ID работы: 7973440

Свободные

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна и единственная

Настройки текста
      Да, мы с тобой чем-то похожи. Два жалких одиноких создания, что нашли друг друга Да, нам стало легче (немного) Можно изливать друг другу душу, хотя я прекрасно знал, что тебе все равно на мои проблемы. Да и мне на твои тоже Можно улыбатся, и не важно, искренне или нет Я мог не смеяться над твоими шутками, и тебе обидно вовсе не было. Мы ведь знали, что с чувством юмора у тебя плохо. Хотя тебя это не останавливало Можно гулять вместе, и фиолетово, что ты и я уткнулись носом в телефон, и друг друга не замечаем. У тебя свои друзья, у меня свои Да, мы часто могли приходить куда-то вместе, и разбредаться по разным сторонам, и не пересекаться на протяжении всего дня, а потом так же вместе уйти Нет, ограничений во времени у нас не было. Мы не договаривались, а просто приходили на определенное место, без какого-либо понятия сколько времени сейчас на часах. Мы могли жить вместе, могли и в разных городах, да хоть в разных странах или вовсе в разных частях земного шара. Мы бы все равно встречались. И не важно где и когда. Когда-то от тебя поступил вопрос, чему я был удивлен. Мы не так-то много общались. — Скажи, что между нами происходит? А что происходит? Это не дружба, не любовь и не ненависть. — Я не знаю, — отвечал я. Меня все и так устраивало. И пусть это кажется сумасшедшим или неправильным. Нам это нравилось. Мы не были привязаны друг к другу, мы не зависели от кого-то, мы просто существовали и были полностью свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.