ID работы: 7974486

sorry, he's mine.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

A Boy's Memories.

Настройки текста
      Громкая музыка разносилась по воздуху, черный джип ехал со скоростью около двухсот километров в час, а в нем четыре парня, что весело проводили своё время и подпевали песням. На просторах солнце красиво заходило за горизонт, создавая потрясающий закат. Ветер развевал волосы одного из парней, что решил высунуться из люка в машине и прокричать пару слов из песни. Они ехали по пустынной улице, набирав всё большую скорость. (Bring Me The Horizon – sugar honey ice & tea)       —Count down the thunder. I think we're too close for comfort. So no, don't rock the boat and don't calm the storm. God already gave you His answer, — парень с пепельным цветом волос выкрикнул это на всю машину.       —Blink, I'm sorry, it's over. The whistle's been blown, I think you got the wrong number. I'm breaking up, — уже известный голос с сильным британским акцентом четко подтвердил последнюю фразу.       Остальные два парня смеялись во всё горло, покуривая какие-то дорогие сигареты. Один из них был с ярким зеленым оттенком волосы, который, кстати говоря, довольно-таки подходил ему, он был хилого телосложения, с сильно выделяющимися скулами и немного горбоватым носом. Второй же был «громилой» с русыми волосами и сильным оскалом, который вселял страх, хотя парень сам по себе не был страшным, а очень даже веселым и добрым.       —Джон, подай зажигалку, — Кейд прокричал это «громиле», который почти сразу подал парню то, что ему нужно, — ты будешь? — Ривера обратился к пакистанцу, что гнал на довольно-таки высокой скорости.       —Да, — Зейн приглушил музыку в салоне и забрал сигарету из рук друга, — давно мы так не собирались, парни.       —Это уж точно, — Джеймс выпустил дым в форме колец, — всё потому, что больше не в одном деле.       —Вы всё ещё там крутитесь? — Кейд повернулся к парням, что сидели сзади, когда пакистанец сбрасывал скорость перед поворотом на нужную им дорогу.       —Конечно, а как ты думаешь мы заработали на эту крошку? — Джеймс слабо засмеялся, оглянув машину глазами.       Зейн свернул на более людную дорогу, где находилось пару зданий. Он проехал до конца улицы, когда увидел место для парковки около здания, где они заказывали себе место. Малик ловко припарковал джип около входа, и, как обычно происходит в фильмах, они вышли одновременно, не хватало только крутой музыки. Вся компания прошла внутрь здания, остановившись около молодой девушки, которая стояла у входа.       —На Малик, — пакистанец проговорил это с некой хрипотцой, заставив блондинку соблазнительно улыбнуться, а парней хитро посмотреть на него, однако Зейну было всё равно на это.       —Проходите, — немного прокуренный голос девушки сообщил им об этом, и парни сразу же двинулись к темным занавескам.       Как только они вошли туда, сразу же услышали выстрелы, громкую музыку и красивых официанток. Что ж, это был довольно элитный клуб, а им всегда были здесь рады. Они прошли к самому дальнему столику, что находился практически в темноте, по пути заказав пару спиртных напитков.       —Не хочешь вспомнить былое? — Джон обратился к Зейну, что дьявольски усмехнулся, сразу же двинувшись в сторону кабинок.       Они надели защитные маски, а потом сразу же ухватились за пистолеты. Зейн ловко справился с ним, чем вызвал улыбку на лице «громилы».       —Руки помнят, — пакистанец пожал плечами и, прицелившись, выстрелил прямо в яблочко.

