ID работы: 7973756

Как ты попала в Андерласт

Гет
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 284 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спокойный день

Настройки текста
      На следующее утро первым проснулся Папс Папс: мм.. чё?... Ну нифигасибе...       Он наблюдал такую картину, Метатон лежал рядом с ним и обнимал его, а ты лежала на диване, ну а точнее на спинке дивана Папс: ёмаё... Это... Ну надо же... Видимо нас всех вчера вырубило...       Проснулся Метатон Мета: эм... Папайрус?... Ты чего это... АААА!!!       Метатон отпустил Папайруса и сел на диван Метатон: (т/и) пока что спит... Ненадо её будить... Но...       Метатон положил тебя на диван и укрыл одеялом Метатон: так то лучше... Папс: *поднялся* слушай... Метатон... А что мы будем с ней делать?... Метатон: в каком смысле? Папс: в прямом... Мы не знаем как открыть портал в её вселенную... В добавок нам надо будет скрывать её от моего брата... Метатон: мдаа... Я без понятия что нам делать...       Ты проснулась (Т/и): *зевнула* о чём вы говорите?... Метатон: а? Да так не о чём! А ты чего проснулась!? Полежи и поспи ещё! (Т/и): и то правда... Зачем я проснулась... *Уснула* Папс: её так легко разбудить... Пошли лучше в другую комнату? Метатон: хорошо       Метатон и Папайрус ушли на кухню и уже разговаривали там спокойно попивая чай. Просидели они так часа два и когда их план был готов пришла ты (Т/и): а вы чего это тут так громко рассуждаете? Папс: рассуждаем о том как мы тебя отправим домой... И... Мне с Метатоном надо будет сейчас уйти на часа четыре - пять... Ты сможешь побыть тут одна? Метатон: не показываясь на улице и в окнах... (Т/и): конечно могу! Я много раз оставалась дома одна! Так что и здесь справлюсь! Метатон: ну вот и хорошо...       Метатон и Папайрус встали из-за стола и пошли к двери что вела на улицу Папс: чтож, тогда мы пошли, пока! Метатон: я надеюсь что с тобой ничего не случится, пока! (Т/и): можете на меня положиться! Пока!       Метатон и Папайрус вышли из дома и заперли его на ключ, а ты сразу побежала искать свою сумку и когда нашла достала наушники и плеер и стала слушать музыку. Но вскоре тебе это надоело и ты пошла искать на кухню чтобы найти что нибудь поесть (Т/и): так... Надеюсь сдесь есть уже приготовленная еда...       Ты стала рыскать по всем шкафам и ящикам но ничего не нашла... Даже холодильник был пуст (Т/и): видимо придётся самой готовить...       Ты решила приготовить яичницу. Поэтому ты достала, яйца, масло, соль и сковородку (Т/и): чтож... Дело за малым...       Ты начала её готовить, на одном моменте масло начала стрелять и ты быстро закрыла сковородку крышкой (Т/и): угомонись масло! Я сильней тебя!       И спустя пятнадцать минут всё было готово и ты уже уплетала яичницу (Т/и): мммм!!! Вкуснота!       После того как ты поела ты снова ушла смотреть аниме Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.