ID работы: 7974211

Кимимаро Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Интерлюдия. Ичизоку. Решение. Рюдзаки

Настройки текста

Pov Ичизоку

Сегодня родился сын, радует ли меня это, определённо да, жаль только Руруко, не выжила, слабый организм, зато гены хороши. Наш сын, родился с активным геномом. Надо бы, назначить кормилицу. Нанаомаса подойдёт, она продержится, только ей, я могу доверить своего сына. Её семья, служит клану с самого его появления, так что проблем, не должно быть.

***

Сыну уже два года, жалко мне Нанао, она была полезной. Сейчас и так проблем навалом, Ягура совсем распоясался, если он придёт, мы покажем мощь клана Богини. А пока, нужно составить…

***

Прошло три года, после рождения сына. Все отзываются о нём, как о рассудительном и слишком безэмоциональном ребёнке. Стоит ли мне беспокоится? Хм... Да вроде предпосылок к этому нет. Так что пока, не будем дергаться. Сегодня опять, будут бои, на кого бы поставить...

***

Ходил к сыну, сыну уже пять, обычный ребёнок, только глаза зелёные и слишком безучастные. Адекватно на всё реагирует, думаю, он готов выйти на арену.

Конец Pov

- Ты в своём уме?! Он наследник, а ты его на арену! - кричал старик, с седыми стянутыми в пучок волосами и карими блёклыми глазами, в кабинете перед ним, за большим дубовым столом, сидел глава клана. Спокойно отпив из чашки чай, он ответил: - Именно поэтому, он и идёт на арену, что бы доказать, другим обладателям генома, что он лучший. - опять пригубив чай, объяснял как душевно больному. - Да, но ведь, ему только пять! Не думаю, что он победит. Там минимальный возраст, восемь лет, я видел Кимимаро, он ещё слишком маленький. - уже умоляюще прошептал старик. Руки его тряслись, это его внук, сын его любимой дочери, он не мог позволить, погубить его так же, как его дочь. - Ты меня слышал, это моё последнее слово. Хватит уже мешать, а то я прикажу тебя четвертовать. - масируя виски и злобно сверкая глазами, ответил мужчина. - Ты меня понял? - Да, Кагуя-доно. - поклонившись и выйдя из кабинета, прошептал Рюдзаки. Его руки тряслись, а в глазах плыло от нахлынувшего страха. Он медленно шёл к южной части особняка, в самую дальнюю комнату, туда, где был его внук. Туда, где остался осколок его сердца. Зайдя в маленькую комнату, где слабо мерцала свеча, аккуратно садясь возле футона и всматриваясь в умиротворённое лицо, он вздохнул. Маленький Кагуя был тонок, черты лица были округлыми и мягкими, детская припухлость сходила. Уже сейчас было видно, что от матери он унаследовал, белые волосы, тонкий нос, вырез и цвет глаз, родинку на виске, почти всё. От отца, у него был только цвет кожи. Медленно проведя по волосам, старик встал и побрёл к двери. Завтра он будет молиться за его жизнь, а пока, пусть спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.