ID работы: 7974137

Любовь до смерти

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бог так создал

Настройки текста
Бывает и такое, как не старайся, не действуй, все придет к трагичной концовке       Холодный и морозный февраль. По небу плывут блуждающие облака, солнышко почти не появляется на горизонте. Снег всё ещё лежал на земле и укутывал голые деревья. Ветер спокойно ворошил все это, делая красивые картины, которые нельзя описать или изобразить также прекрасно. В такой день только и приятно,что сидеть у себя и пить свой давно остывший чай. Укутаться в плед или одеяло и наслаждаться красотой природы. - Ты же помнишь, что завтра кончается твой "отпуск" да, Украина?, - спрашивает у нее Россия. - Ох, да, конечно, - спокойно отвечает любительница Сала, - такое не забудешь. - Тогда хорошо.. И не забудь свою папку завтра. - сказал Русский. РФ закрывает дверь и оставляет Укропчика одну. Она уже привыкла к одиночеству, поэтому она никак не отреагировала даже на то, что Росс опять забыл закрыть дверь. Она быстро подошла к ней и закрыла деревянную подругу. Да, от тошного одиночества она нередко общалась с ней. Иногда даже пыталась играть в салки. И да, называла Украина её - Джесси.       Целый день Украина читала что-то про "Историю" и гладила своих кошек. Но вспомнить или выучить что-то так и не удалось - в голову только и лез этот любитель сиропа. Хоть сама она не особо отмечала в самом сиропе что-то "особенное". Вечер. 20:52 Наша Укроп мирно сидела на своем теплом от нее самой стуле. Аккуратные фотографии в рамках, несколько полок с книгами и рецептами, картина великих художников и стенд. На стенде размещены несколько планировок зданий и просто список сотрудников. Тусклая лампа светила на её работу - ещё несколько слов, и она сможет наконец пойти поесть свой давно остывший ужин. В тишине лишь завибрировал её телефон. Вздохнув, та посмотрела на него и сразу же взяла в обе руки. * Беларусь: - Приветики, сестричка, как ты? Уже все сделала? * Украина: - Привет, нет ещё, вот сижу дописываю. Ты что-то хотела? * Беларусь: - Ой, прости.. Я не хотела мешать тебе. Если хочешь, могу попозже позвонить. * Украина: - Если сможешь, то да, пожалуйста ❤️ * Беларусь: - Хорошо, сестричка, до встречи ❤️❤️❤️, удачи с работой * Украина: - Спасибо ❤️, тебе тоже       Вот она наконец убрала телефон на темную тумбу, которая стояла рядом с её кроватью. Сама Украина была не самой умной или что-то вроде этого. Средняя милая и веселая девушка. С сине-жёлтыми волосами по лопатки и карими, как свежая земля (хорошее сравнение) глазами. Ходит она обычно в своей излюбленной синей толстовке, в черных штанах и бледно-жёлтых носках. Дома она почти никогда не носит тапочки - не её это, говорит. 21:10       Украина наконец закончила. Сейчас она уже спускается вниз чтобы наконец начать трапезу. На ужин у них была курица. - Добрый вечер, отец, - сказала Украина СССР, - Как здоровье? - Все в порядке, Украина, - успокаивающее сказала Совок. - не волнуйся. - Ты уже всё? - спросил из своей комнаты Казахстан - Да, - сразу же ответила Укроп       Украина прошла из зала на кухню,где удобно расположилась на своем месте. Взяв вилку с ножом, она невольно потянула их к шее, дабы наконец покончить со всем этим.. Да, в голове принцессы сала часто пробегали мысли о суициде, но она держалась, зная, как это перенесут ее семья и близкие люди. 21:50 После долгого поедания пищи, Укроп смогла осилить эту хоть и холодную, но вкусную курицу. Вставая и облизывая пальцы, она вдруг вспомнила - Б.. БЕЛАРУСЬ!, - крикнула она, - Я СОВЕРШЕННО ЗАБЫЛА!!! Со скоростью света она помчалась в комнату. На удивление, сообщений от неё не было, но было от другого - Канады. - К-канада? Он что-то хотел?, - Украина перед тем как ответить ему, задумалась - мы так давно не общались... Та невольно взглянула на сообщение. Вдруг, внутри у неё всё застыло.... - Ч-что?.. Нет..Нет!.. Пожалуйста, нет.. - она начала захлёбываться в своих же слезах. - . . . * Канада: - Прости меня, пожалуйста. Я не смог сделать тебе счастливую жизнь. Живи и всегда улыбайся. * Украина: - Что? Что ты имеешь ввиду?.. Нет, ПРОШУ, ОСТАНОВИСЬ       После этого ответа не последовало. Он вышел и даже не прочитал ее ответ. Ее руки от тряски выронили телефон на кровать. Сама она упала рядом с ним и по её щекам потелки горячие слёзы. Почему? Что я сделала не так? Я всего лишь хотела быть рядом, помогать и греть тебя..

Чем я заслужила это..

После этого она сразу же написала Белке, та же начала пытаться успокоить Укропа, но безуспешно.. Внутри Украины пронеслись все её радостные моменты - ее дни рождения, Новый год и тд. И везде рядом с ней был её лучший друг и спутник по жизни - Канада.       Их милое общение, обещание на будущее - всё это провалилось в Бездну.. 23:43 Через некоторое время Украина всё-таки решилась это сделать. Тихо выйдя из своей комнаты, она поплена к двери. Ноги её были ватные, что очень мешало нормально передвигаться,но она знала, что вряд-ли получится что-то изменить. Вот, она вышла из дома, вот, она пошла по лестнице наверх, на самый верхний этаж. Всего у них было 12 этажей,что очень нравилось ей, как никак, а умереть она сможет. Прохладный ветерок обдувал её, когда она наконец-то поднялась на самый верх. Отдышавшись, она достала свой телефон. Бедная Беларусь уже успела позвонить Казаху(ржу). На этот раз Украина начала успокаивать её, на удачу это получилось. Несколько секунд, и она стоит над пропастью, такой манящий..... На её лице впервые за эти три часа появилась улыбка. Улыбка свободы и независимости. Решив ещё немного полюбоваться видом, она присела на край и стала смотреть в небо. К счастью, было ясно, но звёзд найти ей не удалось. Первый чих будто разбудил её и вывел из сна. Очнувшись и вспомнив всё, что произошло, она встала и ещё раз посмотрела. Зачем она тянула? - Ей было страшно. Она знала, что это конец, но в тоже время нет. Это всего лишь начало новой жизни. В голове что-то щёлкнуло. Несколько движений.. и вот её тело летит вниз, навстречу земле родной. Где в детстве она один раз чуть не попала под машину. Она всем своим больным сердцем ощутила чувство свободы. Казалось, что она летела вечность, будто она успела вспомнить всё, что она успела пережить за свою жизнь. Всё, что с ней делали другие страны: издевались, общались, веселились и даже пользовались..... Не всем Бог даёт хорошую жизнь - кому-то приходится стараться изо всех сил, кому-то жизнь сначала дала богатство и славу. Не всегда Бог может помочь вам, чаще приходится самим добиваться своего.       Наконец она примыкает всем своим телом к холодному асфальту. Последнее,что она произнесла было: - Бог так створив, Бог так зробив Первым об этом узнал Казахстан, который хотел прийти к ней.. Но он не успел. Прошло слишком много времени, и как сказали врачи: " Уже поздно, да и возможно, она сама захотела поставить точку на всём этом". После этого Канада всю жизнь мучал себя тем,что сделал это.. Оставил самого дорогого для себя человека на едине со смертью....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.