ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

38. Спустя месяц

Настройки текста
•Прошёл месяц• Ларри выписали из больницы, за это время Салли жила у Джонсонов, с отцом она не разговаривала. Утро. Снег начал уже таять. Но всё же на улице было пасмурно. Pov Салли Я чувствую, что мою руку кто-то лижет. Открыв глаза, я увидела... - Алекс! Зая мой От моих криков проснулся Ларри - Что случилось? А...он, из-за этого ты проснулась? Я кивнула и начала целовать собаку. Ларри лишь посмотрел на нас с ревностью. Наши ласки прервала Лиза. - Проснулись? Идите кушать Я встала с кровати и начала рыться в шкафу. Там я достала футболку и штаны, только не мои.( Рифма) сняла с себя футболку. Я всегда спала без лифчика( девушки меня поймут). Поэтому отвернулась от возлюбленного. Застегнув лифчик, я надела футболку. С меня спали шорты. Я заметила на себе взгляд Ларри, поэтому резко повернулась. Сказать, что он испугался, ничего не сказать. В растерянности он начал ковыряться в своей футболке. Я лишь подошла и скрестила руки. - Что делаешь? Посмотрев на меня снизу сказал: «хуйнёй страдаю». Я лишь посмеялась. Но нет тут, то было. Патлатый потянул меня на себя. И вот я была уже на нём. Его руки полезли под мою футболку. - Ларри, у тебя мама дома? - Пофиг Мы слились в поцелуе. Ну как говорится, не всему счастливый конец. В комнату неожиданно заходит Лиза. - - Вы есть идё... Ладно, позже придёте. Мы отстранились друг от друга. - Походу сегодня не сегодняшний день. Я слезла с него и пошла за джинсами. Спустя какое-то время мы пошли на кухню. Там сидела Лиза. - Мам... - А? Да, садитесь есть. Мы сели за стол и начали есть. - Я сегодня уйду, так что вы сегодня одни Через какое-то время Лиза ушла. Я встала из-за стола и пошла за сигаретами. - Салли! Я посмотрела на Ларри, в моих губах была сигарета. Он подошёл ко мне вынул сигареты и поцеловал. Ларри резко перешёл на ключицы, оставляя на них засосы. - Давай позовём остальных?- сказала я У Ларри засветились глаза - Вот это я понимаю движ. Ларри пошёл за продуктами, а я начала звонить нашей компании ~~~~~~~ - Алло - Эш - Салли!! Солныфко, как я рада тебя слышать - Да-да, приходи к нам и зови остальных. - Уже бежим ~~~~~~~~~~ Знаете, я думала, что это было в переносном смысле, но нет, через 10 минут в комнату врывается шатенка и валит меня на пол - Салли, боже, как я по тебе соскучилась. Где ты была? - - Мы пытались её остановить, но она бежала сломя голову.- сказал Тодд, поправляя очки. Пока мы обсуждали последние новости, пришёл Ларри - Кхе, Кхе, Эшли, я конечно всё понимаю, но Салли моя, да и ты по мальчикам.- сказал металлист, поднимая меня с пола. Мы все посмеялись. - - А теперь тусить.- сказала Эш и потащилась на кухню. Заводилы нашей компании это Ларри с Эш. Два человека, которые с одного глотка алкоголя, уйдут в никуда. Мы пришли на кухню. Разложили алкоголь, еду и.... - Снова ваш снюс? - А что тут такого?- спросил Трэв и начал закидываться. - А давайте.... - В бутылочку.- перебил Трэвис Нила. - Я тебя обломил? - Смешно Все пошли в зал. Тодд взял бутылку, на удивление, она пустая. - Кхе, Кхе. Ларри - - Да, принцесс?- сказал металлист, зажигая очередную сигарету. - Во-первых, кто вино выпил? А во-вторых, дай сигарету.- сказала я и начала прыгать за сигаретой - Ты куришь? Что?! Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. - Угу, отдай. О да, святой чай эдисона, я забрала сижку. Я понимала, что курить вредно, но...это зависимость. И всё же мы начали играть. Первая крутила Дженни. И выпало на Ларри - О, брат, и так... правда или действие? - Действие - Поцелуйся с Трэвисом. Ларри до этого момента попивал вино, но после подавился. - Дура, что-ли? Я натурал. - Вот плюс - Ничего не знаю, ты сам выбрал действия. - Д мне легче Салли выебать при всех. - Эээ, меня не вмешивать. - Прости, кис - Ничего не знаю. - Аааааа, Трэв? - Погоди ты, дай хоть перекрещусь. Господи, помоги. Ларри подошёл в плотную к блондину и засосал. Их поцелуй был полон страсти. Патлатый берёт Трэвиса на руки. - - Ээээ, харэ, всё всё, я вообще ревную.- сказала Эш. Эти двое отсоединились. - Блять, сука, фу. Ещё раз мне поцеловаться с пацаном. - Не дай бог. - Давай я поменяю пол?- предложила я - Только рискни, убью, выебу во все щели. Я лишь посмеялась. - Ладно давайте дальше. Ларёк начал крутить бутылку. Выпало на меня. - Правда или действие? - Действие Что я сказала? Вот блин... - Бери ножницы и режь свои волосы. Сказать, что я ахуела, ничего не сказать. Я пошла за ножницами. - Прощайте. - сказала я и отрезала 10см. Я пришла в комнату - Ларри, я тебя убью.- прорычал я. Мы снова сели играть. Пока мы играли, в дверь позвонили. Я открываю и вижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.