ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

28. День рождение Ларька.(часть 1)

Настройки текста
Утро. Все спали, почти все... Pov Салли Открыв глаза, я осмотрелась. Потом уже поняла, что я у себя в комнате. Около меня сидел Ларри. Аккуратно сев, он проснулся - А... встала? Как рука? Зачем ты это сделала? Я посмотрела на свои руки, они перемотаны. - Не знаю... - Обещай, что больше не будешь так делать - Я... - Обещай! Салли, пойми мои нервы далеко не железные. - Думаешь у меня железные. М...мы с тобой каждый раз ссоримся. У меня начали лить слёзы ливнем. Я просто отвернулась на бок, не став дальше ругаться. - Я люблю тебя, придурок.- тихо сказала я. Спустя 5 минут ко мне поджимается Ларри и берёт за талию, и тащит на кухню. - Пошли есть, я хочу есть.- сказал патлатый, заливаясь смехом. Таким образом мы дошли до кухни. Меня поставили на пол, и я сразу же упала - Ларри, больно - - Хахахах - Подними меня Он меня поднял и прикоснулся к моим губам. - Кхе... Я услышала, что кто-то стоит около нас. Я повернула голову и увидела Салливана - Доброе утро - - Доброе, какие планы на сегодня.- сказал Салливан, посмотрел на меня. Я сразу вспомнила чего хотела. - С днём рождения.- сказала я и поцеловала возлюбленного в губы. - Спасибо, но я не хочу справлять его - Почему? - Неважно, просто не хочу. - Ну давай, пожалуйста. - Эх, ну ладно. Мы сели за стол, чтобы позавтракать. По словам Салливана и Ларри я девочка, поэтому готовлю. Я решила приготовить яичницу с беконом. - Держите ваши яйца.- сказала я, издав смешок - Спасибо, что не наши - Ешь уже Я просто села и пила воду. Потом Ларри подвигает меня к себе и кормит, как маленькую девочку - Ешь! - Не хочу Через силу, через боль меня покормили. Тем же самым завтраком и в добавок впихивали ещё целый холодильник. - Всё? Я свободна? - Я ещё не закончил....ну... ладно иди - Кого звать будем? - Как обычно - Э...ребят, я тут никого не знаю.- сказал Салливан - Хм..может ему девушку найти. Как ты думаешь, Салли? - Можно. - Короче, звоню Тодду, Ниллу, Трэвису... - А я Эш - Замётано Конец pov Салли Ребята позвонила компании. Все пришли. Пока компания набиралась Ларри уехал. - А где Ларри? - Он за сестрой поехал - В смысле ( Тот же вопрос, но многие знают, что у Ларри есть мёртворождённая сестра) Спустя полчаса патлатый приехал с сестрой. - Так, это май систр, Дженнифер - Можно просто Дженни. - Ей сколько лет?- спросил Салливан - 15 исполнилось. - Понятно.- ответили всё хором. Нил принёс алкоголь, поэтому все принялись развлекаться( не в том смысле, что все в кроватях, а просто алкоголь, сигареты, трава). •спустя некоторое время. - Давайте в игру.- предложила пьяная Эш - Опять в нашу?- сказал Ларри - Нет, в другую - Опа, мне уже интересно - Короче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.