*Flashback*

      —Эй, ты не видел Малика? — Джеймс спросил у какого-то парня в толпе, но тот лишь повертел головой.       Парень пробрался через толпу, когда увидел пакистанца с какой-то блондинкой на кухне. Он подошел к ним, влившись в разговор, когда понял, что оба уже не в состоянии соображать, и просто удалился.       —Мне нравятся твои татуировки, — девушка подошла к пакистанцу, опустив ладонь ему на шею.       —Детка, — Зейн сильно сжал её запястье, опустив вниз, — я знаю, что ещё может тебе понравится, — его глаза стали черными, когда блондинка закусила свою губу.       Он потянул девушку в какую-то комнату, по пути оставив свой напиток. Зейн даже не удосужился закрыть дверь, сразу же набросившись на блондинку. Они слились в жадном поцелуе, однако пакистанец даже не давал возможности к себе прикасаться. Он сильно шлепнул девушку по ягодице, оставив красный отпечаток своей ладони.       —Давай немного поиграем, — это не звучало как вопрос, это было утверждением, и она прекрасно это понимала, когда соглашалась.       Малик усмехнулся, отвернувшись от девушки и выйдя из комнаты. Блондинка так и осталась стоять около стены, полностью ушедшая в никуда. Спустя пару минут пакистанец вернулся с несколькими вещами, когда осмотрел девушку.       —Ты и правда ничего не понимаешь, — Малик хрипло прошептал это девушке на ухо, коснувшись его губами, что полностью сводило её с ума, — сними это ненужное платье.       Блондинка хихикнула, когда потянулась к шлейкам на платье, хотя это даже и платьем назвать нельзя, так, какая-то ткань. Атлас легко соскользнул с её худого тела. Большая грудь открылась глазам пакистанца, что уже наливались какой-то тьмой. Он лишь кивнул девушке, когда она потянулась к своим трусам. Малик взял в руки веревки, облизнув свои губы.       —Давай, малышка, подними свои руки, — он говорил слишком соблазнительно, что ослушаться было невозможно.       Она подняла свои руки, когда пакистанец связал их вместе, а затем привязал к трубе, которую блондинка не заметила. Он пробежался глазами по телу девушки, а после опустился, чтобы привязать каждую ногу к такой же трубе. Его губы медленно коснулись шеи девушки, доставляя ей невыносимое удовольствие.       —Мы немного развлечемся, да?

*Flashback End*

      —За встречу! — все весело прокричали, когда стукнулись стаканами, наполненными спиртным.        —Так, — Кейд немного запнулся, пока ставил стакан на стол, — вы собрали новую команду?       —Именно, — Джон откинулся на спинку диванчика, медленно попивая напиток, — конечно, справляются не так уверенно, но мы работаем над этим.

*Flashback*

      Огромный с виду дом был заполнен студентами и выпускниками. Вечеринка была в самом разгаре, многие уже пили из бутылок, танцуя в самом центре гостевой. Парни хитро наблюдали за девушками, что не постеснялись и залезли на стол, показывая всем желающим свои формы.       —Ты веришь мне? — пакистанец склонился над ухом девушки, слабо прикусив мочку.       —Да, — девушка пьяно хихикнула, тесно прилегая к телу парня.       —Тебе понравится, — Зейн что-то перекатил у себя во рту, приблизившись к губам неизвестной, — просто расслабься.       Они слились в жадном поцелуе, терзая губы друг друга. Пакистанец сжимал задницу девушки, ловя стон неизвестной. Они стояли около стены, целуясь, ещё несколько минут, а после обоим стало слишком хорошо. Зейн побрел в сторону своей компании, оставив девушку развлекаться самостоятельно. Он приземлился рядом с Джеймсом, перебросив руку через его плечо, а после весело засмеялся, приговаривая о том, как сильно обожает всех.

