал ровно, прекратив опираться плечом о стену. Его грубо прижали к стене и задрали кофту, однако против он совсем не был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.