ID работы: 7973960

Perfect enemy

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

preface

Настройки текста
Привет ребят. Я с Wattpad. Мои 4 работы продвигаются там довольно хорошо, поэтому я здесь. Чем больше тем лучше, как говориться. Если вы хотите увидеть этот фанфик с гифками то переходите по ссылке. https://www.wattpad.com/user/harry___000 Приятного чтения. На тот момент казалось что даже её бывшая лучшая подруга удивлена не меньше остальных. Она тут. Спустя два года. Проходя мимо шкафчика с наградами, где было фото её брата она так и не остановилась. На протяжении двух лет в этом университете девочки с первого курса шептались о смерти её брата. Ходили слухи что она пыталась вскрыться, считая себя виноватой в смерти брата. Кто-то писал что она все таки покончила с собой. И все были крайне удивлены увидеть в дверях девушку которую считали самоубийцей уже месяца три. Не пробыв тут и полгода после трагедии она никого не предупредив уехала. Даже после своего ухода они с братом продолжали напоминать о себе. Джастин виде мертвого торговца наркотиками, а Даниэль девочка с горем в семье, которое так неожиданно пришло к ним. Каждый день в столовой можно было услышать разных типов слухи о семейки Кэмпбелл. Говорят она связалась с компанией Джоша Я слышала что она уехала в Италию. Вскрылась. Спрыгнула с крыши. Убили. Люди сами придумывали себе в голове что где-то что-то услышали, а потом преподносили это как слухи. И лишь я, подруга которая знала её с самого детства и близкий друг семьи знала что произошло в тот вечер. Она просто хотела найти его, зная лишь имя и фамилию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.