1.
3 марта 2019 г., 14:13
- Знаешь, я до сих пор отчётливо помню, каким ты был, когда мы познакомились, - я повернулась лицом к Крису и закинула ногу на его бедро, пытаясь залезть руками под его белый халат.
Крис засмеялся, ему было щекотно. Я начала щекотать сильнее, отчего мужчина расхохотался громче.
- У тебя были короткие волосы, когда ты пришел на то интервью, а я ещё подумала: как можно носить такую дурацкую стрижку.
- Да, но моя щетина спасла ситуацию, - промурлыкал Эванс, прижимая меня к себе и нежно целуя в лоб, - что бы сказал твой босс, если бы узнал, что ты переспала со мной сразу же после того интервью?
- Уволил бы к чертовой матери, - не раздумывая ответила я.
Меня не уволили. Потому что нам удавалось довольно долго скрывать бурно завязавшийся роман, а когда я устроилась работать в другое издание - скрывать отношения уже не было нужды. Мы были вместе, часто мелькали на премьерах и снимках папарацци, постепенно свыкаясь с тем, как незаметно стали частью друг друга.
Я притягиваю к себе Эванса и нежно целую, борода щекочет мое лицо, я люблю это ощущение, и мне чертовски этого не хватает, когда нам приходится расставаться. Мне не хватает его рук, губ, смеха, черт, как же я люблю его заразительный смех. Снова начинаю щекотать его, он снова смеётся, а вместе с ним и я.
- Когда у тебя самолёт? - тихо спрашиваю, уткнувшись в его шершавую щеку.
- Через пару часов, - последнее слово он произносит дрожащим голосом, потому что моя ладонь касается его члена. Я чувствую, как он твердеет и улыбаюсь, несмотря на то, что мне грустно - очередное расставание не заставило себя ждать.
- Иди сюда, - томно шепчет он, - я хочу тебя любить так сильно, чтобы ты не забыла своего папочку, пока он будет сниматься в кино.
- Даже если буду очень сильно хотеть забыть, уже не смогу, - а потом из моего рта вырывается громкий стон, потому что Эванс входит, немного грубо, как мне нравится, раздвигая мои ноги.
- Детка, - шепчет он между своими поцелуями и жёсткими фрикциями, - ты меня с ума сводишь.... - он легко кусает мою кожу на шее, и тут же я кончаю, так бурно, что начинает кружиться голова. Эванс кончает следом, зарывшись в мои волосы, с его губ срывается какой-то нечленораздельный звук.
Какое-то время оба тяжело дышим. Я обвиваю его ватными бедрами и руками. Крепко сжимаю любимое сильное тело, он опять тихонько смеётся.
- Я тебя никуда не пущу. Видишь? Совместные тренировки не прошли даром.
- Ну ты же знаешь как никто другой, кто из нас сильнее...
- Не пущу, - я смотрю в его лицо, отрицательно качая головой.
Он молча сначала расцепляет руки и, заводя их за мою голову, прочно фиксирует их там одной левой.
- Я же говорил, - победно выдыхает он мне в лицо, в то время как правой начинает щекотать мои пятки, сцепленные в районе его ягодиц.
Я громко смеюсь, начиная бесноваться под ним. Он ликует, потому что на свободе, вскакивает, победно поднимая вверх две руки. Я смотрю на него из постели, не в силах отдышаться после приступа смеха.
- Боже, Эванс, как же ты прекрасен! Угораздило же так влюбиться - теперь страдай тут без тебя!
Он возвращается в постель и нежно целует меня, накрывая своим мускулистым телом, я засовываю язык ему в рот, я опять дико хочу его.
- Эй-ей, попридержи коней, милая, мне ведь пора собираться, - сказав это, он освобождается из моих объятий и спешит в душ, оставив меня в постели одну...
Пока он в душе, я готовлю завтрак на скорую руку, прикидывая примерный план дел на день. Сначала отвезти Эванса в аэропорт, потом явиться в офис и сдать очередную статью о модном сейчас в Нью-Йорке ландшафтном дизайнере, ланч с подругой, а после очередное интервью. Все как всегда, хлопот невпроворот, только его уже не будет рядом.
- О чем задумалась? - его руки обвивают меня сзади. Он пахнет моим гелем для душа, говорит, что так хоть ненадолго он забирает мой запах с собой.
- О том, как сильно мне будет тебя не хватать, - я поворачиваюсь к нему - мой мужчина уже готов к очередному путешествию: джинсы, футболка и худи.
Мне трудно сдержаться, я крепко обнимаю его, засовывая обе руки под футболку, наслаждаясь последними прикосновениями к его обнаженной коже.
Через полчаса мы уже едем в аэропорт в моей машине. Крис шутит, время от времени ища на радиостанциях наши любимые песни, пробок нет, а я была бы не против застрять, чтобы ещё немного отсрочить разлуку. На какой-то момент мне в голову закрадывается мысль о том, что неплохо было бы нам вообще опоздать на рейс. Я не могу совладать с этим нежеланием отпускать его сегодня, как никогда. Он кладет руку на мое бедро, я вздрагиваю, вырванная из своих мыслей любимым теплом.
- Не пропусти поворот, - улыбается он мне.
Я послушно поворачиваю, пытаясь отогнать от себя вереницу тревожных мыслей...