ID работы: 7974486

sorry, he's mine.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

New Year Party. (18)

Настройки текста
      Непрекращающийся шум доносился со всех сторон, заглушая звуки воды в фонтане, который стоял на первом этаже торгового центра. Уже сегодня сбудутся все желания, загаданные в новогоднюю ночь. Снега в Глостере было не так много, но погода была холодной, благодаря чему люди кутались в свои теплые вещи. И пусть за окном была настоящая зима, в торговом центре царило самое настоящее лето : стояли ларьки с мороженым, охлаждающими напитками и попкорном. Дети словно погружались в райский мир, развлекаясь на надувных горках и в бассейне с шариками, пока их родственники выбирали подарки для всей семьи и друзей.       —Эй, Сторми, что скажешь? — рыжеволосая девушка с шикарной улыбкой повернулась к своей девушке, приложив к своему телу красное платье, которое бы полностью обтягивало её тело.       —Мне нравится, — Пирс подошла к Долли, оглядывая девушку с головы до ног, — боюсь парни разочаруются, когда увидят тебя в таком сексуальном платьице, но с подругой, — на лице блондинки появилась небольшая улыбка.       —Плевать, — Долли оставила легкий поцелуй на губах Сторми, чем вызвала радость в глазах девушки, и они обе вернулись к покупкам.       Время пролетело довольно быстро : компания зашла в торговый центр около десяти утра, дабы избежать огромных очередей, чего им не удалось, а главные часы на втором этаже уже показывали час дня. В одном из музыкальных магазинов уже знакомая брюнетка благодарила продавца за такую красивую упаковку подарка, после чего положила его в самый непримечательный пакет, как неожиданно на её плечо легла чья-то рука.       —Ты напугал меня, — девушка слабо улыбнулась пакистанцу, который прижал брюнетку к себе, оставляя поцелуй на её макушке.       —Что ты делала в музыкальном, Дакота? — Малик посмотрел на свою девушку, когда она подняла свой взгляд на него.       —О, ничего, просто интересовалась, — Хадсон быстро отмахнулась от вопроса, заставив Зейна слабо прищуриться.       —Джон и Джеймс тоже будут на вечеринке, — Кейд буквально выскочил из ниоткуда, перебрасывая свою руку через плечо пакистанца и буквально крадя его у Дакоты.       Двое ушли немного вперед, разговаривая по поводу вечеринки, которая намечалась в новогоднюю ночь. После того случая в коридоре университета отношение Кейда немного изменилось : он стал более спокойно относиться к Дакоте, хоть и до сих пор не принимал её в их компания, как бы ограждая её ото всех секретов в их жизни. Брюнетка шла следом за четырьмя парнями, рассматривая витрины магазинов и просто наслаждаясь новогодней атмосферой. Внимание Дакоты привлек маленький мальчик с пшеничным цветом волос и белоснежной кожей, а его глаза были голубыми, словно океан. Он стоял около ларька с мороженым с растерянным взглядом, озираясь по сторонам. Хадсон медленно свернула в его сторону, и, когда подошла достаточно близко, присела на корточки перед ним.       —Привет, малыш, — девушка привлекла мальчика своей улыбкой, — почему ты один? где твои родители?       —Я потерялся, — его милый голос прозвучал так тихо, что Дакота еле уловила фразу, — мне страшно, — неожиданно он набросился на брюнетку с объятиями, утыкаясь ей в плечо и тихо всхлипывая.       —Мы найдем твоих родителей, хорошо? — девушка немного отстранила мальчика от себя, умиляясь тому, как он потирал свои глаза одной рукой. —Эй, эй, медвежонок, не плачь, всё будет хорошо, идём, — брюнетка встала, подавая руку ребёнку, который ухватился за неё, как за спасательный круг.       Они вышли на ту сторону, по которой девушка шла с парнями. Хадсон пыталась развеселить своего нового друга, что у неё с успехом получилось. Уже спустя несколько секунд мальчик радовался новому напитку, который Дакота купила ему, пока они проходили мимо ларька. Он крепко обвил своими маленькими руками стаканчик с теплым какао, делая маленькие глотки, когда брюнетка увидела растерянный взгляд троих парней, что вышли из магазина.       —Ты что, украла ребенка? — Том смотрел на девушку с ужасающим видом, явно не понимая происходящего.       —Парни, купите выпивку, — пакистанец кивнул в сторону магазина на другой стороне, — мы разберемся, — когда все трое ушли, пакистанец повернулся в сторону Хадсон, приподнимая одну бровь, явно ожидая объяснений.       —Он потерялся, — брюнетка перевела взгляд с Малика на мальчика, что наблюдал за их действиями и попивал свой напиток, — я не могла оставить его одного, Зейн.       —Дакота, — пакистанец тяжело вздохнул, а затем аккуратно поднял ребенка на руки, — и как же тебя зовут, незнакомец?       —Калеб, — мальчишка улыбнулся брюнетке, что забрала из его рук пустой стаканчик.       —Что ж, Калеб, ты умеешь зацепить девушку, — Зейн кивнул в сторону Дакоты, после чего они оба посмотрели на девушку, щеки которой покрылись румянцем.       —Нужно отвести его в службу информации, чтобы они дали объявление по громкой связи, — пара вместе пошла в сторону экскалатора, пока Калеб рассматривал руки пакистанца.       —Почему ты весь в комиксах? — мальчик начал весело улыбаться, пока до Зейна дошло, о чем он говорил.       —Это татуировки, — брюнетка, что шла рядом, тихо хихикнула, потому что пакистанец явно не имел никакого понятия, как общаться с детьми.       —Я тоже хочу такие! — Калеб продолжал трогать руки парня своими маленькими пальцами. —Подари мне такую ручку! Я тоже себе нарисую, чтобы они не стирались!       —Я, — Зейн посмотрел на Дакоту непонимающим и молящим о помощи взглядом, на что девушка хихикнула.       —Обязательно, — брюнетка улыбнулась Калебу, когда они дошли до нужного помещения, — извините, можно?       Комната была слабо освещена, горели лишь экраны компьютеров, за которыми сидел мужчина средних лет. Он кивнул девушке, после чего из-за двери показалась она и пакистанец с ребенком на руках.       —Вы можете сделать объявление, что потерялся мальчик? — мужчина быстро кивнул, а затем повернулся к Дакоте. — Калеб.       По громкой связи быстро были объявлены отличительные черты и имя мальчика, а затем и призыв зайти в службу информации, чтобы забрать ребенка. Прошло несколько минут, прежде чем в помещение ворвались волнующиеся родители. Они налетели на ребенка, забирая его с рук пакистанца и благодаря за то, что не оставили его одного в таком большом центре. Пара быстро вышла из комнаты, а за ними и Зейн с Дакотой.       —Это был странный опыт, — Малик перекинул руку через плечо брюнетки, притягивая её к себе.       —Совсем немного, — Дакота слабо засмеялась, на что пакистанец улыбнулся уголком губ, и они вместе направились в сторону трех парней, что явно не могли поделить какую-то вещь.

