amante assassino

NC-17
В процессе
42
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 995 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник

II - salvatore

Настройки
Дол­го бро­дить по мно­го­люд­но­му го­ро­ду ему не уда­лось, и он ре­шил на­вес­тить Джон­ни. jai_ro: Й­оу, чу­вак. Ска­жи мне, мо­гу ли я те­бя на­вес­тить? — на удив­ле­ние, Джон­ни от­ве­тил до­воль­но быс­тро и крат­ко. jj_st@r: да. — во­об­ще, это бы­ло не­уди­ви­тель­но, ведь сей­час ему как ни­ког­да тре­бо­ва­лась под­дер­жка. Так как Джай­ро бы­ло нем­но­го не­удоб­но спра­ши­вать, в ка­кой имен­но боль­ни­це он ле­жит, то ему приш­лось выд­ви­нуть­ся на по­ис­ки его дру­га. На удив­ле­ние для Цеп­пе­ли, это за­ня­ло не так уж и мно­го вре­ме­ни. —ciao —Джон­ни яв­но не ожи­дал при­хо­да Цеп­пе­ли, ведь тот да­же не спра­ши­вал, в ка­кой имен­но боль­ни­це ле­жит Джос­тар. —Ты не пред­став­ля­ешь, сколь­ко вре­ме­ни у ме­ня за­ня­ли по­ис­ки этой боль­ни­цы Джон­ни, нес­мот­ря на своё по­ло­же­ние, был рад уви­деть сво­его ин­тер­нет дру­га в ре­аль­ной жиз­ни, и да­же улыб­нул­ся. Но, он вряд ли пред­став­лял их встре­чу имен­но так. —Эй, ты так и бу­дешь мол­чать? —Прос­ти, за­ду­мал­ся —Так, мо­жет быть ты ска­жешь мне своё имя? — Хоть ему и бы­ло из­вес­тно имя Джос­та­ра, Джай­ро про­дол­жал стро­ить из се­бя ду­рач­ка, да­бы не ру­шить их друж­бу. —Джон­ни… Ме­ня зо­вут Джон­ни —mio dio, ка­кое прек­рас­ное имя! —он го­во­рил ис­крен­не, ведь ему и прав­да нра­ви­лось имя его дру­га. —А ме­ня зо­вут Джай­ро. Од­на­ко, их раз­го­вор как-то не кле­ил­ся. По­это­му Цеп­пе­ли не смог ска­зать ни­че­го ори­ги­наль­нее, чем… —Джон­ни, так как это слу­чи­лось? Ну, я имею вви­ду, ко­му ты чем-то не уго­дил, что те­бя по­пы­та­лись убить? Тот в от­вет лишь мол­чал, но спус­тя не­боль­шую па­узу от­ве­тил: —Не знаю… Что ж, впол­не ожи­да­емый от­вет, ведь ему стре­ля­ли в спи­ну, да и во­об­ще, не­воз­мож­но та­кое знать. По-край­ней ме­ре имен­но так ду­мал мо­ло­дой Цеп­пе­ли. Джай­ро всё же на­до­ело это мол­ча­ние, и он ре­шил вер­нуть­ся до­мой. Ну точ­нее, он бы ещё мог по­си­деть с Джон­ни, од­на­ко вре­мя бы­ло поз­днее. По­это­му па­рень по­ло­жил на стол, на­хо­дя­щий­ся близ кой­ки его дру­га кон­фе­ты и апель­си­ны. Уже у вы­хо­да из па­ла­ты, он ус­лы­шал ми­лый го­лос. —С-спа­си­бо, Джай­ро. Сле­ду­ющий день для Цеп­пе­ли был тяж­ким. Отец ко­со смот­рел на сы­на, и пы­тал­ся с ним не об­щать­ся, не счи­тая прось­бы пе­ре­дать пе­рец за сто­лом. Мать же лишь поп­ро­си­ла на­вес­ти до­ма по­ря­док, чем па­рень не­ред­ко за­ни­мал­ся в пос­лед­нее вре­мя. Но всё же пе­ред этим он ре­шил за­ва­рить се­бе ко­фе и по­об­щать­ся со сво­им дру­гом-ин­ва­ли­дом. jai_ro: buon giorno, assonnato! jj_st@r: и те­бе. jai_ro: Как спа­лось? jj_st@r: так се­бе, спи­на до сих пор бо­лит: ( jai_ro: ну лад­но, кре­пись, звез­да, всё бу­дет в шо­ко­ла­де Джай­ро ко­неч­но мог про­дол­жить их раз­го­вор, од­на­ко ре­шил, что ес­ли он это сде­ла­ет, то яв­но рас­кро­ет свой хит­ро­ум­ный план. На са­мом де­ле нет. Всё же, вы­пив ко­фе и нем­но­го по­си­дев в крес­ле, па­рень смог зас­та­вить се­бя вы­пол­нить ра­бо­ту по до­му. И, за­вер­шив это, тут же от­пра­вил­ся на­вес­тить Звез­ду. Эту клич­ку он при­ду­мал не­дав­но, ре­шив сок­ра­тить ста­рую «Звез­да ло­ша­ди­ных ска­чек». Путь был не­лёг­ким, ко­неч­но ни­ка­ких труд­нос­тей по-пу­ти он не встре­тил, но до­ро­га бы­ла до­воль­но дол­гой. Вновь оша­ра­шив сво­им вне­зап­ным ви­зи­том, Джон­ни чуть бы­ло не ки­нул в не­го ман­да­рин, но по­няв, кто это, тут же вздох­нул с об­лег­че­ни­ем. —Джай­ро, ты бы хо­тя бы пре­дуп­ре­дил о то, что со­би­ра­ешь­ся прид­ти — Джос­тар всё еще бо­ял­ся, что че­ло­век, со­вер­шив­ший на не­го по­ку­ше­ние, ра­но или поз­дно при­дёт по его смер­тную ду­шу. И он от­час­ти был прав. —Прос­ти, прос­то хо­тел сде­лать те­бе сюр­приз —Цеп­пе­ли улыб­нул­ся, по­ка­зы­вая свою зо­ло­тую, свер­ка­ющую улыб­ку. —Вау, это твои нас­то­ящие зу­бы? — в сло­вах Звез­ды мож­но бы­ло от­чёт­ли­во ус­лы­шать сар­казм, но Джай­ро это­го не по­нял. —Ко­неч­но же нет, sciocco —Это бре­ке­ты —На них что-то на­пи­са­но, да? —Да, я де­лал их на за­каз, до­воль­но ба­наль­но, но мне пон­ра­ви­лось —Цеп­пе­ли пос­ме­ял­ся сам над со­бой, от че­го Джон­ни да­же хи­хик­нул. —Как те­бе тут? —Джай­ро ре­шил сра­зу пе­рей­ти к на­ибо­лее ин­те­ре­су­юще­му его воп­ро­су —Да так, скуч­но­ва­то… Ну, а в ос­таль­ном бо­лее ли ме­нее —Яс­но… Слу­шай, Джон­ни. Ты лю­бишь пиц­цу —Ну, счи­тая, что нас тут пло­хо кор­мят… Я о ней меч­таю, а что? —Зна­чит я не про­га­дал. Па­рень пос­та­вил пиц­цу на стол, от че­го его Звез­да бы­ла в шо­ке. —Ух ты, спа­си­бо те­бе, Джай­ро. Ты мой спа­си­тель. На са­мом де­ле, до­воль­но иро­нич­но. Наз­вать то­го, из-за ко­го ты стал ин­ва­ли­дом…сво­им спа­си­те­лем.
Примечания:
42 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)