ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

18. День рождения, близнецов

Настройки текста
- Салли, раз у тебя семья неполная, то ты должна принести документы. - А... хорошо, да, принесу. - Хорошо, как самочувствие? - Да, всё хорошо. Я могу идти? - Да, конечно - До свидания Я вышла из кабинета и направилась в класс Стук в дверь - Можно? И тут прозвенел звонок Я зашла в класс и начала собирать сумку - Ну что? - А, д ничего, просто сказали докУменты придаставить( и тут я вспомнила «простоквашино»😂) - Хах, в этом все деректора- сказал Ларри и потрепал меня за голову. - Эээ, не надо так делать Мы взялись за руки и пошли на урок К нам подходит какая-то баба и заводит диалог с Ларри. - Ларри, а ты же расстался ведь с девушкой. - Эм... - Ну просто, я подумала, может начнём мутить? Кристи- самая «крутая» нашей школы Я взяла её за волосы и отвожу её от МОЕГО Ларри. Тогда меня переполняла ревность, я хотела ей вырвать все её пакли, но знала ничем хорошим это не закончится. - Милая, а тебя не смущает, что ты говоришь это при его девушке и он с ней стоит за руку?! Это мой парень, так что проваливай. - Хах, подумаешь. С такой уродиной никто не будет встречаться.- сказала Кристи и ушла. Ко мне подошёл Ларри - Не обращай внимания, она та ещё шалава. Сказал он и обнял меня. - Всё нормально, просто нужно знать, что будет если подойти к моему парню. И снова мы обнялись - Эй, голубки, может пойдём на урок.- прокричала Эш. Вот и прошли незаметно все 6 уроков. - Кстати, может устроем тусу?- с надеждой сказал патлатый - Может, просто посидим, в домашней обстановке? Я не хотела эти шумихи и так далее - Я думаю, Салли права. - поддержал Тодд - Ну лааадно, я согласен, ради принцессы. Ларри поцеловал меня в макушку. - А где Тревис? - Он с отцом куда-то ускакал Мы все посмеялись Вообщем, мы договорились встретиться у меня в 6 часов вечера. За это время я убиралась в квартире. Ларри сходил за едой. Нилл за алкаголем. Эш накачала музыки. Пока я убиралась мне позвонил Салливан. ~~~~~~ - Привет, с днём рождения - Спасибо, и тебя. Как будешь праздновать? - Бухать буду, а ты? - Почти тоже самое - Хах, стареем. ~~~~~~~ И знаете, что? Не успела я положить трубку, как мне ещё одно чудо-юдо звонит ~~~~~~~ - Ай? - Саааааллли-Кромсаааалли, вы же любите меня - Джонсон, ты накурился? - Ну да или ну нет? - Да - Одень, то что я тебе подарил. - Не судьба, Джонсон. Вещи то у тебя. Я посмеялась - В сумку загляни Я заглянула в сумку, и там лежало, то самое шмотьё - Сучёныш - И я тебя люблю - Ладно одену, но только уши и юбку. И без приставаний - Я? К тебе приставать? Такого ни разу не было, когда это было? - Хах, придёшь, напомню. - Я запомнил. Я всё запоминаааю... - Всё, давай ~~~~~~~~~ Прошло минут 5-7. В дверь стучаться. - Кто? - Твоя смерть.- сказал неизвестный и заржал - Ну заходи, моя смерть Ларри зашёл. Мы обнялись. - Опа, одела всё таки. Сказал патлатый, и мы поцеловались. Поцелуй перешёл в страстный. Губы Ларька-Хорька касались моей шеи и оставляли багровые засосы. - Л...Ларри - Ай? Ты же обещала, что припомнишь - Ларри, у меня швабра. - И что? Сядь на неё значит Его тупые шутки с бутылками меня вывели. Я ударила его по голове той самой шваброй. - Ну больно же, что опять не так? Почему, вы, женщины, бъёте. А ты...как моя мама, тоже такая же. - Я же сказала напомню. Кстати, ты же сказал без приставаний. - Не сдержался - И это...вспомнил? - Бее... - Ну и ладно... Я хотела пойти дальше убираться и разложить еду. Но шатен потянул меня к себе. - Полежи со мной, пожалуйста. Я только положила швабру и прижалась к нему будто, он сейчас уйдёт. - Салли... - ? - Закрой глаза. Я закрыла глаза, как мне сказали «открывай», я их открыла. На мне висел кулон, которые соединяют со второй половинкой(наверное вы поняли), и сидел Ларри, а в руках его кольцо. - Салли, хоть это и не брилианты, но всё же.- сказал он и примерил на меня кольцо. - Божечки, спасибо. Я была счастлива. Любимый человек есть, друзья тоже есть, что ещё нужно для счастья. - А теперь, пошли собираться, а то скоро придут. Я лишь кивнула. Через час было всё готово. И вот все пришли. У всех всё готово. Моя кровать вся в подарках. - Так, Эш, врубай музыку. Нилл, давай мне алкашку, я буду поить Салли ибо мне она не даст - Дать чего? Карандаш? Маркер? Учебник? Очки? Замазку? Швабру, чтобы убраться? - Салли, блин. Я засмеялась и обняла его. - Давайте в нашу игру?- предложил Нилл. (Ну всё уже поняли?) - Да, давайте Нилл скачал игру и мы начали. Выпало на Эш - Эш... - Правда - На чей свадьбе хочешь побывать - Ну во-первых на свадьбе Нилла и Тодда Во-вторых на своей И на самой главной свадьбе это на их свадьбе. Вот Эш посмотрела на нас и улыбнулась. - Эш, смотри. - сказала я и показала кольцо на пальце - О, наконец-то. Мы засмеялись - Следующая Салли. - Действие. - Ты должна выпить целую бутылка алкашки. Мне всегда покупали алкоголь, в котором мало процентов. Потому что знают, если Салли напьёться, то это не к добру. Я взяла бутылку и начала пить. Я чувствовала расслабление. - Всё - Следующий Ларри. - Правда, я ещё не готов в действиям Патлатый заржал, слышали бы вы его, явно, что-то курил. - Ооок, на что бы ты потратил свой миллион? - А хуй его знает. Так мы и играли, смеялись, пили. Мне с ними так хорошо. Я надеюсь, что больше ничего плохого не случится. Время подходило к 5 утра. Был выходной. Нилла и Тодд пошли к себе, а Эш осталась у меня. Ну слишком эта мадам бухая, чтобы пускать её домой. Мы с Ларри лежали на кровати и болтали обо всё на свете. - А ты вод представь, что было бы, если бы отказалась со мной разговаривать в наш первый день. - То я бы плакала от не взаимной любви. Я лишь посмеялась - Иди ко мне, Салли-влюбляли Меня прижали к себе. - Скоро новый год - Ага, куда-то уедишь? - Не знаю, может меня в Нью-Джерси заберут или тут останусь - Понятно...может спать ляжем? - Да, давай, а то уже 6:56 время - Кстати, а я сегодня не приставал. Знаешь почему? - Почему? - Тебя боюсь. - сказал Ларри и поцеловал меня Конец pov Салли Пара легла в обнимку и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.