ID работы: 7973990

Боль за все время

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выплеск эмоция

Настройки текста

POV Автор        Был обычный день. За окном светило солнце, птички пели, девочки отдыхали у себя в общежитие в свой выходной. Казалось все как обычно, но в этот день мемберы решили подшутить над Момо. Они решили устроить дома комнату ужаса, зная как Момо этого всего бриться. Как они и ожида пранк удался, все смеялись и хохотали, только Момо пуслила слезу и была готова разреветься. Джихё заметила это и сказала всем заткуться, все сразу замалчи, зная какой лидер в злости. Джихе подошла к Момо.       - Момо, ты чего? Мы же просто пошутили, ты чего плачешь?- немного обеспокоенно спросила лидер.

POV Момо        Я зашла в гостиную ничего не подозревая, но тут я испугалась. Девочки опять надо мной стебуться, мне было настолько обидно, что мне хотелась плакать, и я заплакала от боли и возможно ненависти. Ко мне подошла Джихе и спросила почему я плачу ведь они просто подшутили. Тут я не выдерживают и срываюсь.       - ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ!!!?- крикнула я,- ПОЧЕМУ?! ВЫ ВСЕГДА ПРОСТО "ПОДШУЧИВАЕТЕ" НАДО МНОЙ!!- все девочки перестали смеятся и посмотрели на меня.       - Онни, почему ты кричишь, мы правда просто подшутили, что тут такого.- невинно сказала Чеен.       - Почему именно я, что я сделала что вы так меня ненавидит, а??? Да я немного отсталая, глупая или как вы говорите "дурочка". Но зачем каждый раз меня обижать, зачем?- сквозь слёзы ели выговорила я. Все смотрели на меня и ничего не делали, видемо переваривали мои слава.       -Момо, если тебе это не нравиться почему не сказала, что тебе обидно. Мы бы перестали шутить. Тем более не так и часто мы щутим над тобой - сказала Наен.       - НЕ ЧАСТО!! НЕ ЧАСТО? ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО С ЭТИХ СЛОВ!! Я ГОВОРИЛА МНОГО РАЗ, ЧТО БЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ, НО ВАМ ВИДИМО ЭТО НРАВИТЬСЯ.- во весь голос уже кричала я.- Джихе - она сразу посмотрела на меня, - Ты лидер, но почему ты никогда не спрашиваешь почему после ваших шуток у меня: красные от слез галаза, мешки под глазами, хожу как приведение. Почему? А я вот знаю! Вы все считаете меня за вещь которой можно пользоваться. - после моих слов все стаяли как камни, никто не двигался, а я просто ревела сидя на полу.        Мне было очень обидно, я многое чего пережила после SIXTEEN, вовремя трейни. Но видимо мемберам это было не важно, раз они даже не замечали как я страдаю. Я решила пойти в JYP, в тренировочный зал и отдохнуть от всего этого. Я встала с пола и собиралась уходить, как кто-то взял меня за руку, это было Чонен.       - Куда это ты?? У нас выходной, забыла?       - С каких это пор вас это волнует?! Я иду туда где могу спокойно отдохнуть. От вас в первую очередь.        С этими словами я взяла куртку, ключи, телефон и наушники. Надела обувь и со сткум двери вышла из общежития. Я позвонила менеджеру и попросила отвести меня в JYP.