***

      За окном уже была темнота, легкий снег падал с неба, украшая улицы Глостера. В квартире девушек происходила самая настоящая суматоха : Сторми бегала по своей комнате в поисках плойки, Дакота пыталась аккуратно подвести губы карандашом, но из-за психов подруги каждый раз останавливалась. Лишь одна Долли спокойно лежала на кровати, следя за действиями своей девушки, которая была одета просто превосходно : черное короткое платье облегало её тело, а сетка на груди делало его более соблазнительным, высокие черные ботинки на невысоком каблуке отлично завершали образ.       —Сторми, пожалуйста, прекрати! — Хадсон зашла к подруге в комнату, держа в руках карандаш для губ нюдового оттенка.       —Ого, подруга, — блондинка игриво улыбнулась, осматривая наряд подруги.       Тонкую талию девушки подчеркивала футболка-карсет на тонких бретельках в бежево-черную полоску, что также красиво поддерживала её грудь, черные прямые брюки, из-за длины которых не были видны бежевые ботиночки на каблуке, держались на талии брюнетки. Волосы были выпрямлены и аккуратно заколоты шпильками. Глаза выделялись черными стрелками, поверх которых были неоновые оранжевого оттенка. Хадсон лишь покачала головой и отправилась к себе в комнату, дабы доделать макияж. На Долли было то самое платье, которое она показывала Сторми, рыжие волосы были уложены в крупные локоны, а на ногах черные ботильоны с цепочками.       —Дакота, мы поехали, — Пирс выглянула из-за двери, оглядев подруги и игриво подмигнув ей.       Буквально через три минуты входная дверь хлопнула, что означало уход сладкой парочки. Хадсон спокойно вздохнула, докрасив губы нюдовой помадой, и положила её в свою сумочку. Девушка посмотрелась в зеркало, чтобы убедиться в том, что всё выглядит безупречно. Ей хотелось произвести впечатление на пакистанца, который должен был прибыть с минуты на минуту. Дакота аккуратно положила подарок парня к себе в сумку и улыбнулась сама себе. В эту же минуту раздался звонок в дверь, означавший приход Малика. Хадсон с улыбкой открыла входную дверь, когда увидела Зейна. Атласная бежевая рубашка была расстегнута на несколько пуговиц, открывая вид на татуированное тело парня, на ногах были привычные для Малика узкие джинсы и мужские ботинки. Пакистанец оглядывал девушку животным взглядом, борясь с демонами в своей голове. Он быстро заходит в квартиру, не забыв закрыть за собой дверь, и сразу же впивается в губы брюнетки.       —Ты прекрасна, Дакота, — Зейн тихо прошептал в губы девушки, останавливая поцелуй до тех пор, пока Хадсон сама не притягивает его к себе для поцелуя, — поехали, — пакистанец оторвался от девушки, слабо усмехнувшись.       Они вышли из квартиры, спускаясь вниз на лифте. Они не могли оторвать взгляда друг от друга. Зейна сводил с ума запах брюнетки, он не мог насытиться ей. Она была такой невинной, и как бы ему не хотелось портить её. Его взгляд упал на маленькую грудь девушки, от чего он немного откашлялся, призывая этим свой организм успокоиться, но он и не собирался слушать. Крышу сносило с каждой секундой всё больше и больше. Зейн резким движением нажал на кнопку, останавливая лифт, и прижал брюнетку к стенке, впиваясь в губы Дакоты желанным поцелуем. Он приподнял её, призывая обнять ногами за бедра, что девушка и делает. Все мысли куда-то пропали, остались лишь страсть и желание.       —Чертовы штаны, — пакистанец расправился с брюками Дакоты, немного опуская их, всё ещё держа девушку в своих руках.       Хадсон быстро пробралась к заднему карману джинсов, доставая презерватив и сразу же разрывая упаковку. Малик расстегнул ширинку на своих джинсах, натягивая презерватив на член и сразу же входя в брюнетку, вызывая стон. Его движения сразу же перешли на дьявольский режим, впечатывая Дакоту в стенку лифта. Стоны сами собой слетали с губ девушки, когда пакистанец каждый раз дотрагивался до комочка нервов. Малик оставлял мокрые поцелуи на обнаженной шеи брюнетки, крепко сжимая пальцами бедра. Он посмотрел на девушку из-под лба, никак не мог налюбоваться ею.       —Как ты себя чувствуешь, милая? — пакистанец стимулировал её клитор своими пальцами, пока на его лице была ухмылка.       —Хорошо, — Дакота истерично хихикнула, снова отдаваясь желанию, и громко простонала.       Зейн поднял ладонь до шеи брюнетки, сжимая её и притягивая девушку к себе для поцелуя, который оказался довольно грязным. Хадсон запустила пальцы в волосы парня, несильно оттягивая их, чем вызвала рык пакистанца. Движения стали ещё быстрее, ещё жестче, демоны играли свою роль в голове пакистанца. Дакота не скрывала своего удовольствия, издавая стоны, которые ласкали уши Зейна. Его рука сжала шею девушки сильнее, пока он грубо растягивал её внутри. Приятное напряжение росло внутри брюнетки. Она впилась в плечи пакистанца, полностью отдаваясь оргазму, что ещё больше завело парня. Девушка сжималась вокруг члена Зейна, что отдавалось приятной тягой. Губы брюнетки нашли губы Малика, впиваясь в них мокрым поцелуем.       —Дьявол, как я обожаю тебя, — извергаясь в презерватив, проговорил пакистанец в губы Дакоты.

