ID работы: 7974486

sorry, he's mine.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Romantic Trip. (18)

Настройки текста
      —Детка, — хриплый шёпот раздался в салоне автомобиля, когда парень заправил прядь волос девушки за ухо.       Брюнетка что-то невнятно прошептала, открыв свои сонные глаза и устремив их на пакистанца.       —Смотри, — лёгкая улыбка тронула его после этих слов.       Дакота медленно повернула голову, натягивая на себя пальто. Глаза девушки расширились, когда она увидела город, в который они только въезжали. Брюнетка положила ладони на ручку дверцы и вглядывалась во всё, что окружало её. Дома белых и красных цветов стояли в ряд, а восходящее солнце придавало им лишь большей красоты. Хадсон повернула голову в другую сторону, всё ещё оставляя ладони на ручке дверцы. Со стороны парня открывался вид на Тауэрский мост, который выглядел больше, чем брюнетка себе представляла.       —Господи, — Дакота приоткрыла рот, всё ещё не в силах отойти от шока, что она увидела Лондон своими глазами.       Зейн повернул во двора, сразу же припарковавшись около одного из домов. Он быстро вышел из машины и, обойдя её, открыл дверцу брюнетке. Она не совсем понимала, что происходит, но без лишних вопросов вышла из машины.       —Вы готовы, мисс Хадсон? — пакистанец переплел их пальцы и вывел девушку из дворов, чтобы начать экскурсию по городу.       —Да, — брюнетка практически шептала, обняв Зейна за руку, а на её лице светилась улыбка.       Они вышли на улицу, сразу же двинувшись по тротуару. Дакота оглядывалась в разные стороны, пытавшись запомнить каждую частицу этих строений. Зейн медленно вел девушку к самым главным и широко известным достопримечательностям. Было довольно рано, поэтому улицы пустовали, и они практически полностью были лишь вдвоем.       —Дакота, — пакистанец привлек внимание девушки к себе, а после сразу же переключил его на красную телефонную будку, по которой все с ума сходят.       —Побежали, — брюнетка весело засмеялась, утянув Зейна с собой, и они оба бежали через дорогу, чтобы добраться до этой будки.       Они практически сразу закрыли за собой дверь, как только попали туда. Места было бы не то, что много, но и не то, чтобы мало. Зейн достал из заднего кармана брюк свой телефон, сразу же включив камеру. Он направил телефон на брюнетку, что разбиралась с телефоном, и сделал пару снимков.       —Что ты делаешь? — Дакота посмотрела на парня, прищурив глаза.       —Ничего, детка, — пакистанец склонился над девушкой, дотронувшись своим носом её. Брюнетка слабо улыбнулась, обняв парня за торс, когда одна его ладонь легла на талию Дакоты, а вторая - на ещё щеку, заставив прикрыть глаза и прижаться к руке Малика.       —Спасибо, — Хадсон прошептала в губы пакистанцу, слабо сжав ткань толстовки и прижавшись к Зейну ближе.       —Тш, — его губы медленно коснулись губ девушки, вовлекая в этот самый волшебный и нежный поцелуй. Зейн аккуратно прижал брюнетку к стенке будки, заставив Дакоту слабо простонать.       Они медленно отстранились друг от друга, пытавшись привести своё дыхание в норму.       —Идём, — пакистанец взял девушку за руку, переплетая их пальцы, и вышел из будки вместе со своей спутницей, — ещё много чего нужно успеть посмотреть.       Они шли по безлюдным улицам, солнце только всходило и делало атмосферу просто магической. Их пальцы были переплетены, а брюнетка не могла сосредоточиться на чем-то одном : всё смешалось в один прекрасный мир. Пара вышла на огромную по размерам улицу, где открывался вид на Букингемский дворец.       —Не-ет, — брюнетка прикрыла рот ладонью, а затем перевела взгляд на пакистанца.       —Ты же не заплачешь сейчас, верно? — Зейн прищурился, вглядываясь в лицо девушки.       Дакота лишь слабо хихикнула, крепко обняв парня за торс. Она всё никак не могла оторвать взгляд от такого роскошного дворца. Он будто сиял, а солнце только способствовало этому эффекту.       —Не могу поверить, что мы здесь, — брюнетка посмотрела на Зейна, подарив ему широкую улыбку, — в Лондоне.       —Я же обещал, — пакистанец пожал плечами, обняв девушку одной рукой, — подожди меня здесь, — он оставил поцелуй на макушке брюнетки и быстро удалился в неизвестную сторону.       