ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

30. Посиделки

Настройки текста
•утро следующего дня• Все спали без задних ног. В комнату Ларри и Салли врывается Салливан - Салли, мне нужна помощь. Салли! Ларри, помоги. - Чегоооо?- сонным голосом сказал патлатый - Мне твоя сестра понравилась На лице голубого появляется румянец. - Ага, а теперь дай поспать. - Все давно уже встали, даже Нил с Тоддом уже встали. - Сколько время? - Час дня. - Ладно, псина сутулая, подъём. Ибо не дам тебе - Чего? - А ну ок- сказала Салли, чуть сдерживая смех. - - В смысле не дашь?! А ну иди сюда. Ларри потянул свою на себя. И стал щекотать. Пока шатен щекотал синевласку, она ударила его по носу. - Ой, Ларрижонок, прости. Я не хотела.- извинялась принцесса и целовала в нос своего принца. Тот лишь перешёл на губы и начал лапать жопу. - Ну началооось...этим занимаются ночью, а не утром. Все лишь засмеялись. - Ладно, пошлите есть.- предложил Ларри. Салли одела кигуруми, ну а Ларри опять возмутилась - Сними эту хуйню. - Давно по носу не получал? Это пижама, Джонсон - Ну всё всё, только не бей. Ребята пошли на 4 этаж к двойняшкам, чтобы перекусить. Там их ждали Эш, Трэвис, Дженни. - С где те?- сказал Ларри, указывая на пустые места у стола. - Они ушли, у них сегодня год. - В смысле, почему я об этом не знала? - Хах, а ты и не спрашивала.- сказала Эш - Всё, я хочу жрать. Ларри пошёл к холодильнику и начал искать еду. - Есть только овсянка. Будешь?- предложила Салли - Я что овца, что-ли? - Я её ем вообще-то. - Я тоже. - поддержала разговор Эш. - Давайте закажем пиццу.- заговорил Трэвис ( он всё это время просто молчал) - Во, дело мужик говорит. Из уст Ларри вырвался смешок Пока Трэвка заказывал пиццу, Салли кто-то написал ~~~~~~~~~~ - Привет, Салли - Привет, ты кто? - Ты меня не знаешь. Но я тебя много раз видел...ты ведь девушка Джонсона? Я прав? - Да... - Ну и хорошо, слушай, не против сегодня погулять в часиков 7? Отказ не принимаю. Нужно поговорить - А, в ВК нельзя? - Этот разговор в живую должен произойти. - Эм...я подумаю. А откуда ты знаешь Ларри? - Это тебе знать не надо. Значит в 7? ~~~~~~~ Pov Салли Я решила не говорить Ларри, поэтому согласилась. Почему? Я не знаю...просто до хорошего не доведёт. ~~~~~~~~ - Хорошо - До встречи) ~~~~~~~ Меня смутила та скобочка после его сообщения. Ну ладно, до 7 полно времени. Пока я там разговаривала, успели привезти пиццу. - Салли, солнышко, пошли есть.- сказал Ларри, обнимая меня за талию - А? Да, пошли. Мы уселись на пол, включили фильм и начали уплетать еду. Содержимое коробки уже не осталось, так как пацаны всё съели. А мы с Эшли только по куску - Бля, пицца закончилась. Почему вы такие обжоры? - Эш, у нас растущий организм. - Ой, извините вы наши растущие организмы. Приму это на ус. - Надеемся Все засмеялись Время близилось к 7, поэтому я придумывала отмазку, чтобы уйти. Так... можно сказать, что мне нужно сходить в школу, думаю так и сделаю. - Эээ...ребят, мне нужно сгонять в школу - Зачем?- поинтересовался Ларри, его взгляд явно меня пугал. - Надо документы занести, на счёт Салливана( долго отмазку придумывала) - Ну лааадно, поверю Я пошла в комнату, одела джинсы и худи, и пошла за курткой. - Ладно, я пошла Как только я собиралась уйти... - Ты на сколько?- серьёзным голосом сказал Ларри - Не знаю - Если через полчаса не будет, я тебя везде найду, из под земли достану. Ясно? - Ревнуешь? - Нет Блять, убить хочу - Тебе не о чем беспокоиться.- сказала я, поцеловав своего принца в губы. Я вышла из апартаментов и увидела, как идёт снег. Зиму я всегда любила. Я написал тому незнакомцу. ~~~~~~~ - Куда идти? - О, всё таки придёшь? Иди в парк у школы. ~~~~~~~~ Я пошла. На улице было очень скользко. Повернув голову, я увидела суровый взгляд Ларри. - Ревнует значит Я лишь показала на руках сердце и телефон с обоями, где мы в вместе.( Если что, то она недалеко была, поэтому Ларри мог, что-то увидеть) Он лишь кивнул и ушёл. Я шла минут 10. Подойдя к школе, поняла, что тот пацан не пришёл, наверное и пацаном его нельзя назвать. - Синевласка.- сказал незнакомый голос Я повернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.