ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Принцесса и больной

Настройки текста
Pov Ларри Я спал, пока меня не разбудил идиотский кашель. Потрогав свою голову, понял, что температура никуда не ушла. В комнату зашла мама - - Проснулся уже, на померяй температуру.- сказала мама и дала мне градусник. Прошло минут 5 Я вынул градусник и там... 39.6?! - - Д, Блять, Сууука. - Ларри не ругайся матом - У меня температура 39.6. Я опять Салли не увижу. - - Сынок, щас проболеешься и всё. А Салли сегодня придёт. Я лишь промолчал и отвернулся. И меня снова клонит в сон. Тупая температура. •прошло 5 часов• Я почувствовал мягкие прикосновения. Я открыл глаза, а там моя девочка. Конец pov Салли Уроки закончились и я быстро направилась в аптеку за лекарствами для Ларри. И вот я уже их купила. Аптека была близко с апартаментами поэтому идти было недалеко. Я пришла и направилась в апартаменты. Поехав в подвал, зашла в комнату Ларри. Он был укутан в одеяло и спал. - Так мило спишь.- шёпотом проговорила я и пошла на кухню заваривать чай с мёдом. - - Так, Лиза говорила, что чай в верхнем ящике. В верхнем? Блииин. Я пошла за стулом... И о боги, я достала. Я заварилась чай, набросала туда мёду достала жаропонижающее и таблетки и направилась к патлатому. Я потрогала его лоб - Горячий, как же так умудрился заболеть. Заметила, как он открыл глаза и слабым взглядом посмотрел на меня. - Салли? - Как себя чувствуешь? - Не очень, но зато ты пришла. Ларри сел на кровать. - Я принесла чай и лекарства - О, нет. Я не буду их пить - Будешь - Нет, не указывай мне! - А, ну раз так. То ок Я отвернулась от Ларри - Ааааа, хорошо выпью Он принял таблетки и лёг. - Принцесс - Ай? - Я тебя хочу - - Ты болеешь, вот и гормоны сыграли. - Иди ко мне Меня потянули за руку и завлекли в поцелуй. Я чувствовала, что температура спадала. - Джонсон, ты умудряешься выебать меня, даже когда болеешь - В этом весь я. И снова мы соприкоснулись губами. - У тебя температура спала.- сказала я шёпотом. - Значит...- Ларри повис надо мной- ты в моём распоряжении - Ларри... - Не бойся, когда выздоровлю, тогда будешь в моём распоряжении. - Хах. У тебя от температуры голову сносит. Мы начали страстно целоваться. Я была на шатене. Переходя на его шею, оставляла засосы. Тот в свою очередь расстегнул верхние пуговицы и начал сжимать мою грудь. А я сняла с него футболку. Его накаченный торс царапала ногтями. Прошло где-то минут 30 . У Ларри снова поднялась температура. - - Давай врача вызову? - Не надо...кх...справлюсь - - Ага, справится он. Мы услышали, что кто-то зашёл. Я вышла в прихожую и увидела Лиза - Лиз, у него температура спала на час и всё. - Нагулялся...сейчас я приду - Хорошо. Я сидела около Ларри, пока не пришла его мама - Опять спит, ладно. Салли, ты иди домой, а я его буду поднимать на ноги. Спасибо, что пришла - Не за что, пока - Пока Я пошла к себе. Лифт долго не приходил, поэтому пошла пешком. И вот я захожу в квартиру, там сидит папа и держится за голову. - Пап? - А? Салли, доченька. Присядь - Что-то случилось? - Поднимаешься, Салливан с Дианой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.