Дакота обняла себя руками, когда телефон в кармане пальто издал противный звук. Она быстро потянулась к нему, чтобы узнать, кто может звонить так рано.       —Доброе утро, мама, — брюнетка слабо улыбнулась, опустив взгляд на свои ботильоны.       —Я… — Дакота немного запнулась, не зная, что ответить матери, — нет, Сторми спит. Когда вы возвращаетесь? Да, хорошо, — брюнетка повернулась в сторону непонятного рёва, после чего её глаза широко раскрылись, а речь стала ещё более невнятной, — что? Нет, я… я перезвоню, пока.       Зейн остановился около девушки, опустив одну ногу на асфальт, чтобы не упасть с мотоцикла. Дакота положила свой телефон обратно в карман пальто и медленно подошла к парню. Она провела пальцем по идеально чистому байку и посмотрела на пакистанца.       —Ты хочешь сказать, — её взгляд снова опустился на мотоцикл.       Зейн усмехнулся, повернувшись назад, он достал чёрный шлем и отдал его своей спутнице.       —Для безопасности, — Малик поправил свои волосы, — иди сюда, — он хрипло засмеялся, когда Дакота пыталась надеть шлем.       Пакистанец ловко расстегнул ремень, надев чёрную бандуру на голову девушки, он аккуратно затянул ремешок, чтобы брюнетке было удобно, а затем кивнул назад, намекнув ей, что пора садиться. Хадсон перекинула ногу через мотоцикл и села прямо за парнем, сразу же обняв его за торс.       —Держись крепче, Дакота, — пакистанец посмотрел на брюнетку через плечо, а затем, дав по газам, ринулся вперед.       Волосы Хадсон сразу же поддались влиянию ветра, девушка чуть крепче сжала руками толстовку парня, а на её лице появилась широкая улыбка, хоть она и была скрыта чёрным шлемом. Зейн ловко управлял мотоциклом, а глаза горели уже давно забытым огнём. Как же он скучал по этим ощущениям. Малик делает резкий поворот, заставив внутри брюнетки всё перевернуться.       —Это Уинстон Черчилль! — девушка указала рукой на памятник, что стоял посередине улицы.       Пакистанец немного замедлился, дав Хадсон возможность рассмотреть монумент получше, а затем снова поехал с бешеной скоростью. Ветер продолжать играть с волосами Дакоты, а девушка в свою очередь ворочала головой в разные стороны, пытаясь уловить каждую деталь.       —О, господи, — брюнетка тихо прошептала, когда они въехали на Тауэрский мост.       Всё как будто замерло. Словно в фильме замедленная съемка. Дакота немного поднимает голову, ловя взглядом верхушки башен. Её словно парализовывает. Никогда в жизни она не представляла, что проедется с любимым человеком на мотоцикле по Тауэрскому мосту.       —Дакота, — голос пакистанца немного отвлек девушка, — держись, — и после этих слов они понеслись вниз на сумасшедшей скорости.       Брюнетка прижалась к спине парня, прикрыв глаза. И пусть они сейчас мчатся неизвестно куда, девушка чувствовала спокойствие. Она открыла глаза, увидев перед собой зеленые деревья. Солнце уже во всю сияло над прекрасным Лондоном, и погода была по правде удивительна. Мотоцикл съехал с дороги, остановившись около небольшого здания.       —Ты решил меня здесь и оставить? — брюнетка слабо засмеялась, когда парень снимал с неё шлем.       —Что? — Зейн покачал головой, усмехнувшись, — идём, — он взял девушку за руку и повел в сторону небольшого домика, — привет, парни!       —Зейн! — какой-то мужчина вскочил со своего места, поздоровавшись с пакистанцем, — сколько лет, сколько зим!       Малик лишь улыбнулся, пожав руку второму мужчине, который вышел из какой-то комнаты.       —Я звонил вам, — первый мужчина сразу же кивнул, когда Дакота совершенно не понимала происходящего.       —Да, да, — мужчина быстро закивал головой, — Лили!       Девочка лет 15 вышла из той же комнаты и сразу же подошла к мужчинам.       —Да, пап? — она посмотрела в сторону своего отца, а затем перевела взгляд на Хадсон.       —Помоги девушке Зейна подобрать костюм, — девочка широко улыбнулась и, обняв пакистанца, взяла брюнетку под руку, утянув в комнату, из которой недавно вышла.       —Так вы встречаетесь? Ох, я так рада за этого чудика! Ты кажешься очень милой!       Лили всё продолжала что-то говорить, когда лазила в шкафу и искала костюм подходящего размера.       —Лили, — Дакота позвала девочку, что уже расстегивала резиновый костюм, — что мы будем делать?       —Узнаешь, — она подмигнула брюнетке и отдала ей вещь, — примерь!       Хадсон зашла за занавеску и сняла свои вещи, аккуратно сложив их на стул. Она надела резиновый костюм и вышла в нём к девочке, не забыв попросить её о том, чтобы Лили его застегнула.       —Ох, ты выглядишь чудесно! — девочка отошла от Хадсон и подала ей резинку, — стоит их завязать.       Дакота шла за Лили по коридору, когда завязывала волосы в гульку. Они вышли в ту же комнату, в которой встретились. Малик уже стоял там, одетый в такой же костюм, что и брюнетка. Он улыбнулся двум девушкам, и они вместе вышли на улицу, где открывался вид на чистый водоем. Солнце освещало всё живое и согревало людей своими лучами. Все трое шли по траве к причалу, где находились мужчины.       —Думаю, Зейн будет первым, — пакистанец кивнул, отойдя от девушек.       На нём быстро зафиксировали реактивный ранец, и Малик уже спускался в воду, когда до Дакоты дошло то, чем они будут заниматься. Зейн отплыл чуть дальше от берега, когда мужчина включил тот самый реактивный ранец.       —Ты же помнишь, как это делается?       —Конечно, не парься, — пакистанец усмехнулся и в считанные секунды поднялся на метров 7 над водой.       Он весело прокричал, когда Дакота, широко улыбнувшись, наблюдала за ним. Зейн был таким счастливым, словно ему этого не хватало. Словно это тот самый компонент, который пропал из его жизни.       —Твоя очередь, красавица! — второй мужчина подозвал к себе Дакоту, и она с некой осторожностью подошла к нему.       Он крепко затянул на девушке ранец и помог спуститься в воду.       —Постарайся держать поручни ровно и никуда не шевелиться, — он сел на водный байк, — тогда будет больше шансов, что ты взлетишь.       Дакота слабо кивнула и отплыла на то место, где когда-то был Малик, который сейчас наблюдал с берега. Наверное, он немного волновался, что с брюнеткой может что-то случиться. Дакота визгнула, когда поднялась на небольшую высоту, она заметила взгляд пакистанца, что пристально наблюдал за девушкой, но затем на его лице появилась улыбка облегчения, когда у Дакоты начало получаться.       —Это было так круто! — брюнетка улыбалась Зейну, когда её отстёгивали от реактивного ранца.       Парень подошел к девушке, и, перекинув руку через плечо, они вместе удалились в небольшое здание.       —Встретимся здесь через минут 15, — Зейн улыбнулся своей спутнице и, поцеловав в макушку, скрылся за другой дверью.       Дакота быстро переоделась в свои вещи и, высушив волосы, вышла из небольшой комнаты. Малик вышел из двери напротив в одно время с брюнеткой, и, попрощавшись, они вышли на улицу.       —Куда мы сейчас? — Дакота смотрела на парня, пока тот надевал на неё шлем.       —Скоро узнаешь, — Зейн сел на мотоцикл, ловко выехав на нужную дорогу.       Сейчас они ехали по другому пути, и девушка просто наслаждалась видом, крепко прижавшись к спине пакистанца. Они въехали в город и, промчавшись ещё немного, остановились около знаменитого Грин-парка.       —Как красиво! — Дакота прошептала, пока спускалась с мотоцикла.       Зейн слабо улыбнулся девушке, взяв за руку. Они медленно шли по зелёной траве, разговаривали о какой-то ерунде и наслаждались временем вместе, ведь сейчас нет никого, кто мог бы их знать.       —Зейн, — брюнетка нервно произнесла имя парня, когда увидела, что они подходят к небольшому столику на двоих, который находился в самом центре парка.       —Дакота, — пакистанец помог девушке сесть за стол, а после и сам присоединился к ней.       —Боже, — она осматривала всё, что было на столе, — это же так дорого!       —Тебе не стоит об этом думать, — Малик спокойно улыбнулся брюнетке, взяв бутылку шампанского и разлив его по бокалам.       —Нам нельзя, Зейн, — Дакота повернула голову в сторону мотоцикла, намекнув парню про алкоголь.       —Не волнуйся, Джон его заберёт, — пакистанец поставил бутылку на стол.       Дакота слабо засмеялась, прикрыв лицо руками. Это и правда происходило! Она сидела с Зейном в парке рядом с Букингемским дворцом и обедала. Кажется, мир сошел с ума, если преподнес такой подарок.

