ID работы: 797399

-Это предложение? -Типо того.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Женя, давай жить вместе? – каждое утро прокручиваю этот момент в голове и все еще не могу понять, почему согласилась! Хотя нет, понять вполне можно, я же не знала, что под «жизнь вместе» он имеет в виду жизнь в общежитии со всем возможным составом Super Junior! Но главное – атмосфера. И утренние забавы с Кю. Очередное утро. Кю такой милый, когда спит. Не острит, не сидит за компьютером, не проводит времени с Мином. Но все милое когда-нибудь заканчивается или это прерывают. Я уже ощущаю аромат рамена с кухни. Как же этим оболтусам повезло, что у них есть Реук. Так, нужно разбудить этого дьяволенка. В моей голове не зародилось особо коварных планов, а делать что-то грандиозное глубоко лень, поэтому просто выливаю на него стакан холодной воды и БЕГУ СО ВСЕЙ ВОЗМОЖНОЙ СКОРОСТЬЮ НА КУХНЮ! Плевать на помятый внешний вид, этот зоопарк и похуже после великих пьянок выглядит. -Доброе утро, Реук~и,-стараюсь сказать максимально милым голосом и спрятаться за шторкой. -Что ты натворила на этот раз? - усмехается поваренок,- Я ножи переложил в более безопасное место, вы в тот раз чуть не убили друг друга. Решили поиграть в «кто дальше кинет» с ножами, идиоты! -Вук, я просто разбудила его. Ну, просто вылила стакан с холодной водой, зато проснулся и уже…мамочки! -Попалась!-КюХен явно в гневе и в его руке стакан. С водой. Я влипла. – Сейчас ты примешь утренний душ, любимая. -Кю, перестань, - начал было заступаться поваренок, но тут же был облит этой самой водой, - ЙААА! Ты такими темпами без завтрака останешься! -Прости, хен, я сейчас заберу Евгению и принесу тебе полотенце. Женечка, - на лице макне появилась ухмылка,- пойдем на секунду. Кричать о помощи не имеет смысла, мембры еще спят, а бедняге Ре и без того досталось из-за меня. -Кю, что на этот раз? Давай только быстро и безболезненно, - Кю молчит, - Не пугай меня. Почему мы направляемся в ванную? -Потому что сейчас ты примешь душ, Женя. -Душ вдвоем? Нет, Кю, я многое о тебе думала, но… -Извращенка! Я сказал, что ТЫ примешь душ. -А может, ты присоединишься? – в это время КюХен завел меня в душевую кабинку и включил «верхнее поливание». Утренний душ о`кей, как ему угодно. -Не страшно? – спросил объект моего обожания. -Я ожидала что-то более коварное, ну или хотя бы холодную воду, а тут….- но не успела я договорить, как он встал рядом и обнял меня. Вот это по-настоящему интересный поворот событий. -Я люблю тебя, Евгения, хоть ты и вредина редкая, но я бы хотел провести свою жизнь именно с тобой. Каждое утро терпеть твои «минуты стеба», а потом бежать за тобой, и, как всегда, находить тебя за готовящим Реуком. Кто еще осмелиться разбить мой ноутбук из ревности к СонМину? Кто будет устраивать детские выходки? -Эй, это получилось случайно, не ревновала я! И про какие выходки ты говоришь, а? -Ну да, случайно кинула мой ноут в стенку, а потом попрыгала на нем, мне Йесон все рассказал, он любит подглядывать в дверные скважины, запомни. Ну а поменять сахар на соль и смешать пары носков? Только ты способна на такое. А еще ты всегда споришь со мной. -Не всегда! -Даже сейчас. И мне это нравится, Жень! Я хочу, чтобы ты была моей. -Но я и так твоя, Кю. -Законно. Я хочу, чтобы в паспорте была графа, где указано, что я твой, а ты моя. -Это предложение? -Типо того. Ты согласна? -Ну КюХен! Типо того, блин. Пойдем завтракать, я промокла! -Это значит да? -Да. Сложно удержать поток слез, ведь к этому засранцу я и стремилась, ради него бросила все в своей стране и улетела сюда, не имея никаких шансов, чудесное везение. Подумать только, Кю всегда прятал меня, никто и не подозревал, да и на концертах я занимала далеко не первые ряды. Повезло же СМИ, сейчас эта информация тиражами распространяться будет! И в фанатке k-pop наверняка объявят, да еще и на фанбазах СуДжу все будут говорить об этом. Ну а что я, я в твиттере об этом напишу. Во время моих размышлений Кю давно затянул меня в поцелуй, после чего улыбнулся самой искренней улыбкой, - Жень, пойдем завтракать? И ребятам новость объявим, - вот так и поплелись мы на кухню. Мокрые и счастливые. _ Ребят, комментируйте, критикуйте:D У меня есть еще пара работ, но пока не выслушаю мнение, выкладывать не осмеливаюсь все-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.