Часть 1
7 марта 2019 г., 23:34
Кэрол опять стучала в его дверь.
- На часы смотрела?
- Мне не спалось, - Кэрол пожимает плечами и легко улыбается. Ответ на его вопросы, когда она среди ночи появляется у него, всегда одинаковый. Дальше интереснее, появляются диаметрально противоположные варианты, и в интересах Йона сейчас стоит один конкретный.
- Зайдешь?
- Нет, может выйдешь, разомнемся?
Йон предпочел бы остаться в номере, наматывая на кулак светлые волнистые пряди, пока она будет сидеть у его ширинки на коленях. Или, может, он сорвет с нее всю одежду и разложит на столе у окна. Йон ловит себя на мысли, что он еще ни разу не прижимал её к двери со внутренней стороны номера и он не прочь проверить, насколько удобно это будет. О, он бы нашел отличную замену сну, на их совместное время нахождения в кровати. Кэрол могла бы и не сомневаться, что до утра ей было бы чем занять себя. Главное не произносить её имени вслух. Потеря собственной идентификации важный психологический фактор, и пока она продолжает звать себя Верс, ощущая смутные сомнения, Йон имеет на руках на одну карту больше. Первый урок, что он ей преподал врукопашную: выбить почву из под ног человека куда проще, если он уже шатается. Она научилась. Физически, она и правда стояла на ногах крепко. Психологически ее шатало так легко, что ничего не стоило подставить своё плечо.
Иногда склонить ее до смешного просто. Иногда она будто домашний питомец сама ластится рядом. Иногда необходимо прочувствовать момент, понять ход мыслей, подтолкнуть одним едким, бьющим точно в цель, комментарием в нужную минуту. Взгляд у нее бывает бешенным и обещает ровно столько страсти, сколько может подарить - целый океан.
Сегодня Йону не до того. Нет ни достаточных сил подбирать слова, ни достаточно ярких намерений или желаний. Он чувствует себя, будто не голоден.
Смена костюма на тренировочный занимает ровно шестьдесят секунд.
Кэрол Дэнверс даже проигрывает, сдерживаясь, Йон давит с каждым разом все сильнее. У нее решительный взгляд, всегда прямая осанка. Йон бьет в слабые точки сильнее, ему интересно наблюдать как Кэрол падает, как ее плечи опускаются, а она становится чуть меньше похожей на гребаный идеал. Однажды, она либо победит, либо сломается. Йон ждет и делает все для достижения второго варианта.
Кэрол Дэнверс поднимает спокойный взгляд. Для нее ведь это даже не серьезный бой, а так, учебная тренировка, на которой она продолжает слушать каждое его слово, ловить каждый совет, внимать всем движениям.
Йон делает очередную подсечку и выходит из обмана захватом, вместо небольшой поблажки - отпустить - выполняет жестокий бросок, наваливаясь всем весом сверху и чувствует-слышит сдавленный выдох. От Кэрол пахнет свежим потом и химической отдушкой костюма, мягкая прядь светлых волос случайно скользит по его скуле и падает вниз, рядом с большими распахнутыми глазами, и от всего этого Йон начинает чувствовать его пробуждающийся аппетит.
Он передумал. Для Кэрол Йон достаточно в настроении.