***

      Уличные фонари освещали почти каждый уголок Лондона, а сам город словно ожил. На улицах полно народа, небо покрыто звёздами. Люди отдыхали семьями, парами или просто с друзьями. Проводили время на полную катушку, как это говорится.       —Мм, как вкусно, — девушка откусила кусочек пиццы, которую ей предложил парень.       —Это точно, — пакистанец усмехнулся, убрав кетчуп с уголка губ брюнетки.       Пара сидела на главной площади с коробкой пиццы, которая уже почти кончилась.       —Я так устала, — Дакота опустила голову на плечо парня, прикрыв глаза.       —Идём, детка, — Зейн чмокнул девушку в лоб, и они вместе поднялись со ступенек, не забыв выбросить коробку из-под пиццы в мусорку.       Медленно пробравшись через толпу, они вышли на знакомую улицу с красной телефонной будкой. На лице Дакоты сразу же появилась улыбка, когда она вспомнила, как они поцеловались здесь. Пара медленно шла по улице, вдыхая свежий воздух.       —Знаешь, — брюнетка повернулась к пакистанцу, — не хватает только одной вещи, — она аккуратно обняла его за шею, притянув ближе к себе.       —И какой же? — Зейн усмехнулся, находясь в миллиметре от губ девушки.       —Поцелуя, — и с этими словами они сливаются в лёгком поцелуе.       Зейн крепко сжимал талию брюнетки, пробравшись под пальто и топ. Он аккуратно касался кончиками пальцев её кожи. Дакота тихо простонала, когда пакистанец слабо прикусил её губу.       —Дьявол, — парень пытался найти в карманах ключи от машины, чтобы поскорее забраться в неё.       Малик спустился поцелуями на шею Дакоты, заставив девушку простонать. Они быстро забирались на задние сидения, когда пакистанец опустил брюнетку на свои колени. Оставив пару красных отметин на шее, Зейн быстро избавился от толстовки, сняв её через голову и откинув на переднее сидение. Это же он проделал и с топом Хадсон, спустившись к её груди. Малик медленно провёл кончиком языка между грудьми, а потом коснулся соска на правой. Он умело проделывал движения своим языком, доставляя девушке удовольствие.       —Господи, — Дакота впилась в губы парня, продолжив двигаться на его бедрах, что заставляло пакистанца хотеть её ещё больше.       —Чёрт, — Малик приподнял девушку, ловко расстегнув штаны и приспустив их вместе с боксерами.       Его глаза вновь приобрели чёрный оттенок, заставив Дакоту вновь простонать. Зейн помог девушке снять с себя джинсы. Он провёл своим органом по половым складкам девушки, а затем аккуратно начал опускать брюнетку. Малик прошипел, когда его член был в ней наполовину.       —Зейн, — брюнетка сжала плечи парня, её голос дрожал, — Зейн!       —Тш, детка, мы разбудим людей, — пакистанец хрипло прошептал на ухо Дакоте, когда та полностью сидела на нём.       Ей хватило пары секунд, чтобы привыкнуть, а затем продолжить двигаться. Движения брюнетки были медленными, сводили Зейна с ума. Его ладонь опустилась на ягодицу Дакоты, шлёпнув по ней. Хадсон продолжила свои движения, ускорив темп. Она крепко держалась за шею пакистанца, пока он покрывал её ключицы поцелуями и красными отметинами.       —Дьявол, как хорошо, — Малик хрипло простонал, взяв девушку за бедра и начав двигаться ей в такт.       Спустя несколько минут он всё же перевернул их, нависнув над брюнеткой. Зейн коснулся губ Дакоты своими, немного посасывая нижнюю. Он снова вошёл в женскую плоть, сразу же начав двигаться. Его движения были резкими, глубокими. Он буквально вдалбливался в женское тело, доводя его до оргазма. Дакота громко заскулила от того, как глубоко пакистанец вошел в неё. Её тело невольно задрожало от оргазма, а на лице Зейна появилась ухмылка. Он продолжил толкаться в тело брюнетки, впившись в её губы. Оба потеряли счёт времени. Малик хрипло простонал, замедлив свои движения. Он вышел из Дакоты, кончив ей на живот.       —Чёрт, — пакистанец поправил мокрые волосы, смотря на раскрасневшееся лицо Дакоты.       Малик достал из кармашка упаковку салфеток, взяв одну и вытерев живот брюнетки. Он уткнулся лицом в шею Хадсон, лениво покрывая её поцелуями. Их дыхание было тяжёлым, глаза прикрыты, и они лежали полностью удовлетворённые. Зейн натянул на себя боксеры и штаны, а затем застегнул джинсы Дакоты. Он аккуратно надел на неё свою толстовку и лег рядом, спустив одну ногу на пол. Брюнетка поместила свои ноги между ног парня и уткнулась ему в шею, заставив пакистанца слабо улыбнуться и прижать хрупкое тело к себе.       —Спокойной ночи, Дакота, — парень прижался губами к макушке девушки и прикрыл глаза, ощутив полное спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.