ID работы: 7974211

Кимимаро Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Жизнь маленькой девочки

Настройки текста

Pov Сакура Харуно

Привет всем! Меня зовут Сакура, я расскажу историю, которая показала мне, что жизнь, это не добрая сказка, эта история о том, как я потеряла ориентиры в своей жизни и так их и не нашла.

***

Ох, каждое утро, такое красивое, я люблю смотреть в окно по утрам, в этот момент когда ещё не светло, но тьма уже отступает, так спокойно. Робкие лучи освещают небо и видно, как ночь переходит в утро, прекрасное зрелище. Мне 4 года, мои родители торговцы, я хочу стать шиноби, потому что они герои, их любят, я тоже хочу, что бы меня любили. Мои родители мало уделяют мне время, но папа всё равно балует меня, а мама переживает. Из детей я так и ни с кем не подружилась, они все издеваются надо мной. В нашем мире цвет волос и глаз может быть любой, но мой розовый всё равно выделяется. Такой цвет волос достался мне от папы, хотя его волосы приглушенные и немного сероватые, а мои похожи на цветы сакуры, глаза тоже сильно выделяются, слишком яркие, слишком большие, всё слишком. Ресницы чёрные и из-за этого мне говорят, что волосы я крашу, но папа всегда говорит, что я принцесса и у принцесс так и должно быть. В семь лет, когда я поступила в академию шиноби, встретила девочку по имени Ино Яманака. Она была яркой, сильной и очень бойкой. Она могла всегда сказать всё, что думает. Мы с ней подружились, я решила, что буду похожа на неё. Но... Ино Яманака была настоящей Химэ, а не наречённой папой, обычным торговцем. Она была из клана, из сильного клана. И если ей это прощали, то мне никто подобного прощать не будет. Сидя дома и плача у себя в комнате вся избитая, я умоляла родителей прийти быстрее, но я не из клана Яманака и не могу передовать свои мысли на растоянии. Так я пролежала два дня, пока не приехали родители, первым меня нашёл отец, его ноги подкосились, а глаза наполнились слезами. Он подполз ко мне и взял меня в охапку, крепко сжав, в далеке слышала вопрос мамы, почему мы так долго и всё в подобном духе. - Мы справимся, просто знай мы с мамой всегда будем рядом. - плача и зарывшись в мои волосы твёрдо сказал отец. И я поверила, не важно далеко родители, я знаю, они меня любят. В комнату зашла мама, её глаза распахнулись в шоке, она молча подошла и обняла меня с папой. Так мы просидели час, приходя в себя, потом мама отвела меня в душ, там я сама уже помылась. Одев сухую одежду и зайдя на кухну, где мама меня ждала с перекесью и зелёнкой. Обработав раны мы сели есть. Отец всё так же шутил, мама всё так же на него злилась, но я видела красные склеры у папы и покрасневшие и припухшие глаза у мамы. Мы снова свободно дышим. В Академии я начала усиленно заниматься, я всё так же общалась с Ино, она то тут не причём. Но большее время я уделяла учёбе. Узнала, что любому чакропользователю, нужно много есть, так энергия будет быстрее восстанавливаться. Начала делать зарядку и бегать. Видя такой энтузиазм у меня, папа нанял одного элитного шиноби для моих тренировок, что бы они были эфиктивными. Учителем стал взрослый парень по имени Эбису. Мои тренировки проходили трудно, через пол года нас научили чувствовать чакру. Я тратила её до полного истощения, что бы увеличить резерв, это болезненный и трудный вариант, другие недоступны для меня. Учитель обходился дорого, но он учил меня индивидуально, это приносило плоды, в тайдзюцу я на третьем месте, первое занимает Учиха Саске, второе Хината Хьюго, ещё одна Химэ из клана. Их клан славится лучшим боевым стилем. Я тоже хочу создать себе боевой стиль. Когда мне исполнилось восемь, мы поехали караваном в столицу страны огня, Хоно. Там было красиво, повсюду цвела сакура, в этот день, последний день цветения сакуры, был праздник весны. Огни карнавала слепили глаза, а сладости хотели слепить мне зубы. Мы веселились всей семьёй. Уехали мы только через пять дней, у родителей был заказ, они улаживали там свои дела. Ехали мы без сопровождения шиноби, в нашей стране очень мало грабителей и разбойников, но видимо сегодня не повезло нам. На нас напали, это были не просто разбойники, это были нукенины. Когда на нас напали мы и пикнуть не успели, мужчин убили, оставили только девушек и женщин. Быстро связав нас и загрузив в нашу же телегу, они повезли в своё логово, во время поездки я слышала их мерзкие разговоры о том, как нас будут насиловать. Я слышала от Эбису, что женщин шиноби могли изнасиловать во время боя, что бы снять стресс и никто не будет возражать, кроме самой девушки. Мама, сильно прижала меня и плакала, я тоже не могла не плакать, моего отца убили, на моих глазах, а я ничего не смогла сделать. Приехав в логово нукенинов я увидела ещё больше людей, их было больше двадцати. Женщин было от силы десять, две ещё юные девочки, двенадцати лет и я. Когда женщин стали насиловать я не могла поверить, что это происходит со мной, я хотела закрыть глаза и вновь их открыть у себя дома, буд-то этого никогда не было, но слова учителя Эбису бились в голове: " Помни, ты должна следить за обстановкой и выжидать, если ты видешь, что победить не удасться, то выжидай, дай понять, что тысдалась, а потом бей и беги. " Бежать я не буду, но бить, бить я буду. Эти мысли пронеслись в голове когда какой-то мужик меня насиловал, а в это время я смотрела на маму которую насиловали пять мужиков я услышала её последние слова: - Живи. И я буду жить, всем на зло. Когда массовое насилие закончилось, эти свиньи уснули, они были в полной отключке, напились, натрахались и уснули. Разум мой оставался чистым, но тело горело, кажется он порвал мне там всё. Встав на подгибающихся ногах, взяв спицу для волос, упала с головы какой-то женщины, я пошла убивать мразей, которые убили моих родителей. Один удар и дело с концом, хорошо я изучала анотомию, хотя даже не зная анатомии, можно убить просто спицей в висок до красивой висюльки, так я обходила каждого и убивала. Некоторые девушки были живы, одна из них встала, как и я и помогала другим девушкам. Она лечила их как могла. Она подошла ко мне уложила меня у стены, согнула ноги в колени, а потом я отключилась, проснулась я в госпитале, после узнала, что нас нашёл патруль. В отключке я провалялась 9 дней. После выпески меня ждала новая квартира, дом я попросила продать. Я не могу жить там где жили мы с семьёй. Для себя я всё решила. На следующее утро я стояла у дверей госпиталя подойдя к стойке регистрации, я сказала: - Хочу стать ирьенином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.