ID работы: 7973756

Как ты попала в Андерласт

Гет
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 284 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый друг! И... Спасение?

Настройки текста
       Ты немного пролежала и в скорее уснула. Но сны к тебе не приходили и ты ворочилась в кровати, но из-за ран это принасило немыслимую боль и в конце концов ты проснулась. Но не из-за того что у тебя всё болело, а из-за того что кто-то вошёл в комнату и как тебе показалось он сел рядом ???: Эй... Эй... Ты жива?...        незнакомец немного потряс тебя за плечо и ты открыла глаза и отодвинулась к самой стене ???: Ну... Ты чего?... Не переживай... Я тебя не трону... И кто ты и как сдесь оказалась? (Т/и): ээм... Я... Ну...        ты вздохнула и рассказала незнакомцу всё что он хотел знать. После того как ты рассказала ему обо всём он ещё несколько минут просто смотрел на тебя, а потом на часы и после этого он быстро встал и сказал ???: Мда... Ну и ну... Да токого доходило всего несколько раз... Да и то не так сильно... Видимо ты вскружила ему голову... (Т/и):я... Ясно... А простите меня за вопрос... Но кто вы?... ???: *Вздох* я брат Ласта... Меня зовут Папайрус... И скажи... У тебя есть вещи которые ты обязательно должна взять? (Т/и): эм... Да... Есть... Это моя сумка... И я оставила её в комнате которую предоставила мне Альфис... Папайрус: оу... Ясно... Значит надо будет сказать Мету чтобы взял её и принёс в его дом... (Т/и): ч-что?... Зачем?... Папайрус: я и Мета выведем тебя отсюда... Но вернуть тебя обратно домой будет проблематично... Хотя если постараться у нас всё получится! (Т/и): ох... Спасибо Папайрус... Но... Мне наверное лучше остаться сдесь.... Ведь если он не обнаружит меня сдесь то...        Папайрус просто обнял тебя и подхватил на руки Папайрус: да не переживай ты так! Я и Мета защитим тебя и спрячемся от него! (Т/и): п-правда?... Папайрус: конечно! Так что не вешай нос!        Папайрус достал свой телефон и позвонил Метатону, по их разговору ты поняла что они очень хорошие друзья, или даже нечто большее. После их разговора он убрал телефон и телепортировлся к дому Меты Папайрус: вот мы и на месте! (Т/и): т-ты умеешь телепортироваться?! Папайрус: конечно, и мой брат умеет (Т/и): оу... Хех... Ясно...        после этого короткого диалога вы подошли к двери дома и постучали, вам почти сразу же открыл Метатон и не дожидаясь чего либо грубо впихнул вас в дом и закрыл все окна и двери Мета: простите за грубость но это было необходимо... Папайрус: ничего, мы всё понимаем        Папайрус поставил тебя на пол и теперь Мета мог полностью посмотреть на тебя, но то что он увидел ввергло его в ужас Мета: неужели это он тебя так... Какой кошмар... Папайрус: угу... Я сам в шоке с этого.... (Т/и): не переживайте! Всё нормально! Мета: нормально!? Это вообще ни с какой стороны не нормально!        Мета быстро побежал за аптечкой и когда пришёл поставил на стол и сказал Мета: слушай тебе нужно сменить бинты и пластыри так что иди пока в мою комнату и к тебе скоро присоединюсь!        ты не задала никаких лишних вопросов и просто ушла. Через дверь ты слышала разговор Папайруса и Меты. И то что ты услышала немного напугало тебя. Они говорили о том что ты возможно не сможешь попасть обратно домой, и после их разгавора Мета уже направлялся к тебе но вдруг ты услышала как кто-то выбил дверь и этот кто-то был... Да... Тот самый Ласт... Он стал расспрашивать про то не виделили они тебя и не прячут ли они тебя. Они отвечали отрицательноя но потом Ласт попросил Мету открыть его комнату ибо он сам хотел проверить её. Мета и Папайрус конечно пытались отговорить его... Но это было тсчетно... И вот он направляется в эту комнату... Ты слышишь его шаги... Он аккуратно поворачивает... Ииии...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.