ID работы: 7974466

Стекло

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      За окном шёл холодный осенний дождь, стуча по дорогам, крышам и другим предметам, он полностью описывал настроение Маринетт. Девушку разрывало на части, душевно. Он опять вернулся домой с засосом от какой-то шлюхи. Очередная девушка добилась желаемого и переспала с красавчиком Адрианом Агрестом. Только от мыслей, что его кто-то касался передёргивало всю Дюпэн-Чен. Но в чём-то она и сама была виновата, точнее её условия. Она любила Адриана, но вот своё тело ему дарить не хотела. Как же сам Агрест-младший согласился на такое? Всё просто. Шантаж со стороны брюнетки вывел его из колеи. А милая голубоглазка всего то навсего могла рассказать Габриелю какой на самом деле Адриан «хороший». Бредовенько парнишка спалился.              Маринетт сморщила носик и чихнула подтверждая свою мысль. Дождь на улице совсем разыгрался и стал не просто стучать, а барабанить по всему. Девушка недовольно фыркнула заметив, что возле окна прошёл Адриан. Это значило, что скоро эта нахальная личность зайдёт в квартиру, это значит, что Мари снова увидит «благородный» след на его шее. Ну, а что она хотела? Такие как Агрест не могут быть верными.              Адриану было выгодно встречаться с Маринетт. Так он мог держаться критериям пай-мальчика у которого уже имеется любовь всей жизни и к тому же мог свободно знакомить Мари с отцом, ведь Дюпэн-Чен талантлива, умна и красива, как можно говорить, качества редкие. Да и чем-то дочь пекаря его интересует. Она очень похожа на недоступную ЛедиБаг. Вот только Леди не за что в жизни не вела бы себя так скромно как эта глупая брюнетка.              Блондин открыл дверь квартиры и прошел внутрь. Со стороны спальни что-то издало звук негодования, а в кармане чихнул Плагг. Квами единственный кто в окружении парня был посвящен во все дела. Хоть и сам иногда закатывал глаза на выходки своего хозяина.         — Может хватит мучить её и играть на чувствах? — как-то спрашивал котёнок запихивая в рот камамбер. — Она устала от вот этого, — квами указал лапкой на очередной синяк на шее.        Адриан никогда не изменял своей принцессе. Просто Леди часто не смотрела куда кидает своё йо-йо. Баг всегда смеялась указывая на след от своей игрушки и говоря, что девушка Кота этого не одобрить, а затем оставляя незаметный поцелуй на том месте оставляла напарника в шоке. А дома как всегда его ждала маленькая Маринетт.        — Снова? — спросила с порога девушка поворачивая лицо парня в сторону.        — И тебе «привет», Мари, — в ответ сказал парень и легонько поцеловал брюнетку.              Что он сделал? Маринетт смотрела с непониманием на Агреста и пару минут стояла в шоке. С каких пор он так с ней приветствуется? Сама девушка не знала. Адриан прошёл в квартиру, устало вздохнул и опустился на диван. Мысли расплывались в непонятно что, а на лице расплылось безразличие. От этого сердце Дюпэн-Чен пропустило удар и забилось в бешеном ритме. Он действительно такой… Бесчувственный? Глаза предательски защипало и девушка закрылась в комнате.        — Тикки, давай! — прошептала брюнетка скатываясь по стенке на пол.              Сейчас Маринетт решила для себя, что даст Коту шанс себя поцеловать. Даст ему возможность любить её. Слёзы лились из глаз, впервые героиню Парижа сломало пополам, впервые город видел её такой. Как же ей в этот момент было похер. Ничего не имело значения, по крайней мере, сейчас. В этот момент просто хотелось бежать в объятья чёрного друга. Вот только друга на коммуникаторе не было. Так же Нуар не отвечал на смс в специальном телефоне, не выходил на связь. Домой Леди не хотела совсем, это худшее из наказаний сидеть там как птица в клетке. Поэтому девушка решила побыть в городе и не показываться в роли Маринетт, ведь этой слабой брюнетке не было здесь места.              Адриан слышал как звонил его телефон и точно знал, что звонил «геройский». Вот только отвечать особо не спешил. Зачем? Услышать стандартное " Привет, Котик! Как ты там? Я не приду на патруль, слишком занята!»? Он устал от этих слов, ведь он и так слишком мало видит её, а так ему не нужно, надоело. Но почему-то через примерно час сердце Агреста забилось бешено и подскочив с дивана он набрал уже заученный номер.        — Леди, звонила? — спросил блондин как только напарница подняла трубку, она сделала это на удивление быстро. — Да я скоро буду!              Маринетт сидела на Эйфелевой башне и разглядывала свои руки обтянутые латексом. Красивый костюмчик, в любом случае как сказала Тикки такой костюм только для Маринетт. У другой девушки он был бы другим. Тряхнув головой брюнетка распустила ленты на волосах и широко улыбнулась. Хоть одно радует, Кот ответил, точнее позвонил. Его голос был таким… Взволнованным?        — Как поживает моя Мурсхетительная Леди?! — спросил Нуар присаживаясь рядом с напарницей и приобнимая её и наслаждаясь запахом волос. Она их впервые распустила просто так.              Леди аккуратно проводит ручкой по своему бедру и закусывает нижнюю губу, одной ручкой она снимает ленточку с волос распуская шелковистые волосы, поднимая глаза. Кот еле дышит. Не то что бы он так быстро возбудился (но и это тоже), просто очень трудно дышать прикованным к стене цепями. Злодей так же завороженно смотрит на божью коровку и глотает слюнки когда та так же медленно проводит пальчиками по ягодице затем немного наклоняясь…              Злодей теряет все рамки с реальностью, у него срывает крышу и цепи исчезают. Нуар бешено шипит «Котоклизм» и касается зараженного предмета. Дикое разочарование появляется на лице обоих парней, ведь Баг вновь просто героиня. Очищенная бабочка и грозные тирады Бражника. Видимо, кому-то срочно нужна ванная или душ.              Маринетт смотрит на напарника, который летает в облаках и тоже вспоминает недавнее сражение с нахальным злодеем. Он заставил раздеться чуть ли не пол Парижа! Щёки брюнетки наливаются краской, кто бы мог подумать, что ЛедиБаг может быть настолько шлюхой!        — Нуар, — ручка девушки «случайно» проскальзывает по бедру, а затем легонько задевает ноги блондина. — Поцелуй меня, — зрачки в глазах Мари расширяются от чего и сам Адриан теряет контроль. — Покажи мне как ты меня любишь! — брюнетка удобно пересаживается почти на колени парня к нему лицом. — Это приказ! — рык с её губ и черный герой полностью туманит разум.              Агрест впивается в губы брюнетки, а та в свою очередь запускает свои пальчики в его волосы. Они такие непослушные, мягкие, освещённые только закатом. Бедра героини полностью перемещаются так, что она садится на Кота, тот начинает поскуливать прося большего. И Мари хотела больше, хотела отдать ему своё тело. Она сделала толчок и услышала стон, он был таким манящим, что у неё окончательно сорвало крышу. Но игра была интересней.        — Я сделаю так ещё, — улыбнулась Леди прижимаясь губами к его губам. — Но нужно… Попросить…        — Да… — рваный выдох со стоном, как сладко звучат эти звуки. — Прошу… Ле…ди… Молю…              И Баг послушалась мольбе, двигая бедрами и ловя стоны губами. Вкусно. Хотелось больше. Она перешла на шею охлаждая горячую плоть поцелуями и пробуя на вкус. Солоноватая. Только этого тоже мало. Хотелось куда больше, хотелось максимум близости. И Маринетт решила. Щелчок молнии сначала на одном костюме затем на втором. девичьи ручки ощупывают новое для себя. Обнажённая груди полностью прижата к обнажённому телу парня. Верх. Вниз. Стон. Рука девушки заставила его таять. Хватит.              Нуар резко кусает шею Леди и вдыхает сладкие духи. Рукой он касается заветного места и слышит сладкий стон. Он готов, а она готова ли? Вопрос застывает в горле и вырывается со стоном. Она кивает. Медленно он стягивает с её ножек костюм и входит. На весь город раздаётся крик боли. Он не знал, что она была девственницей.       

***

             Маринетт сидела на диване и смотрела на шею спящего рядом парня. Это был слишком знакомый след, такой можно увидеть на шее героя Парижа Кота Нуара. Рвано выдохнув Адриан открыл глаза и улыбнулся принцессе.        — Сколько бы ссор мы избежали открыв тайны личностей… — тихо прошептала Мари и прижалась к блондину всем тельцем.        — Много, — прошептал в ответ он и поцеловал её в лоб. — Очень много, принцесса.              На полу лежало много разбитого стекла. Кто бы мог подумать что эта пара осилит второй раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.