*Flashback End*

      —Эй, парень, ты с нами? — Кейд окликнул пакистанца, что находился в своих мыслях.       Зейн лишь слабо кивнул, залпом выпив спиртной напиток, и попросил официантку повторить. Парни весело обсуждали прошлое, настоящее и будущее, вспоминали все моменты, которые были полны сумасшествия и какого-то специфического веселья. За полчаса они успели опустошить более десяти стаканов каждый, что сделало их изрядно пьяными, и они уже сами не соображали, что творят.       —Кто ведет? — все сразу же повернулись в сторону пакистанца, на которого алкоголь не действовал так сильно и который вполне мог отдавать отчет своим действия, и Джеймс кинул ключи ему в руки.       —Парни, я тут подумал, — Джон еле связывал слова воедино, — вы не хотите вернуться обратно?       —Бро, — Ривера немного засомневался, — после того, что случилось, не думаю, что нам нужны ещё большие проблемы с ментами.       —Но, — Джеймс перебросил руку через плечо Малика, когда они уже почти дошли до машины, — если надумаете, то вы знаете наши номера.       Компания села в машину, продолжив бурные обсуждения новой девушки Джона, пока пакистанец находился в каких-то своих мыслях. Он завел машину, нажал на газ и выехал на дорогу, где не было ни одного автомобиля. Его взгляд немного терялся, воспоминания стали находить. Алкоголь явно сыграл свою роль в этом, чему пакистанец не был рад. В голове всё смешалось. Сначала дружба с якобы обычными парнями, затем незаконные дела, развязный образ жизни, и вот, где он сейчас. Как резко в голове пронеслось одно лишь имя, заставив его немного встрепенуться. Он не мог так просто бросить всё, подвести человека.Сейчас не то время, когда стоит всё портить. Сейчас то время, когда всё наладилось.

*Flashback*

      —Мне нужно в два раза больше, — пакистанец грубо отозвался по телефону, — нет, это ты не понимаешь, что может произойти, — Зейн усмехнулся, когда мужчина на том конце согласился увеличить поставки, — так-то лучше.       Он кинул телефон на диван, приземлившись в мягкое кресло, когда в дверь постучали. Девушка изящно зашла в кабинет парня, присев к нему на колени. Она начала медленно двигаться на его паху, возбуждая. Пакистанец слабо покачал головой, притянув лицо девушки ближе к себе, сжав её щеки ладонью. На его лице появилась слабая усмешка, и он опустил свой взгляд вниз.       —Моника, — пакистанец закусил губу, увидев, что девушка расстегивала его джинсы, — ты же знаешь, что сейчас будет собрание, Харис.       —Ты же главный, — брюнетка приблизилась к лицу Зейна, проведя языком по его губам.       Малик втянул язык девушки, прикусив его, что вызвало стон Моники. Девушка уже отодвинула в сторону свои трусы, немного приподнявшись, пока приспускала боксеры пакистанца. Она опустилась на его член, издав протяжный стол. Зейн был полностью расслаблен, ему нравилось наблюдать, как девушка пыталась доставить себе удовольствие. Брюнетка начинала двигаться всё быстрее, когда стоны стали переходить на крики. Она умоляла парня взять её, выбить всё дерьмо из такого желанного тела. Малик медленно, но грубо отстранил девушку от себя, усадив её на стол. Он развел её ноги в стороны, открыв себе вид на её промежность. Его рука потянулась к ящику в столу, достав от туда небольшую игрушку. Пакистанец поставил максимальную мощность, чем ещё больше завел девушку, которая вся извелась в ожидании. Он прикоснулся вибратором к клитору брюнетки, заставив ту стонать от удовольствия. Зейн дьявольски улыбнулся, когда вспомнил про специальные затяжки на столе. Отложив на пару минут игрушку, он обошел Монику, взяв её руки в свои. Он ловко пристегнул кисти девушки к столу, а после проделал это же с ногами. Встав позади Харис, Зейн подарил ей быстрый поцелуй, когда приложил вибратор к её промежности. Его глаза стали чернее тьмы, что немного пугало девушку. Она знала, что это означает лишь одно : темная сторона пакистанца проснулась. Он лишь наслаждался тем, что брюнетка не имела возможности кончить. Его это забавляло.       —Малик, — Моника жалобно простонала, — прошу!       Пакистанец отстранился от девушки, когда услышал стук в дверь. Зейн спокойно зафиксировал вибратор, жадно поцеловав Монику напоследок.       —Нет! — брюнетка крикнула пакистанцу, который остановился в дверях. — Зейн, не оставляй меня так!       —Я скоро вернусь, Харис, — Малик подмигнул девушке, что извивалась под действия вибратора, — а пока что развлекайся, — последнее, что было слышно, громкий стон брюнетки, которая осталась заперта в кабинете пакистанца без шанса выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.