ID работы: 7973534

Да, мы шлюхи...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Color World бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Светлый слегка вычурный домище стоящий на небольшом холме может показаться домом знатных особ или чьей-то летней резиденцией, но нет... Это всего лишь публичный дом каких сотни, где всего за десяток тысяч вон вам готовы предоставить омегу на ваш вкус и выбор: течного красавца или же для любителей экзотики и выбрать альфаподобного омеку. Многие знали этот публичный дом, но предпочитали ходить в другие, где за пару сотен готовы отдаваться не такие уже красивые, с обвисшими телами и провалившимися носами от разных болезней. В столь прекрасный и долгожданный день все омежки спят нежась в мягких перинах, давая своему телу набраться ещё немного сил перед трудным днём, а может быть и ночью. Лишь взрослый омега в расвете сил ступает по широкой лестнице на второй этаж, где почивают омеги чтобы сообщить им новости и разбудить их. -Малыши просыпаемся! Скоро прибудут гости и доктор. Вы же не забыли, что сегодня медосмотр? Встаём, встаем! -Джин, а что сегодня на завтрак? Фрукты или же та мерзкая похлёбка? -Сегодня фрукты. Тэхён, оденься хоть! -Мне итак хорошо- омега прошел мимо хозяина, сверкая загорелый кожей в кремовых высоких трусиках по пути хватая свою кружевную накидку с рюшами и садится на небольшой диванчик, пальчиками подцепляя кусочек персика. -Ты как всегда с утра сам разврат!- мимо плывёт миниатюрный омежка и проведя маленьким пальчиком по моему плечу проплыл дальше в своём кружевном халатике. -Завидуешь Чим-и? Прихватываю свою тарелку и ухожу к своему туалетном столику попудрить носик и слегка подвести глаза. Сегодня должен прийти мой маленький малыш, что выкупит у меня на целый день, а бывает что даже на ночь и позволит делать всё что я хочу. Поехать в парк аттракционов или же на море? Запросто! Устроить спа-день на двоих? Пожалуйста! Как же так получилось что я оказался здесь? Да банально, за долги родителей, точнее отца и слава богу, что папа не дожил до этого дня и умер за несколько месяцев до этого Ада. Сначала я был тихим, пугливым новеньким, но теперь осознав свою уникальность во внешности стал более раскрепощённым и даже дерзким. Я помню тот день, когда он появился здесь. В тот день была жуткая гроза и он стоял на пороге в мокрой насквозь одежде. Такой растерянный и потерянный он смотрел только на меня, выкупил меня до утра. Я вымыл его в сладко пахнущих травах и уложил спать у себя на груди, слушая его тихие рассказы я гладил его по мягким волосам. Пока он спал я рассматривал его в свете пламени свечей. Такой мужественный парень, но в глазах и душе ещё ребёнок, лишённый омежьей ласки, совсем ещё ребёнок. Открыв глаза вижу как он внимательно рассматривает меня, пальцами слегка надавливая на мою нижнюю губу оттягивая её проверяя на мягкость. -Ты так прекрасен... Почему столь прекрасное создание находится здесь? -Расчитываюсь за долги отца. -Позволь мне забрать тебя отсюда... -Хорошо -Потерпи ещё совсем чуть-чуть Ближе к полудню приехал врач. Симпотичный мужчина лет сорока, который так наивно смотрит влюблёнными глазами на Джина, нашего хозяина. Да он хорош: подтянутый омега с кукольным и таким милым лицом. Не будь я омегой сам бы хотел быть рядом с ним. Намджун как врач был очень нежен и аккуратен с нами, нежели наш предыдущий лекарь. Тот обращался с нами как с тряпками, а не людьми. А как человек Джун был очень внимателен и был хорошим собеседником с которым можно было пусть и не долго, но поделиться своими переживаниями и спросить совета. - Тэ, я к тебе позже зайду - Зачем? - Поговорить нужно. Как в тумане дохожу до своей комнаты и ложусь на кровать думая о чем бы со мной хотел поговорить. Может я чем-то болен? И серьёзно ли это? Слишком углубившись в раздумья не сразу слышу тихий стук в дверь и Намджун входит в комнату садясь на край кровати. Его лицо выражает сожаление. - Тэхён - Да... Намджун... Не молчи! - У тебя сифилис, Тэ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.