ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. От дружбы до любви один шаг

Настройки текста
Утро 6:30. Уже прошло несколько дней в её новой школе. Погода была пасмурной. Салли после того как проснулась зашла в ВК. Новое сообщение ~~~~~~~ - Привет. Как дела? Как спалось На лице синевласки появилась улыбка. Она сразу поняла, что он ей нравится. - Доброе утро.Дела хорошо, а у тебя? Спалось тоже хорошо. - Может вместе пойдём? - Да, давай. - Я когда зайду за тобой в 8:00 - Хорошо ~~~~~~~~~~~ Pov Салли Я сияла от счастья. Я пошла в ванную, а потом на кухню - Доброе утро - сказала я с улыбкой до ушей - Доброе, вижу сегодня слишком доброе - Агась - сказала я и поцеловала папу в щёку.На кухне папа готовил оладья.Сделав все дела, ко мне постучал Ларри - Привет - Привет, ну что? Пошли?- сказал патлатый и взял меня за руку. Мы шли и разговаривали обо всём, будто знакомы много лет. Неожиданно для меня Ларри задал вопрос - Кто тебе нравится? - А? Ну это...не могу пока что сказать - Личное? - Д нет, просто любовь безответна - Почему ты так решила? Хотя забей - А тебе?- мне тоже было интересно - Она сейчас со мной идёт - Я?!- то что я была в шоке это ничего не сказать, я думала, что я ему не нравлюсь - Это взаимно.- я нелепо улыбнулась - Когда может начнём мутить - Давай Мы пришли к школе и направились к расписанию - Так.... сейчас алгебра - Ну бля, снова - Эй...ребят.- я повернулась и увидев Эшли. - Привет.- обняв Эш, мы пошли на алгебру - Стоять...либо у меня бред, либо вы за руки держитесь? - А, да. Эш я встречаюсь с Салли.- сказал патлатый - А..Эш, можно тебя на минуту? - Да, пошли. - Слушай, на счёт Ларри. За ним пол школы бегает, я не отнимаю его у тебя? Ну мало ли ты в него влюблена.- тихо сказала я Эшли только посмеялась - Нет, всё хорошо, я не гонюсь за пацанами. - сказала Эш и улыбнулась. - Когда пошли на алгебру? - Хорошо Мы сидели на алгебре, что-то решали. Всё время замечала на себе проникающий взгляд Тревиса. И тут ко мне летит бумажка. [ После 3 урока, на 3 этаже. Приди одна] Без отправителя. Странно, ну ладно •после 3 урока• Я стояла. Вдруг подходит Тревис - Привет, милая - Я тебе не милая, чего хотел? - Ты ведь игрушка Джонсона ведь так? - Не поняла? - Он тебя использует Я отвлеклась и не заметила ,как он прижал меня, я пыталась выбраться, из моих глаз потекли слёзы. Боковым зрением я вижу Ларри. Во мне, что-то мелькнула и я оттолкнула его. - Тварь больно же.- сказал блондин и ушёл Конец pov Салли Pov Ларри Она плакала, я думал, что убью Тревиса прям на месте. Я подошёл к своей маленькой принцессе. Почему маленькой? Потому что она 155, а я 190. Ещё Салли младше меня. - Эй, ты чего? - Прости, я не хотела, он сам и прижал меня. Я просто её обнял. Заметив, что синевласка успокоилась, поцеловал. Её губы мягкие, сладкие - Пошли домой? Уроки закончились - А? Пошли Конец pov Ларри Парочка вышла из школы и увидела Эшли - Эй, вы. Что так долго? - Потом объясню.- сказал Ларри, закатив глаза - А, всё поняла. Друзья пошли гулять. Они гуляли везде. Но остановились на заброшке. Салли позвонил телефон. Патлатый решил подслушать ~~~~~~~~ - Алло - Привет, как дела? - Хорошо, ты как? - Тоже, не смогла вчера позвонить, занята была - Как в школе? - 50/50. Я скучаю сильно - Я тоже - Ладно, я вечером позвоню, люблю - Хорошо, и я тебя ~~~~~~~~~ Pov Ларри Я ничего не понимаю, она же сказал, что я ей нравлюсь. Не знаю, что это, но кажется я её ревную. Дело шло к вечеру все разошлись и я решил поговорить с Салли. - Салли, я задам вопрос? - Да, конечно. - Ты меня любишь? - Да, с чего такие вопросы? - Когда с кем ты сегодня разговаривала?- сжимаю кулаки, сказал - Это брат, Салливан. Я же 1 сентября рассказывала Будто камень с полей упал. - Ты ревнуешь?- Салли улыбнулась - Я? Нет. Хорошо, я ревную! Синевласка меня просто обняла. Если посмотреть на нас со стороны это очень странно, ведь Салли обнимает меня почти за торс. Дойдя до апартаментов, я позвал её к себе.Как раз завтра выходной. - Принцесс, давай сегодня у меня останешься? - Если папа отпустит - Тогда пошли к нему Конец pov Ларри 1.... 2.... 3.... 4.... 402....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.