ID работы: 7973528

Эмоции.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И я стреляю себе в висок, А время стоит всё на месте. Надеюсь, что ты не промок, Ловлю каждую слезу в твоем жесте. Мне так радостно, что ты всё живой, А я мертвее живых. Не приду, пусть всё останется тишиной, Мы дальше друг от друга всех людей чужих. Пускаю себе пулю в лоб, Разрезаю на запястьях вены. Окочурюсь, наконец-то в гроб, Съедят моё тело гиены.

***

Ты умираешь внутри, А снаружи оставляешь маску счастья. Протягиваю тебе руку, держи, Но ты отвернулся — не та масть я. Ты прожигаешь свои лучшие годы, Громишь и убиваешь свой внутренний мир. Ты хуже сраной деревянной занозы, Тебе важней воображаемый кумир. Ты плачешь под грустные песни, И не можешь удержать улыбки при виде его. Алая кровь заводит сильней, извини, Но кого ты хочешь встретить в жизни? Никого?!. Ты плачешь от ран душевных или физических, Не можешь увидеть в зеркале себя. Может это все от заболеваний психических? Или просто ты — это… Я?

***

Почему люди такие твари? Никого не жалеют кроме себя. Убьют, искалечат мрази, И им плевать, есть ли у тебя семья. Они изобьют тебя до́ смерти, Если что-то в одежде не так. Им будет радостно от твоей смерти, Они получат может даже стояк. Они высмеют и ударят, Если любишь такого же парня, как ты. Они не думают, что слова их ранят, Им плевать на твои мечты. Но ты не плачь. Не все люди таковы. В мире есть кто примет и поймет. Чьи руки будут, как мамины, нежны, Они смогут защитить от всех невзгод. Ты только не теряй надежду, крепись. Может он совсем рядом? Сидит за одной партой с тобой? Может прохожий случайный? Ты ему лишь улыбнись. И вот. Он спрятал тебя от проблем. Ты, как за каменной стеной. Конечно, не хватит улыбки одной, И только в сказке работает это. Но не огорчайся, родной, Он обязательно найдет рядом с тобой своё место.

***

Ты раб системы, Ты подвержен ей, Ты зависишь от своих вещей, Это всё — лишь твои стены. Тебе пора избавиться от них! Разбей все к черту! Это навредит комфорту?! Почему ты так внезапно стих?! Ты так боишься быть свободным? Ты не видел мир огромный? Живешь своей иллюзией опять. Не можешь ты никак понять: Что лучше жить свободным, чем совсем никак. Ты будешь делать, что захочешь сам. Но снова сядешь за скопище бумаг, И будет видно одним лишь небесам: Почему ты так боишься быть свободным? Увидеть мир огромный? Почему ты так боишься потери всех вещей?! Дело в том, что в ЭТОМ жизнь твоя скорей…?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.