ID работы: 7973862

Её не ждёшь, а она приходит.

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что любовь приходит тогда, когда её совсем не ждёшь. И это святая правда! Я, хитрый и наглый лис, привыкший зарабатывать деньги нелегальным путём, встретил свою любовь. Ею оказалась крольчиха Джуди Хопс, моя напарница. Вот я же не думал об отношениях, любви и что-то в этом духе, а оно всё произошло неожиданно. Понял я, что люблю именно тогда, когда мы пустили каламбуры в машине. Мы тогда поймали Блица. Вот что-то такое потом внутри загорело, запылало, я лишь хотел одного - чтобы ОНА не уходила. Я так хотел, чтобы она побыла со мной ещё подольше. На работе мы очень часто пересекались, ещё бы, мы же напарники. За что я люблю эту наглую, но очень милую крольчиху? Да просто за то, что она есть. Мне нравится в ней её скромность, ум. Мне нравится, как она морщит носик, когда злится на меня за мою очередную глупую шутку, как она топает лапками, когда ждёт, чтобы отчитать меня за очередное опоздание. Джуди Хопс - это просто прекрасное и милое создание. Однажды вечером мы освободились пораньше, я тогда решился пригласить её к себе в гости с ночёвкой. Впервые за полгода. Это уже какой-то прогресс. - Ладно, хитрый лис. Только чур я выбираю фильм, понял? - сказала зайка. - Хорошо. Ради тебя потерплю какую-нибудь сопливую мелодраму, - сказал я. - Не-а, Ники. Это будет ужастик! - Оооо. Будешь своей милой мордашкой прятаться мне в плечо? - Конечно. Иначе, зачем ты мне? Мы посмеялись и начали собираться ко мне домой. По дороге Джуди вспомнила, что у неё нет домашней одежды, но я её успокоил. - Я, так уж и быть, одолжу тебе свою майку, - ляпнул я. - Звучит заманчиво, - сказала Хопс. Вот мы уже приехали домой и начали выбирать ужасы. Выбрали фильм «Сайлент Хилл» про какой-то пустынный городок, где мать ищет свою пропавшую дочь. Мне не было страшно, а вот Джуди, кажется, фильм показался скучноватым. Она уже через полчаса спала у меня на плече. Я взял её на руки и переложил на кровать. Меня так манило уснуть рядом с ней. И что же в итоге? Я лёг с этой зайкой и даже обнял её. Утро следующего дня было действительно добрым. Ведь я спал с той, которую люблю, и далеко не в интимном смысле. - Ник? Ты что? - чуть не испугалась зайка. - Мне было холодно и одиноко, - сказал я. - Может, лапу уберёшь с моей талии? - Нет. Мы будем вместе весь день лежать! Сказав это, я её прижал к себе ещё сильнее. Тепло. Мне не хотелось отпускать это тепло, нет. Моя Джуди. Не отпущу! - Ник, нам надо на работу. - Сегодня суббота. Значит, никуда не надо. - Что с тобой? Я начал смотреть в её глаза, в такие глубокие и красивые аметистовые очи. - Просто, Джуди, я тебя люблю. Я её поцеловал. Она меня не оттолкнула, но была в состоянии шока. В тот день я отвёз её домой и корил себя за то, что так поспешил. Вдруг она напугалась? Я ей решил позвонить вечером того же дня. Трубку Джу взяла не сразу. - Привет, Джу. - Привет, Ник. - Прости меня за утро. - Ник, я... - Джуди, знай, что я правда тебя люблю. И если тебе нужно время подумать, подумай. Я буду ждать любое твоё решение и приму его, каким бы оно ни было. Весь вечер и всё утро следующего дня я переживал за состояние Джуди. Она так и не позвонила, даже смс не написала. Я уже хотел поднимать тревогу и позвонить ей, как вдруг она сама набрала мой номер. - Привет, можешь говорить? - Привет, конечно, Джуди - Тот поцелуй. Он значит что-то? У меня тогда сердце чуть не остановилось. Она думает, что эта была очередная хитрость от меня? - Он многое значит, Морковка! - Ник, получается, что мы...пара? - Только если ты хочешь этого. Я не хочу тебя ни к чему принуждать. - Я хочу этого, глупый лис! До дрожи в лапках... Её голос так дрожал. Она волновалась. Но теперь же всё стало понятно! Мы теперь вместе! После того разговора прошло четыре месяца. Близилось рождество. Мы с Джуди решили отпраздновать его вдвоём в романтической обстановке - фильм, какао с зефирками и плед. А что? Чем не романтика? Это даже лучше, чем заниматься сексом или как моя Морковка это называет «заниматься любовью». Сначала меня тошнило от этой фразы, но вскоре я привык. Кстати, этого дела у нас ещё ни разу не было, но ничего страшного. Она сама скажет, когда будет готова. Вот мы уже начали собирать сумки в поездку до домика. - Так, зубные щетки здесь, свитер взяла, зефирки упаковала, - проверяла всё майор Морковь. Уж очень она любит, когда всё аккуратно сделано, всё собрано, всё сложено. Вот мы и стартовали. Морковка опять ворчала, что я превышаю скорость, а я лишь усмехнулся. Я полицейский, так что всё в порядке. Сегодня я главный на дороге. Уже через час мы были у домика. Обычный частный дом - двухэтажный, с оградкой, деревянный. Зайдя в дом, мы решили занять комнату на втором этаже. Начав раскладывать вещи, мы решили подумать кто чем займётся. - Я займусь готовкой печенья, ты делаешь какао. Согласен? - спросила меня любимая. - Конечно, Джу. Как скажешь - так и будет, - согласился я. Пока я готовил какао, то понял, что забыл купить маленькие зефирки. О, Морковка же купила обычный зефир. Значит, просто порежу его на мелкие кусочки и посыплю в какао. Пока Джуди занята готовкой печенья, я незаметно вытащил из пакета зефир. Но не тут-то было. - Ты чего это? Уже зефир думал слопать втихаря? - спалила меня моя душа. - Нет, что ты. Я лишь хотел устроить тебе небольшое расследование, - пытался я пошутить. - Вот как? Может, просто кто-то очень рассеянный и забыл купить зефирки? - Нет, Джу. Нет. - Ники, ты сейчас лишишься своего хвоста. - Не трогай святое! Мы оба посмеялись, и я сознался, что забыл купить эти злосчастные зефирки. К счастью, Хоппс сама их купила. Чуйка у неё сработала видимо. До рождества оставалось пару минут, а у нас уже было всё готово. Мы с Джуди лежали на полу у камина, закутанные в плед, довольные друг другом. А что ещё надо? Ничего! Вдруг крольчиха начала ко мне приставать. Она меня щекотала, целовала, обнимала. - Ник... - произнесла она. Что дальше произошло? Мы занялись любовью. Это было прекрасно. Это было на полу. Она боялась смотреть на меня, потому что всё ещё была смущена, я боялся сделать ей больно, ведь это её первый раз. В глубине души я был рад, что я у неё первый. Сказать честно, я первый занимался этим по любви или, как говорит Джуди, занимался любовью. Её стоны меня возбуждали сильнее всего. Она стонала моё имя вслух. Моя маленькая Джуди. Я люблю тебя. Любовь - штука загадочная и совершенно неожиданная. Она придёт тогда, когда вы её совсем не ждёте. Уж поверьте мне, наглому лису Николасу Уайлду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.