ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

36. Это конец?

Настройки текста
( а теперь вернёмся в тот день с чего всё началось) Pov Ларри Прошло минут 30, после ухода близнецов. Я начал волноваться. Вдруг на мой телефон пришло сообщение. От Салли. ~~~~~ - Нам надо расстаться, прости. То что я ахуел, ничего не сказать. - - В смысле? Что за прикол? Сегодня не 1 апреля - Прикола нет, прощай - Объясни, что случилось? - Не важно Я добавил её в ЧС ~~~~~~~~ Да, я знаю, что ЧС это глупо, но я больше не хочу связывать жизнь с эти человеком. - Что-то случилось? Ты изменился в лице.- спросила Эш Я тяжело вздохнул - Я к Салли - - Я с тобой- сказал Трэв А за ним и остальные Пропустив слова, я побежал в АЭ Мне пришлось бежать минут 15. И вот я уже вижу здание. Через несколько минут я был около 403. Я бил кулаками дверь, орал. Мои нервы были на исходе. - Ларри? Около меня стояла миссис Розенберг - Ой, здравствуйте. Я вам помешал? - Нет, сынок, что-то произошло? - Семья Фишеров где? - ТК они уехали минут 20 назад. А что? - - Нет, ничего. Спасибо. С кислой миной я пошёл в подвал. Нет, мне не плохо. Просто чувство непонятное. Я стал не понимать её. Пока я думал, уже доехал до подвала. Дома никого не было. Зайдя в комнату, я достал заначку: алкоголь, наркотики и сиги. - Что ты со мной делаешь, Салли?- мямлил я, смотря на портрет уже не своей девочки. Чтобы отвлечься от мысли я сел за мольберт и начал рисовать. Как раз в школе конкурс «Натура, который вы восхищаетесь». Мои руки сами вели кисть. - Так, вот так, ещё сюда и сюда. •спустя 3 часа• - И так, у Ларри Джонсона,(как официально) получилось... (Продолжение после рекламы) . . . . - Чёрт...На кой хуй Салли? На листе был изображён портрет маленькой девочки, две банта в волосах шатенки, глаза дали о себе знать: один глаз, как у Салли... голубой, как небо, а второй тёмный, как бездна, маленький аккуратный носик и высокий рост для своих лет. - Эх... Аккуратно сняв рисунок, я положил его в уголок комнаты. Я достал снова новый холст и начал рисовать. - Так, Ларри, уберись в комнате. Я вздрогнул, мне помешал знакомый голос. Повернув голову, это была мама. - Привет, да, сейчас. Мой взгляд упал на бледное лицо мамы. - всё хорошо? - Да - Ложись отдохни, ты вся бледная, мам. - Какой отдохнуть?! У меня дел вагон Я подошёл к маме. - - Пошли... Зайдя в комнату, уложил её в кровать. - Ларрижонок, ты у меня такой заботливый. Закрыв дверь, я пошёл убираться. - Так...что тут у нас. Угу...Сначала к Эддисону надо зайти. Ну хорошо, хорошо. Я направился в 101( не помню в какой он живёт) Стук. - Да? Ой, Ларри, здравствуй. А Лиза где? - Она плохо себя чувствует - Всё ясно... - Мистер Эддисон, а Фишеры навсегда уехали? - Да, у Генри работы завалом, он близнецов и забрал. И да, сходишь убираешься у них? - Да, конечно - Когда держи ключи Теренс протянул мне охапку ключей и я направился к 403. Я поднялся на лифте, открыл дверь, и воспоминания сразу сразу навалом. Первый поцелуй, встреча, день рождение, новый год. - Ладно, буду убираться •спустя 4 часа• За это время я не только убирался в 403, вы не подумайте. У меня дофига дел было. Я просто узнал, что нужно было маме делать. Поэтому за неё все дела и сделал. Придя домой, я сразу завалился на кровать и уснул. - Спокойной ночи . . . •утро следующего дня• Я проснулся из-за того, что запахло чем-то вкусным. С радостным лицом, я встал и направился на кухню. - Мама? Зачем, ты, встала? - Ой, Ларрижонок, мне уже хорошо. Садись кушай - Спасибо Мама подошла ко мне и поцеловала в лоб. Я принялся уплетать мамину еду. Сегодня наверное пойду к давнему знакомому. Давно у него не был. Собрав всё необходимое, я ушёл. Дорога была довольно длинная, поэтому я шёл пешком. Всё равно нечего терять. Я шёл довольно долго. Но всё же дошёл. Зайдя в клуб, я увидел: множество шлюх, уже в говно пьяных людей, кто-то занимался своими делами на полу. Отбросы. Оскалив улыбку, я пошёл в знакомую дверь. - Чед, здорово - О, какие люди к нам пожаловали Мы пожали руки. - Ты же знаешь, что я ищу?- сказал я, подмигнув. - Салли, подойди сюда, девочка моя. Что он сейчас сказал? Салли? Из-за шторы вышла девушка с красными волосами, на левой руке была тату, а на лице проколот нос, её невинные места были закрыты кружевным бельём, трусики были соединены с чулками, а грудь прикрывал почти прозрачный лифчик, только соски были прикрыты, но значительно выпирали, зачётная фигура, за такой каждый пробегает. В моих штанах стало тесно. Пока я размышлял, красноволосая села на мои колени. Мой взгляд упал на... Вот гад, свалил. Я ушёл с этой конфеткой в комнату, которая за шторой. Я упал на кровать, а та села на меня и начала целовать, передавая наркоту. Так называемая Салли спускалась всё ниже и ниже. И вот я уже в одних боксерах. Я начал чувствовать, что её губы соприкоснулись с моих другом. Я кайфовал. Я был с Салли, но не своей. Я...я изменяю...ей Я оттолкнул шлюху и начал уходить. - Зайчик, ты куда? Я лишь проигнорировал... Дойдя до барной стойки, заказал алкоголь и кайф. - Мне мохито и экстази - Хорошо Мне принесли заказанное. И вот...экстази соединены с мохито, бошка кружится, но мне хорошо. •спустя час• Прошло некоторое время. Я в себя влил дохуя алкоголя. - Какого хуя, Салли? До какого хуя ты меня доводишь?- кричал я и похуй, что тут люди Я решил просто уйти. Выйдя из клуба, я направился куда глаза глядят. Я взял телефон. - Хах, разрядился Я шёл. Машины. Мои ноги меня повели на трассу. Темно. Из угла я увидел свет. Он несётся на меня. И считанные секунды. Меня отталкивает, я теряю сознание, вкус крови, асфальт, чьи-то голоса. - - Скорую быстрее - Алло Меня везут, но я не могу открыть глаза. Я в коме? - Пацан, ну чего тебе не сидится дома то? Хочу спать... Конец pov Ларри •спустя 2 часа• Ларри сделали апперцепцию, наложили гипс, обработали раны и положили в палату. Pov Ларри Темно. Где я? Я умер? Но...я слышу голоса. Что за хуйня? Стоп..голос Салли? Что она тут делает? Она плачет? Девочка моя, я тоже тебя люблю... Нужно выбираться. Голова кружится, падаю... . . . Я открываю глаза, тяжело, но открываю. Салли держит мою руку - Ларри... - С...Салли...- хриплым голосом сказал я - Тише, не говори ничего, тебе нельзя много говорить Я конечно знаю, что случилось, но всё же переспрошу - Что случилось? - Тебя сбила машина Хах, Ларри ничего удивительного - Ларри, я люблю тебя, прости, я не хотела расставаться Я не знаю, что ответить. Я люблю её и ненавижу, скажу правду, чтобы ушла - Салли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.