ID работы: 7974120

amante assassino

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

V - questa e la felicita

Настройки текста
В прочем это сейчас не столь важно, отвлечёмся немного в прошлое. А если точнее, то на пол часа, хотя может и час назад. Точно тут и не скажешь, ведь даже Джайро сбился со счёта времени, что на самом деле не удивительно. Перед пробуждением, он не сразу пошёл к своему другу, а решил прогуляться. Ощущалось какое-то спокойствие, безмятежность, это было совсем не как в его родном...шумном городе. Лишь изредка можно было услышать проезжающий, хоть и совсем далеко поезд, ржание лошадей, которых Цеппели так стремился увидеть. На миг, он даже забыл о своих старых проблемах, о его семье, в которой царила разруха и хаос. Впрочем, длилось это недолго, ведь всё хорошее в этом мире рано или поздно заканчивается. Парню мигом стали чудиться странные картины..Лицо его злого отца, собирающегося отругать сына за его безалаберность, мать , пытающуюся их разнять, да и братьев, которые просто наблюдали за этим всем с безразличным лицом. Это всё, что терзало его душу долгие дни, недели...да что там, скорее даже годы. Но, конечно, он не собирался сдаваться. Эта рутина, столь долгая, что он не может вспомнить ,было ли что-либо, кроме её, наконец окончится. Для Джайро встреча с его звёздочкой была чем-то ,вроде праздника. Все невзгоды, обиды и прочая чепуха уходила чёрт знает куда. Поэтому Цеппели был рад встрече с Джонни настолько, что ему бы хотелось остаться с ним навсегда. И, немного полюбовавшись на восход, Джайро мигом подбежал к своей кровати, понадеявшись на спокойный сон. Однако, уже через минут пять, его сон прервал непривычно громкий голос его друга. А вот теперь, вернёмся к настоящему времени, войдя в комнату «звёздочки», Цеппели был взбудоражен. Комната, хоть и казалось по-сути обычной, но в ней была куча различных наград. От кубков и до медалей, все были разных годов. Джайро, конечно, терзали сомнения, а стоит ли это делать? Но, любопытство взяло верх. Набравшись храбрости, он спокойно вошёл в комнату друга и решил тут осмотреться. Всё же, Джостар не упоминал о том, что в его комнату вход воспрещён, а значит это вполне законно. Награды были, конечно, за верховую езду. Да, Джонни нередко упоминал о том, что он этим занимался, да и сам Джайро это знал. Но вот только, иногда он сомневался в правдивости его слов. Действительно, доверие между ними было, да вот только рассказывал он об этом мало, поэтому про уверенность лучше промолчать. В остальном комната была ничем не примечательна. Обычные, бледные стены, компьютер, по какой-то причине включенный, мобильный телефон, который до сих пор стоял на зарядке и кровать, которую Джостар не удосужился даже в порядок привести, не то чтобы там собрать. Для человека вроде Джайро, это было отвратительным поступком. Можно без лишних слов сказать, что он считал себя перфекционистом, поэтому смотреть на такое было для него мучением. И конечно же, он решил сам её сложить, дабы не портить себе настроение. Чуть позже, парень нашёл в себе силы вновь выйти на улицу, пытаясь не упасть в сон. Он, присев на ступеньку принялся осматривать весь участок семьи своего друга. Он казался ему довольно большим, хотя...так возможно и было. Птицы уже вовсю пели свои утренние песни, так и пытаясь расслабить своим пением людей, но вот сонный Джайро был не настроен слушать их пение, но вот увидеть вновь лошадь Джонни -дело первостепенной важности. То, чего ему так хотелось. Немного посидев и подумав, собравшись с мыслями, он наконец решился сходить к ней без сопровождения Джонни. Всё же, она ведь не столь зла, чтобы без сопровождения хозяина к ней нельзя приближаться. Именно с этими мыслями он поплёлся подальше от дома. Путь был не столь длинным, но парниша даже запыхался. И вот, наступил долгожданный момент..Момент встречи с его любимым животным. Возможно, он не был рад встречи с Джонни так же , как был рад увидеть лошадь. Они действительно всегда привлекали его. Цеппели всегда читал о них, внимательно слушал наставления своего друга о лошадях и скачках, о которых речь шла нередко, да и довольно долго. Возможно, этим он и занимался, если бы не «бизнес» отца, который был так ненавистен Джайро. Долго стоял он у лошади, и решил вдруг её подкормить, да вот только еду ей принести он забыл. Моментально, а может и нет, он вздрогнул, попятился и уже было подумал о том, чтобы побежать за чем-нибудь. Но, не тут то было, перед ним находился Джонни, по какой-то причине улыбающийся. Видимо, он понял, что тут произошло. На удивление для Джайро, его друг не стал бранить его за вольную ходьбу по его владениям. Он спокойно подъехал к Медленному Всаднику и протянул ему яблоко. —ciao, Джонни —усмехнувшись ответил парень. —и тебе, чего это ты без меня решил развлекаться? В ходе диалога, Джостар пояснил, что через пару минут он освободится, и уже тогда можно будет повеселиться. Но вот только для Цеппели это были пустые слова. Он , конечно, привык ждать, но эти Часы длились, будто годами. Ожидание стало мучением, а заняться было совсем нечем. Но, всего пару минут, ведь так? Всё же парень решил попить кофе, пока его звезда занимается делами. Впрочем, длилось распитие кофе не долго. На удивление, Джонни довольно быстро закончил с делами, кажется даже 5 минут не прошло, а он уже тут. —Как насчёт прогулки по окрестностям? Или пойдём в мою Комнату , заодно в карты сыграем. Занимательный вопрос, на самом деле, Цеппели и не знал, что ответить. В его комнате он уже был, да и окрестности все осмотрел. Но шанс побыть наедине - всегда хорошо,верно? —Ньо-хо~,пожалуй к тебе в комнату, я уже и так всё тут осмотрел Зайдя в комнату, Джонни немного смутился и покраснел. —Эээ, ты чего, в мою комнату заходил?! Он даже , хоть и в шутку, но ударил Джайро по спине. А потом тихо сказал: —Arigato, Gyro... Цеппели же довольно ухмыльнулся, ничего не сказав в ответ. После этого, «звездочка» начал хвастаться своими многочисленными наградами, завёл речь о лошадях, на что его друг молча кивал, слушал и просто наслаждался беседой. Разговор был длительным, по-другому и не скажешь, а по его окончанию, парни зашли в тупик. Поэтому, они решили поиграть в карты, ведь других идей просто не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.