ID работы: 7973756

Как ты попала в Андерласт

Гет
NC-17
В процессе
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 284 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Как только Ласт вышел из той комнаты в которой ты сидела, запер её на ключ и пошёл по коридору вперёд и погрузился в свои мысли

POW Last       "Бля... Я не понимаю что происходит... Изначально я просто хотел поиграть и выбросить её как и остальных... Но... Почему она так напоминает мне... Её... Эх... Что мне делать!? Я не могу полюбить её!!! Н

о это чувство... Словно... Это действительно ОНА... Грх... Блять... Я не могу допустить чтобы она также... Умерла...       Ласт вышел из подвала своего дома и сново закрыл его на ключ, после чего пошёл к себе в комнату, как только он вошёл в неё он закрыл её и взял с полки книгу, красного цвета с очень затертой надписью "Дневник" которая была написана золотыми чернилами, он открыл одну из страниц, по её виду можно было понять что ей точно больше десяти лет, и стал читать её где то с середины              Я спокойно вёл Лили через подземелье, она жила у нас, ибо её душа была слишком слаба чтобы освободить нас из подземелья... Но всё же мы с ней подружились, хотя даже не подружились! Мы были настоящей парой! Мы с ней повсюду гуляли вместе, и меня не пугало что она была обычным человеком! Я её люблю, а это самое главное!       Ласт перевернул ещё две страницы и снова стал читать её       В подземелье свалился ещё один человек! Надеюсь он сможет нам помочь!       Перевернул страницу       Этот человек сильно отличается от Лили... Во время того как Лили скромная и добрая... Чара (так зовут нового упавшего человека) она... Она наоборот слишком открытая! Да и к тому же она постоянно хочет кого-то загнать в постель! Не знаю связано ли это с её душой... Но мы выяснили что её душа может нам помочь! И мы сможем дальше размножаться! Я и Гастер работаем над этим!        Перевернул пару страниц       Чтож... Мы уже достали душу Чары... Странно но она сама согласилась отдать её... Хотя Лили явно не хотела бы этого... Но мы это сделали... Поэтому у нас уже есть лекарство от нашего безплодия!!!       Перевернул страницу       Мы уже изобрели это лекарство, и вот, спустя долгое время я пришёл к ней на могилу и рассказал всё что мы собираемы сделать... После я ушёл с могилы... И пришёл в комнату где она жила... Я очень был расстроен всем что произошло... Папайрус говорил мне, что надо жить дальше... Но я не могу жить дальше без Лили... я не могу её просто взять и забыть....       После того как он прочитал всё это он резко захлопнул дневник и кинул его снова на полку, из его глаз потекли слёзы,       Из книги выпало фото       Ласт взял его и стал смотреть на него, на фотографии была девушка, она стояла в гостиной дома Ласта одетая в розовое платье ниже колен которая мило улыбалась и махала рукой, эта девушка была сильно похожа на вас... А особенно цвет глаз... Который был также глубок... И также восхитителен... А снизу фотографии было написано "Лили" Л: я думал я выбросил его...       Ласт снова убрал фото в альбом и взглянув на часы, осознал что ему пора на работу... И он ушёл Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.