ID работы: 7973537

Последняя ночь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. После темноты

Настройки текста
Я Вейлон Парк. Бывший программист компаний "Меркоф". После событий, прозошедших со мной в Маунт- Мессив , моих жену и детей убили, а меня упекли в психиатрическую клинику на полтора года. Не было не дня, когда бы я не вспоминал весь тот ужас, что произошел со мной. Настоящий ад. Я бы самому заклятому врагу не пожелал очутиться там, испытать все на собственной шкуре. Днем я думал о жене, и о детях, которых уже давно нет. Я даже не знаю, где они похоронены , знают ли родные о их смерти, или же это хорошенько скрыли, списав на то, что мы с семьей уехали за границу. Я знаю Блера, он вполне мог это сделать, учитывая его материальное состояния и статус, которым он не редко пользовался, и, к счастью , этого подонка больше нет в живых. А ночью же, когда я пытался заснуть, перед моими глазами появлялись эти ужасно знакомые стены. Тот каннибал, что вечно гонялся за мной с циркулярной пилой, кажеться, Френк Манера его звали. Тот огромный пациент со шрамом на половину лица. Эдди Глускин, с чего-то решивший, что я его невеста. И то существо, что разорвало Блера на части. Все они стоят у меня перед глазами всякий раз, когда я пытаюсь погрузиться в сон. Сегодня я последнюю ночь проведу в этих пастельно- зеленых стенах. И как я еще с ума не сошел от них? Время уже позднее, одиннадцать часов. Пора ложиться. Для того, чтобы уснуть и хотя половину ночи провести нормально, я взял с тумбочки, что стоит около моей кровати, таблетки, которые мне предстоит пить в ближайший год, а то и больше. Выпив целую горсть разноцветных лекарств, я улегся в кровать. Смотрю в белоснежный потолок. Клиника совсем новая, не то что в Маунт - Мессив . Там все такое старое и прогнившее насквозь.Облупившаяся краска, потертый ленолиум. Снова воспоминания Через несколько минут таблетки подействуют. Да, сильное на мою психику оказалось влияние путешествие в проведенную мною лечебнице. Это ужасно. Мне снова страшно. А еще это чувства вины перед женой и детьми. Они мне иногда сняться, но это не те сны, которые я бы хотел видеть. В таких снах издеваються надо мной. Они обвиняют меня в их смерти. На протяжении всех этих полутора лет я не видел ни одного хорошего сна.Не дети с женой, так пациенты их Маунт -Мессив. От этого мне уже к сожалению, не некуда не деться. Нет... Есть один выход . Я бы сделал это раньше, но тут все под контролем. За каждым твоим шагом следят. Даже за такими овощами, которые ни за что реагировать не могут. Им обречено до конца своей жизни жить тут. Хотя стойте... Жить? это же даже жизнью назвать нельзя. это ходячие трупы. Их то этого напичкали транквилизаторами, что их мозги перестали полноценно функционировать. " Как меня выпишут, я это сделаю." - пробубнил себе под нос я. Кажеться, лекарства начинают действовать. Мысли постепенно расплываються, я погружаюсь в дремоту, затем- сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.