ID работы: 7973756

Как ты попала в Андерласт

Гет
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 284 Отзывы 23 В сборник Скачать

А всё так хорошо начиналось...

Настройки текста
      Был обычный день, ты как обычно сидела за компьютером и листала ленту вк.       Но потом ты решила сходить на кухню и похавать чего нибудь... И вот ты уже на кухне... Но на столе лежит какая то записка, ты решаешься взять её.       (Твоё имя): Так не поняла что за шутки какой капусты этот лист пустой!!!!       Ты уже собираешься положить этот листок на место... Как вдруг... Яркая вспышка!!!! И ты оказываешься на розах внутри какой-то дыры.       (Твоё имя): ну бля... Я конечно много всего повидала но чтоб такооое!!!!       Ты осмотрелась вокруг       (Твоё имя): так почему я оказалась в фанатской вселенной.... ТАК ЕЩЁ СУКА И В АНДЕРЛАСТЕ!!!!!!!       Но вдруг ты услышала голос и пошла на него...       (Твоё имя): мысли: погоди те ка если мне не изменяет память это голос флауи...       ???: Оу дитя... Как давно здесь не было людей~~       (Твоё имя): МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!! Ты рванула с места как Флеш и пробежала так где-то минут 30, пока не достигла конца руин.       (Твоё имя): таааакс минус одна проблема... И плюс дофига новых проблем.... За что судьба!!!!       Ты открыла дверь и вышла в снежный лес       (Твоё имя): ну блин!!! Так где то здесь я должна встретить этого извращенца....        Ты продолжена так идти пока не услышала шаги за спиной и поэтому остановилась       ???: Хей человек... Ты разве не знаешь как приветствовать нового приятеля?? Повернись и пожми мне руку...        (Твоё имя): *повернулась* простите... Но мне пора!!!! Ты опять начала убегать но далеко это сделать не удалось поскольку он остановил тебя своей магией ???: Да ладно тебе зачем убегать то?? Я ведь просто хотел повеселиться с тобой~~ (Твоё имя): а как насчёт НЕТ!! ОТПУСТИ ПСИНА СУТУЛАЯ!!!! ???: Как грубо с твоей стороны ... Придётся заняться твоим воспитанием... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.