ID работы: 797349

Близнецы

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Вас двое, и Вы неотделимы друг от друга»… Так говорила наша мама, когда я и моя сестра были маленькими. Но сейчас все изменилось. Меня зовут Анхель. Мне 18 лет. И я никогда не мог себе представить, что со мной будут происходить такие странные вещи. Ничего подобного за собой я раньше не замечал. Мы с сестрой всю жизнь жили в одной комнате, ходили в одну школу. Единственное , что нас разделяло – это пол, и разные классы. Моя сестра, словно ангел, спустившийся с небес. Ее светло русые длинные волосы, спускающиеся до поясницы, которые она обычно заплетала в толстую косичку, и челка на левый бок, чуть прикрывающая изумрудный левый глаз. От природы ей достались хорошая кожа, «осиная» талия и большая грудь. А какие у нее были ножки – просто загляденье для всех парней-извращенцев. Характер Люэро ничем не отличался от внешности: такой же ангельский. Она очень ответственная, любознательная, жизнерадостная, всегда улыбается и всем спешит помочь, если только это не навредит кому-либо. Иногда она бывает строгой, но все равно всегда остается милой, у нее есть гордость и чувство собственного достоинства, которое я замечаю не у всех девушек. И самое главное – у нее совершенно отсутствуют какие-либо комплексы. Она любила стильно одеваться, так что скоро прослыла первой модницей и красавицей школы. Люэро умела все: была хороша как в учебе, так и в спорте, красиво пела и играла на скрипке, участвовала везде, где только можно или по просьбе учителя. Все те, кто знали ее с грустью и жалостью, а то и с ехидством или притворством смотрели на меня и говорили: - Похоже, природа все отдала ей, а не тебе! Или: - Что же ты делаешь?! Бери пример со своей сестры! -Она же такая милая, а ты? ГРУБИЯН! И тому подобные комментарии. Если подумать, то они были не настолько уж и беспочвенные. Моя внешность говорила сама за себя: жеваные брюки, ну или просто слегка помятые или джинсы, в основном футболка черного или серого цвета, ну а если отругают в школе, то рубашка на половину заправленная или совершенно выпущенная. Что касалось волос, то они были всегда слегка растрепанные (терпеть не могу прилизанных шевелюр), ну а потом и вовсе отрасли почти до плеч, так же как и у сестры у меня была челка на бок, только она была гораздо длинней и находилась в беспорядочном состоянии, падая на глаза. Но вскоре все смирились с тем, что я, закоренелый хулиган и драчун, меняться не собираюсь! У меня даже появились поклонницы, которые просто обожали эгоистичных, надменных, гордых хулиганов, чему я был не особо рад, но потом привык к постоянному вниманию. Я даже стал главой шайки школьных «гангстеров». Но все же я ошибался, сильно ошибался, что на всю жизнь останусь таким! Это случилось, когда мы учились в первом классе старшей школы. Люэро училась в классе «А» , как самая умная и прилежная ученица, ну а я как умственно отсталый (хотя таким никогда не был) учился в классе «С» вместе со своей шайкой. Признаюсь, к тому времени моя сестра выросла и стала еще красивее, чем раньше: ее светлая кожа была еще мягче и, казалось, что она сверкала, грудь еще больше выросла и ее фигура приняла пропорции и стала идеальной. Вокруг нее по прежнему вилось очень много парней и девушек, которые все время спрашивали секрет ее красоты. Подойти к ней, особенно во время обеда было почти невозможно! Но Люэро всегда вежливо извинялась и обедала вместе со мной, за отдельным столиком, чему я порой был несказанно рад, потому что видел ее довольно редко, хотя мы и жили в одной комнате. В тот день у нас была спаренная физкультура и мой класс вместе в ее классом вышли на улицу сдавать кросс. Вначале урока все парни сдавали бег на 2 километра( по нашей площадке это было 4 круга). Вот в чем я был действительно ПРОФИ так это в спорте. Он мне удавался очень легко в отличии от остальной учебы. Я был записан в школьную сборную по всем видам спорта. И вот все лучшие бегуны двух классов, включая меня, выстроились на линию старта. В моих жилах уже пульсировала кровь, и участился пульс от нарастающего адреналина. Я уже фантазировал, как легкий ветерок будет трепать мои волосы, а дыхание заглушит любой посторонний шум. Словно грохот прозвучал в моих ушах стартовый выстрел, и я рванулся с места, что было сил. Мои ноги несли меня вперед, я не оглядывался по сторонам, обгоняя всех на своем пути. Незабываемое ощущение, как будто едешь на машине, только твоя машина - это собственные ноги! Я пересек линию финиша. Все ликовали, особенно девушки, но мне было все равно. Я плюхнулся на траву, вытираясь полотенцем. - У кого есть вода? – прокричал я и тут же пожалел об этом. Меня облепили девушки, и каждая протягивала мне свою бутылку и визжала от радости и восторга. Я был в замешательстве и не знал, чью воду взять. Но тут в ряды поклонниц протиснулась Люэро и с улыбкой протянула свою бутылку. Как же я был благодарен судьбе за то, что у меня такая сестра! Пока она, нагнувшись, протягивала мне бутылку, я успел заметить ее упругую грудь через белую футболку. Мои щеки налились краской и я поспешил быстрее взять свое и отвернуться. Девушки с грустью отступили от меня. - Молодец! Классно бегаешь! – говорили парни, сидящие вокруг меня и мой лучший друг, с которым я был всю свою жизнь и с которым делился всем своим сокровенным, как и он со мной. - Ага… - с тоской отвечал я на всякого рода комплименты. - Смотри, смотри, Люэро на старте! – прокричал чей-то восторженный голос, и я невольно повернул голову к линии старта. Моему взору сразу предстало сосредоточенное лицо Люэро. Перед важным событием она всегда была сосредоточенна, а сегодня так особенно. Опять прогремел выстрел, и девушки сорвались с места. Я сразу же заметил, что что-то не так и напрягся. Люэро бежала очень осторожно, стараясь сильно не вырываться вперед, а держаться в общей массе. Я был удивлен. Но мои сомнения рассеялись, когда моя сестра резко начала вырываться вперед. Я слегка улыбнулся, но радоваться было рано. Люэро споткнулась, правая нога подогнулась, и она упала на беговую полосу, в кровь разодрав колено. Девушки перестали бежать и окружили пострадавшую. В моей груди что-то ёкнуло и сжалось, я соскочил с места и быстрее ветра подлетел к сестре, расталкивая ненужных очевидцев с фразой: « Дайте наконец пройти!» Когда я наконец пробился через толпу учитель физкультуры осматривал пораненную ногу. - Ее нужно доставить в медпункт и быстро, а то может быть заражение! – проговорил наш физрук. - Я доставлю ее, - сразу же вызвался я и поднял свою раненую сестру на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.