ID работы: 7973756

Как ты попала в Андерласт

Гет
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 284 Отзывы 23 В сборник Скачать

Побег?

Настройки текста
      Ласт отпустил вас (Т/и): наконец-то... Ласт: я мог и не отпускать... Блин... Времени уже много... Мне пора на работу... *Хитро посмотрел на тебя* но не волнуйся малышка~ я вернусь завтра утром... И завтра вечером ты меня удовлетворишь по полной программе~ я как раз хотел попробовать кое что новое~       Ласт встал, оделся и вышел из комнаты (Т/и): завтра... Ха... Недождёшься...       Ты стала одеваться но из-за боли во всём теле это выходило не очень быстро и пару раз ты чуть не упала. Но спустя много попыток ты всё таки оделась (Т/и): фух... Наконец-то... Стоп... Надо придумать как сбежать чтобы это было точно без палева... Так... Что мы имеем...       Ты стала искать всё что могло помочь тебе с побегом и спустя пару минут ты насобирала всякого хлама. Ты не могла выйти через дверь поскольку она была заперта (Т/и): так и что у нас есть... Верёвка, подушки, одеяло, куртка с капюшоном... Откуда она у него... Ну да пофиг...       Ты положила подушки на кровать и накрыла их одеялом, после чего еле как смогла аккуратно открыть окно и спустить через него верёвку. Ты одела куртку и накинула на свою голову капюшон (Т/и): так... Всё выглядит вполне не плохо... И поскольку Куртка ни разу не ношенная никто не поймёт что это я в ней... Ну по крайней мере из монстров... А насчёт него я пока не знаю... Придумаю по дороге...       Ты спустилась вниз и побежала к выходу из подземелья. Но бежала ты не по главной дороге, а по лесу и всячески избегала всяческого контакта с монстрами и спустя долгое время ты добежала до Водопадья и села возле спокойно протекавшей реки (Т/и): *отдышка* фух ... Я... Мне нужно идти дальше...       Ты попыталась встать но ничего не вышло (Т/и): печально...       ты услышала шаги с зади и резко обернулась (Т/и): кто здесь!?. Ласт: ты серьёзно думала что я тебя отпущу? Наивная... Но ты сбежала... А за это следует наказание... (Т/и): грррр!!! Не смей! Не смей даже подходить ко мне! Ласт: ого! Это ты так из-за свежего воздуха поменялась? А мне нравится~       Ласт телепортировался вам за спину, схватил вас за талию и телепортировала в какой-то тёмный подвал Ласт: ну что... Теперь развлечёмся~

<center>***

</center>

Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.