***

      —С новым годом! — все весело кричали на весь дом под бой курантов.       Уже наступил полночь. Почти все были изрядно пьяны, соблюдая понравившуюся всем традицию. Зейн медленно притянул Хадсон к себе, поведя одной бровью и усмехнувшись, он медленно поцеловал брюнетку, наслаждаясь каждой секундой. Их губы двигались в такт друг другу, но воздух в легких предательски начал заканчиваться.       —У меня есть маленький подарок, — прикусив губу, Дакота прошептала на ухо парню и, взяв его за руку, отвела в комнату, где находились их вещи.       Хадсон быстро нашла свою сумку, доставая из неё аккуратно упакованную коробку. Она протянула её со смущенной улыбкой, на что пакистанец покачал головой, таким образом говоря, что не стоит так переживать. Зейн медленно раскрыл упаковку, а затем и открыл небольшую коробочку. Глаза сразу же забегали по вещам : спрей для ухода за грифа, очиститель для струн и каподастр, а на лице появилась слабая ухмылка.       —Иди ко мне, — пакистанец нежно притянул брюнетку к себе, оставив поцелуй на её макушке.       —Мне сказали, что гитаристам это должно понравится, — её взгляд поднялся до глаз пакистанца, которые отражали теплоту, после чего он кивнул, а девушка со спокойной душой вздохнула.       —Итак, — Зейн достал из заднего кармана джинсов бархатную коробочку бежевого цвета, протягивая её Хадсон, — открой.       Глаза Дакоты загорелись детским огнем и нежностью. Конечно, это было приятно. Она изредка поднимала свой взгляд на парня, когда открывала коробку. Она застыла в немом шоке, а на глазах проявились слезинки, что не ускользнуло от глаз пакистанца.       —Эй, эй, Дакота, ты чего? — Зейн аккуратно провел большими пальцами по щекам девушки, вытирая слезы.       —Спасибо, — брюнетка рассматривала серебряную цепочку с небольшой розой на ней, — спасибо.       —Ты так смотрела на неё тогда, что я просто не мог не купить, — Зейн продолжал нежно гладить девушку по щеке, пока она не попросила помочь с подвеской.       Дакота повернулась спиной к пакистанцу, аккуратно приподняв волосы. Руки парня коснулись шеи девушки, отдаваясь непонятным зарядом по всему телу. В наслаждении брюнетка прикрыла глаза, закусив губу, когда Малик резко повернул её к себе, впившись в её губы. За окном уже запускали салюты, под которые так нежно целовалась пара, словно никаких заскоков страсти никогда не было. Полностью растворялись в этом моменте, в этом моменте нового года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.