ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

23. Плохо? Поплачь...

Настройки текста
Мы зашли и увидели такую картину... Салли сидела на последней парте. Она была одета в чёрную одежду и лежала, никого не трогая, на парте. Я сразу же побежал к ней. Как я был рад. Конец pov Ларри Pov Салли •сегодня утром• Прозвенел будильник, я встала. Моё лицо опухло от слёз. Я вышла в коридор, все спали. Зайдя в ванную, умылась. - Боже...что со мной Я не стала заморачиваться, а одела чёрное платье, кофту и кеды. Я не хотела есть, поэтому пропустила приём пищи. Я посмотрела на себя в зеркало. Опухшее лицо, синяки под глазами, бледная кожа - Вылитый труп Время было 7:50, поэтому пошла пораньше в школу. Но мои глаза остановились на лезвие. Перед школой нанесла себе пару порезов и обработала их. И вот я направилась к школе. Так плохо. Включив телефон, увидела много сообщений и пропущенных. Я лишь положила телефон в сумку. На удивление я дошла быстро, никого не было. Зайдя в школу, пошла в класс. Оставшееся время я лишь сидела. Кто-то подходил к классу, подняв взгляд, ко мне подошёл Ларри. - Салли, девочка моя, ты где была? Что случилось? Почему тебя не была. Зайка, не молчи. Кис, пожалуйста скажи. Я волнуюсь. Почему ты не отвечала? Я лишь вцепилась его рубашку и начала тихо плакать - Ларри! Мне плохо - Скажи, что случилось, пожалуйста. Я хотела сказать, но прозвенел звонок и все сели на места. - Салли Фишер, почему вы не были на уроках?- спросила классная- тебя не было 4 дня, сколько можно прогулять учёбу? - Я..я - Хорошо, подойди сюда и скажи Я подошла к учителю - У меня мама и брат в другом городе живут, они попали в аварию. Три дня назад мама скончалась. Извините, что пропускала уроки, такого больше не повторится.- шёпотом сказала я. Из моих глаз потекли слёзы - Салли, от такого отходят, минимум неделю, мои соболезнования. Эшли сходи с Салли в туалет, пускай умоется. Я пошла с Эш а туалет - Что-то случилось? И я ей рассказала всю историю. - Салли...держись, всё будет хорошо. Придём в класс пускай тебя Ларри после уроков проводит. - Хорошо Мы зашли в класс и сели на свои места. Сегодня было 3 урока, поэтому мы быстро поучились. - Салли, пошли в парк поговорим.- сказал Ларри Я лишь одобрительно кивнула. Мы дошли до скамьи, сели и патлатый обнял меня. - Скажи, что в душе творится. Поплачь- легче станет. Я волнуюсь. Все волнуются, что стряслось? - Когда я пришла после тебя, мне папа сказал, что мой брат и мама попали в аварию. Салливан выжил, а мама нет. Мне плохо Ларри. Мне морально плохо - Я с тобой, родная. Поплачь Я не знаю, что на меня нашло, но мои слёзы текли, не останавливаясь, а Ларри гладил мою спину и взял меня на руку. Мне не хватало его ласки, для меня он родной человеком. Прошло где-то час и мне стало легче - Спасибо - За что, принцесс? - За то что не бросил и выслушиваешь мои истерики - Ты не должна извиняться. Ларри коснулся моих губ и стал целовать их. Я ответила на поцелуй. Он был робкий, нежный. Мы расцепились и Ларри понёс меня на руках. - Что с рукой?- сказал он, посмотрев на мою руку. - А? Не важно Меня пустили на землю и взяли за плечи - Ты мне доверяешь? - Да - Ну вот скажи в чём дело, резалась? - Д..д.да. - Всё будет хорошо....но...пообещай такого не делать. Я лишь обняла его. Мы шли и разговаривали, как раньше. Ларри предложил мне переночевать у него. И мы пошли спрашивать у папы. И вот мы уже в апартаментах. И поехали на 4 1... 2... 3... 4... 402... - Па? - Салли, как ты? Ларри, здравствуй - Здравствуйте - Это... можно я у Ларри переночую. Может полегчает. - Да, конечно - Спасибо пап Конец pov Салли Пара хотела уже уходить - Салли, я уеду на новый год к вашей тёте. Вы со мной? Или тут? - Наверное тут - Хорошо Ларришер пошли в подвал - Двор, может когда придём спать ляжем? - Ага, но сначала буду тебя откармливать.- сказал Джонсон, обхватив талию Салли ( Мне кажется это уже где-то раз 4, когда ларёк сало хочет откормить 😂) - Хах - Ты засмеялась, это хорошо. Хотя давай завтра тебя откормлю, потому что завтра в школу не пойдём и выспимся - Не пойдём? - Каникулы, забыла? - Аааа...да Они пришли в подвал, где из встретила Лиза - Салли, ну как ты? - А? Всё хорошо - Ма, мы спать хотим и мы пойдём.- сказал Ларрижонок и подхватил Мальвину на плечо. А та смеялась. - Ларр, я спать хочу. - На футболку мою одень - Не, я вон ту хочу.- сказала синевласка, показывая на кофту «SF» - Эх, чудо...Ладно, держи. - Уряяя Все переоделись и легли. Это выглядело примерно так: Ларри лежал на спине, на его лице подушка, а на нём полностью расположилась Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.