ID работы: 7974467

Знаешь... я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Lee.Min.San. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я заходил в школу, мой взгляд всегда падал на окно второго этажа, оно завораживало меня. В этом окне не было ничего примечательного, оно было самым обычным школьным окном… Если бы не одно «но». Оно принадлежало литературному кружку, где на каждой перемене сидел он. Он — тот из-за кого я вступил в этот самый кружок, тот из-за кого я прочитал больше сотни книг. Он — тот, кто заставляет моё сердце биться чаще, тот, чей взгляд заставляет меня улыбнуться и понять, что этот день прошёл не зря. Он — тот, кого я люблю. Почему же я его люблю? Это очень сложный вопрос даже для меня самого. Он очень красив. Но мои чувства не столь поверхностны… Он очень умён, начитан и всегда добр ко мне, хоть и по-своему. Его голос… Всегда очаровывает меня, а его взгляд заставляет мое сердце трепетать… Он просто какой-то особенный… С каждым днём, слушая его многочисленные ругательства в мою сторону, я влюбляюсь в него всё сильнее и сильнее… Преодолев школьный двор, я быстро поднимаюсь по лестнице. Осталось совсем немного и я буду у заветной двери, за которой сидит он. Осталось совсем немного… С каждым шагом мне всё сильней хочется убежать, но в тоже время невероятно сильно тянет к нему, что не передать словами. Всё-таки любовь очень странная и необъяснимая штука, особенно когда предмет твоего вожделения — парень. Сперва мои чувства были для меня очень необычными, запретными и даже пугающими… Но постепенно я принял себя такого. Да, он может не ответить на мои чувства взаимностью, может начать избегать… Но я устал молчать. Я хочу, чтобы он знал! Два долгих года до наступления этого момента. Я снова стою перед знакомой дверью и набираюсь смелости. Сколько бы раз не делал этого, каждый раз становится для меня испытанием, несмотря на то, что нужно всего лишь открыть эту чертову дверь. Скоро он выпустится… Я могу не успеть. Сегодня или никогда! Собрав всю свою волю в кулак, я открываю дверь… —О, Тсуиоши-кун, что на этот раз привело тебя ко мне? — брюнет поднял глаза от книги и посмотрел на меня с улыбкой, моё сердце начало бешено стучать, а лицо гореть… —Акайо-сан, сегодня я решил вам сказать кое-что очень важное… — пытаюсь смотреть куда угодно, но не на него. —Что на этот раз? — он поправил очки и положил книгу на стол. — Теперь он полностью сосредоточен на мне, как же это страшно. —Я… Я люблю вас! — выпалив всё я сделал шаг вперед. —Ха-ха-ха, — комната залилась его звонким смехом. —Я не шучу! Люблю вас и никогда не отрекусь от своих слов! — я сделал еще пару шагов и уже стоял перед ним. —Ладно, заканчивай этот спектакль. Не мешай мне читать. — Он взял книгу в руки. — Кстати, спасибо что рассмешил, давно я так не веселился… —Акайо-сан… Кажется, вы меня неправильно поняли… Я правда люблю вас, Акайо-сан! И никогда, ни при каких обстоятельствах, не откажусь от своих слов. —Всё я правильно понял, ты решил подшутить надо мной. Заканчивай этот спектакль. Я наклонился к предмету моего вожделения, который сидел возле окна, и взял его за подбородок. —Если ты не веришь моим словам, тогда докажу их правдивость делом… — прошептал я в его губы. —Что ты хочешь сделать? — он бесстрашно, даже с каким-то еле уловимым интересом, смотрел в мои глаза. Я поцеловал его. Этот поцелуй длился буквально мгновение, всего доли секунды, но я уверен, что каждый из нас запомнит его надолго. Я определённо запомню его, поскольку это был мой первый. И я подарил его тому, кого я так люблю. Интересно, что он значит для Акайо-сана? Ведь он, скорее всего, уже целовался с кем-то… Хотя это и был не совсем настоящий поцелуй, но в него я вложил все свои чувства. Хотел показать, что я правда его люблю и что он очень дорог мне… Это был последний шанс доказать ему, что мои чувства реальны, и что это не злая шутка. Я готов ждать столько, сколько будет нужно, и я хочу быть с ним… —Ты совсем с ума сошел, Тсуиоши-кун! Сходи в медпункт, может там тебе помогут! — Акайо-сан вытолкал меня из кабинета и закрыл дверь за моей спиной. Ничего… Завтра я вернусь и попробую всё выяснить. Одна слеза покатилась по щеке. Я так просто не сдамся! Я люблю вас Акайо-сан. Вы будете моим. Чего бы мне это не стоило. Я все вытерплю, все переживу, и все вынесу… И в один прекрасный день вы будете моим. Только моим… Уже спускаясь по лестнице, я услышал быстрые приближающиеся шаги и знакомый голос. — Тсуиоши-кун! — Акайо-сан окликнул меня. —Слушаю. — я остановился, но решил не поворачиваться, не хочу показывать свою обиду и слезы. —Даже не посмотришь на меня? — он положил руку мне на плечо. —Зачем? — я постарался сказать максимально спокойным голосом, но он предательски дрожал. —Ты же говорил, что любишь меня и никогда не заберешь свои слова назад. —Сказал. Не заберу… Но не хочу сейчас на Вас смотреть. — Тсуиоши-кун, посмотри на меня. Я прошу тебя… Я развернулся, чтобы посмотреть на Акайо-сана, а он в этот момент поцеловал меня… Он перебирал пряди моих волос, ласкал мои губы и покусывал их… А я стоял, как будто на меня вылили ведро ледяной воды, не имея возможности пошевелиться Отпрянув от меня, он нежным голосом спросил: —Неужели тебе не нравится? Или ты не этого ждал, когда признавался в своих чувствах? — Акайо-сан смотрел на меня с улыбкой и небольшой грустью в глазах… —Я … Я думал, что это не взаимно… Я даже не предполагал, что вы ответите на мои чувства… —Какие глупости… Я тоже тебя люблю, Тсуиоши-кун. Ты поступил очень неожиданно, я растерялся. Извини. — Он обнял меня, а моё сердце отбивало сумасшедшие ритмы. Он признался мне, и теперь будет со мной… Мои чувства и вправду взаимны! Мы вместе пошли в кабинет литературного кружка. Для меня уже было неважно, чем закончится наша жизнь и что будут думать окружающие. Он теперь со мной, а всё остальное само как-нибудь наладится. Отныне он будет рядом со мной, и я никогда его не отпущу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.