ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я вижу тебя

Настройки текста
5 лет назад Выставка начинающих художников и скульпторов. Высокий шатен внимательно смотрит каждую работу, он – критик и коллекционер. Каждая черта его внешности привлекает людей. Начиная со смуглой кожи и заканчивая грациозной походкой, ему всего 26, но он уже успешно продвигает свой бизнес и, кроме того, открывает художественные галереи по всему миру. Его внимание привлекает толпа, которая окружила одну из работ. Аккуратно протиснувшись сквозь людей, он увидел волшебную картину. Казалось бы, обычный закат, но в ЭТОМ закате было нечто интересное, особенное. Идеальная техника рисования, аккуратные мазки, которые местами как будто не на "своём месте", но это и привлекает внимание. Когда толпа более-менее разошлась, взгляд мужчины приковал парень на вид лет двадцати. Он стоял напротив картины и не отрывал от неё глаз. Мужчина сразу им заинтересовался. Пухлые губы, невысокий рост, бледная кожа и глаза, в которых можно утонуть. Но вскоре к парню кто-то подошёл и увёл, взяв за руку. Мужчина понял, парень не видит. Встретившись с организатором выставки, он решил выкупить эту картинку и захотел увидеть её автора. Через несколько минут организатор вернулся, и каково же было его удивление, когда рядом он увидел того самого незнакомца. Попросив оставить их наедине, мужчина подошёл к парню и спросил: – Как вас зовут? – Здравствуйте, я До КёнСу. – Приятно познакомиться, Ким Чонин. – Вы что-то хотели? – спросил парень, а Чонин просто утонул в его глазах и бархатном тембре голоса. – Да, я хотел бы купить вашу картину с выставки. – Конечно. Что-то ещё? – КёнСу было очень неловко, и он искренне надеялся, что сейчас не покраснел, ведь спокойный голос собеседника вызывал у него ощущение бабочек в животе. – У вас есть другие работы? – Нет, я очень люблю рисовать, но, как видите. мне это очень сложно даётся. – Хорошо, спасибо за ваши ответы, с кем я могу поговорить насчёт покупки? – С моим другом, я сейчас его позову, – парень достал телефон и, нажав кнопку вызова, сказал, – Сухо, подойди, пожалуйста, к кабинету организатора. Через несколько минут в кабинет вошёл парень и спросил, что случилось. Чонин все в кратце ему описал и, договорившись о цене, они обменялись номерами. Несколько дней из головы Чонина не выходил тот паренек. У него явно был талант, но не было возможности его проявить. И Чонин решил дать ему эту возможность.

***

На очередном обследовании, Сухо очень удивился, потому что им сообщили, что у КёнСу операция, и она полностью оплачена. Сухо ломал голову, думая, что это ошибка, пока на телефон не пришло СМС. "У него прирожденный талант, надеюсь, он сможет заниматься любимым делом". "Спасибо вам большое", – пришло в ответ через несколько минут. Наше время 5 лет прошло с той встречи. Чонин решил открыть фонд помощи начинающим художникам. Мужчине уже 31 год. Казалось бы, пора жениться, заводить детей, но всё это время у него из головы не выходил образ того маленького художника. Его лучший друг, дал ему билет на выставку одного известного художника под псевдонимом ДиО. Оказавшись на выставке, мужчина оказался приятно удивлен, работы были просто великолепны, и этот стиль рисования... Что-то смутно знакомое. Подойдя к одной из картин, глаза мужчины увеличились от удивления. На ней был изображён он сам, стоящий на пирсе. И подпись "Спасибо". Не успел он, как следует подумать, как его кто-то окликнул – это был Сухо, а рядом с ним тот самый КёнСу, из глаз которого непроизвольно лились слезы. – Думаю, вам нужно поговорить, – сказал Сухо и, проводив их в кабинет, оставил наедине. Как только он вышел, КёнСу поднял голову и посмотрел на Чонина глазами полными радости и благодарности. – Спасибо, Спасибо вам большое, – говорит КёнСу, всё так же смотря в глаза мужчины. – Как я могу вас отблагодарить? Чонин лишь слабо ухмыльнулся и опустил голову на один уровень с головой КёнСу. – Я рад, что смог тебе помочь, ты и вправду очень талантливый. А благодарность... – ухмылка на его лице стала более явной, – Ты можешь отблагодарить меня поцелуем. И тут произошло то, что Чонин ну никак не ожидал. Малыш КёнСу схватил его за воротник рубашки, резким движением притянул к себе и поцеловал. Он целовал неумело, нежно и жутко смущаясь. Через несколько секунд, Чонин всё-таки взял себя в руки и перехватил инициативу, начав целовать более уверенно. – Всё это время я ждал тебя, – сказал КёнСу после поцелуя. – Всё это время я думал только о тебе, – ответил Чонин, – И, поверь на слово, теперь ты от меня не отделаешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.