POV Автор        После того как Момо ушла из общежития, все сели в гостиной и начали рассуждать.       - Мы самые худшие мемберы и подруги!- заявила Цзы.       - Не могу не согласиться,- подтвердила Мина- она права, как мы могли не замечать её состояния после наших праноков?       - Боже, что мы натворили?! Мы смогли обидить самого невинного и никогда не на кого обижающего мембера!- сказала Сана.        Я самый ужасный лидер!- все стали новорить "нет"- Не нет, а да. Момо права, я не была наблюдательная. Как лидер я должна была следить за всеми и противоречить этим пранкам. Вместо этого я сама стебалась над Момо, не думая какая она может быть обидчивая.        Джихе, не только ты винавата. - в первые падала голос Дахен,- я тоже должна была следить за состоянием своей девушки.        Все с выпучиными глазами посмотрели на Дахен. И в унисон сказали " Девушки??"        Да, а что вы удивляетесь? По-моему это было ясно. Вы разве не видели как Момо ревнует в открытую когда либо Сана, либо Чеен, либо кто-то ещё из мемберов, разговаривает или стоит рядом со мной?!        Все были краткое говоря в удивлении. Но потом быстро опомнились и вспомнили, что Момо неизвестно где и неизвестно с кем сейчас находиться. За 10 минут они собрались и собирались выходить как Джихе позвонил менеджер. Джихе после услышанного уронила телефон и закричала.       - МОМО В БОЛЬНИЦЕ!!        Мемберы выбежали из общежития, там уже стоял их микроавтобус, где их ждал их менеджер и направлялись в больницу. В машине некоторые из девочек плакалали, другие успокаивали их и сами пытались не заплкать.        Как только они приехали, Дахен пулей выбежала из машины, она винила себя за то что не обращала внимания на Момо, в добавок и прикалывалась над ней. Дахен очень волнавалась за Момо, если что-то случиться с Момо, она себе не простит.        За Дахен выбежали остальные девочки, они подлежали к информационнай и узнали, что Момо в 313 палате. Они быстро побежали по лестнице, возле кабинета их ждал менеджер, который вёз Момо.       - Что случилось?- спросила Дахен.       - Она позвонила мне, попросила отвезти её в тренировочный зал, ну я и повез. Она была не в лучшем состоянии, я хотел спросить, что случилось, но увидел что она вся бледная и не двигается. Я остановил машину и попытался разбудит, но она не просыпалась. В панике я отвез её в больницу, где узнал что у неё психическое растройсто. Девочки, что случилось? Почему Момо настолько из-за чего- то разнервничала, что получила психическое расстройство.        Все стояли в шоке, который раз за день. Дахен заплакала и упала на колени, Сана и Мина начили её успакаивать. Остальные наблюдали за этой картиной. Из транса их выбил врач, вышедший из палаты Момо.       - Я так понимаю вы её близки?- они положительно кивнули.- У неё сильное психическое расстройство, сейчас она находиться в коме. Мы можете её навестить.        TWICE бросились в палату, они увидели такую картину: Момо лежит без сознания на кровати, рядом стоит капельница, а на руках медицинские трубки. Девочки побежали к палате и разревелись. Каждая чувствала себя виноватой перед ней. Так они и просидели весь вечер, пока им не сказали, что пациентка нужен отдых.

***

       Всю неделю девочки ходили к ней, кто как мог, только Дахен ходила ежедневно. Вот настал вечер пятницы, мемберы находятся в палате. Кто сидит, кто стоит, кто спит как Цзы и Сана. Остальные наблюдают и вспоминают слова доктора. "Если сегодня она не проснётся, есть вероятность что уже никогда не выйдет из кому." Все жутко переживали. Дахен держала руку Момо и не отпускала, как вдруг рука за долгое время начала шевелиться. Дахен испугалась, но быстро сообразила и позвала мемберов. Момо потихоньку начала открывать глаза.       - Момо-онни~-, с лаской сказала Дахен,- ты видешь нас?       - Дахенни~? Это ты?        Момо хотела ещё что-то сказать, но в палату вошёл доктор и попросил всех выйти. Все вышли и покорно стали ждать когда и впустят в палату. Через 10 минут им разрешили войти в палату. Когда они зашли Момо лежала и смотрела на вошедших девочек. Она была рада, что девочки навещали её не смотря на её поведение в последний. Из-за нахлынутых воспоминаний она пустила слезу. Девочки увидели это и бросились к Момо. Стали возле палаты и начали успакаивать её.        Онни, не плачь, пожалуйста.- уже немного начиная плакать, сказала Цзы. Чтобы успокоить макне, Сана подошла сзади и обняла её. От этого жеста оба расплылись в улыбка.        Все 30 минут девочки сидели и разговаривали, за все это время Дахен ни разу не подошла близко к Момо, она до сих пор винила себя за случившееся. Джихе заметила это и потихоньку начала выводить девочек из палаты, пока там не остались только Момо и Дахен. В воздухе повисла неловкость. Дахен решила что с этим надо что-то делать, она потихоньку начала двигаться к Момо. Момо села на кровать и стала ждать следующих действий от любимой тофу. Дахен подошла и обнямала Момо, так крепко. И вдруг заплакала, Момо заметив это начала говорить " Дахени не вини себя, я знаю что ты винишь. Но не надо, ты ни в чем не виновата"       - Нет, виновата. Я должна была прислушиваться к тебе и перестать шутить так. Я знаю как тебе было больно и как твоя девушка должна была заботиться. Но вместо этого только стебалась. И если...если ты скажешь, что ты меня больше не любишь, я пойму.- чуть не захлебываясь в своих слезах проговорила Дахен.       - Милая, я не за что, никогда, не прикаких обстоятельств не скажу что не люблю тебя. Я тебя очень люблю и прошу все.       - И я тебя люблю, онни!        После этих слов они поцеловались. Он был мягок и нежен, наполненый страданий и обид друг друга. Они оба были давольны, пока не услышали восхишенные "Вау!" , за дверью. Это были девочки, от этого обе по уши влюблённые девушки застеснчлись.        После этого случая девочки перестали пранковать Момо, ну как сказать, по крайней мере пытались. Момо и Дахен были не разлей вода. Дахен после выписки Момо из больнице стала больше удилять времени своей девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.