ID работы: 7973992

Почему он?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я тренировался в зале. Я уже несколько месяцев думаю о нем. Что заставило меня мечтать о нем? О его доброй улыбке. О его карих как шоколад глазах. Иногда я представляю как он будет выглядеть без одежды. Будет ли он закрываться и просить чтоб я отвернулся? Или же наоборот? Почему он манит меня? Я дергаю за шнур… Раз… Два… Твою мать! Шнур порвался! На сегодня хватит. Он постоянно ходит с этим Куренаем! Как же меня бесит это красноглазая тварь. *** Обладатель Луинора вышел из зала и направился к выходу Было лето поэтому Луи одел серые шорты по колено и былую футболку с небольшим значком команды. Но вдруг он увидел то что повергла его в шок. Широсаги заметил как альбинос целует какую-то бл… девушку. И там же стоял Вальт заметил их. Он просто прошел мимо. Алоглаз заметил его. Отстранился от этой девушки и схватил его за руку. Луи не мог слышать что говорит Куренай. — Пусти меня! Я не хочу тебя видеть!!! Ты изменщик! Не прикасайся ко мне!!! Я уже не люблю тебя! Я люблю другого!!! — Вальт вопил это на всю улицу. Уже было довольно темно так что людей не было. В груди голубоволосого что-то кольнуло. Ему стало больно. Вальт вырвал руку и побежал. Он наткнулся на Луи. Синеволосый поднял голову что бы понять кого он чуть с ног не сбил. *** Я держал его руки что бы он не упал. Вальт поднял голову и посмотрел прямо мне в глаза. Его глаза… Красивые, карие и полные жизни глаза сейчас были наполнены слезами. — Луи, прости! *** — Луи прости! — кареглазый выпалил эту фразу сквозь слезы. Он ожидал что старший просто оттолкнет его… Широсаги прижал к себе его. Он гладил второго по голове и говорил ему на ушко «Вальт… Тссс… Всё хорошо…». Но внезапно к ним подходит Куренай и просто вырывает Вальта из сильных руки аметистоглазого. — Не подходи к нему! — альбинос буквально шипел на Луи. — Шу! Я больше не твой! Ты сам виноват! ТЫ! Это всё из-за тебя! — Вальт кричал на своего «друга» пытаясь вырваться. — Вальт, дорогой мой. Ты же не хочешь сказать что вы любите друг друга? — альбинос пытался сделать свой голос добрым. Повисла тишина даже Вальт перестал вырываться. Но тут голубоволосый подошел к Вальту и одним движением взял его на руки и поцеловал. Вкус губ синеволосого был сладкий и чуть-чуть соленый из-за слёз. Первый поцеловал его жадно. Кусал нижнюю губы чуть ли не до крови. Луи очень удивило когда Вальт укрепил поцелуй и связь между ними обхватив старшего за шею. Шу просто молча ушел. Парни отстранились от друг друга только через минуту после того как альбинос ушел. Они просто смотрели друг другу в глаза. — Луи… Я… — старший поставил его на землю — Я… Полюбил тебя… Я думал ты меня отвергнешь… Обладатель Луинора снова поцеловал его. Но на этот раз не долго. Вальт снова засиял улыбкой. Взял Луи за руку и побежал к себе домой. Через 10 минут они уже стояли на крыльце синеволосого. Второй быстро достал ключи и завел первого в дом. На столе Вальт обнаружил записку. «Вальт, мы с близнецами ушли будем поздно. Бэй-хлеб на столе. Мама.» — Ура! Бэй-хлеб! Луи садись за стол! — синеволосый убежал на кухню. Луи пошел за ним. Пока Вальт ждал пока завариться чай старший обнял за талию со спины зарывшись носом в его волосы. — Л… Луи…? — Парень уже ничего не хотел слышать. Он взял Вальта на руки и вытащив из сумки смазку поднялся к нему в комнату. Поставив баночку на тумбочку он повалил синеволосого на кровать. — Луи… Я… — По твоему голову можно сказать что ты ещё девственник. — он буквально промурлыкал это в ухо Вальту. Кареглазый закрыл лицо руками да бы его смущения не было видно. За одно мгновение на них почти не оказалось одежды кроме боксеров. Луи водил по торсу и груди пассива, играл с его сосками от чего Вальт ласкал его слух сладкими полу-стонами. Затем он стянул с себя и синеволосого эту уже не нужную в этот момент ткань. Первый поднес ко рту Вальта 3 пальца. — Оближи. — его голос звучал мягко. Вальт сам и не понял насколько он этого хочет. Он послушался актива. Луи закинул ноги пассива себе на плечи. Он резко ввел один палец. Вальт выкрикнул его имя прогибая спину. Боль уже он не чувствовал, только некий дискомфорт. Потом второй палец и третий… Владелец Вальтриека сам начал насаживаться на пальцы актива. — Кто-то вошел во вкус — Луи усмехнулся и взял смазку. Выдавил себе на пальцы смазав колечко мышц Вальта смазал свой член. Широсаги резко, но аккуратно вошел на половину ведь это был его первый раз. Вальт прошипел от боли. Такое не привычное чувство для обоих… Внутри Вальта узко… «Расслабься» — прошептал голубоволосый. Боль ушла и Вальт дал Луи зайти дальше. — Ещё! Быстрее! — Какой ты ненасытный. С каждым толчком темп становился быстрее и быстрее. Обоим это ох как нравилось. Вальт сдался первым. Он кончил себе на живот. Луи вытер белую жидкость и вскоре тоже кончил. Пассив почувствовал как внутри него разлилось что-то теплое. Широсаги упал рядом с Вальтом прижимая его к себе. «Почему он?» — пронеслось в голове первого. — Потому что я люблю тебя — И я тебя Они так и уснули. Голые, но в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.