7.
3 марта 2019 г., 14:18
Я просыпаюсь среди ночи от громкого и настойчивого стука в дверь. Вырванная из сна, некоторое время не могу сообразить, что вообще происходит, в то время как стук продолжается и, кажется, ещё немного - моя входная дверь слетит с петель.
- Кто там? - подхожу к двери, едва успев закутаться в халат на ходу.
- Детка, это я, - слышу голос Криса, а сердце в груди, кажется, вот-вот выскочит наружу.
Открываю и бросаюсь мужчине на шею, крепко обхватив любимого руками.
- Как? - выдыхаю я, заглядывая в его уставшее лицо, не веря, что снова чувствую родное тепло, его запах, эти крепкие руки.
- Прости что ночью, - виновато улыбается он, - не успел купить билет на более ранний рейс.
- Что же мы в дверях? - шепчу, хватая его за руку и буквально затаскивая в квартиру, - не могу поверить, - выдыхаю я, а затем начинаю покрывать поцелуями его лицо.
Крис смеётся, скидывая рюкзак и подхватывая меня на руки:
- Дико соскучился, крошка, какая ты теплая, - его губы на моих, он чуть не падает вместе со мной, запнувшись обо что-то в темноте, оба смеемся в поцелуй.
Крис бережно кладет меня на постель, скидывает с себя куртку, ложится сверху, а я все ещё не могу поверить, что мой мужчина рядом.
Нетерпеливо Эванс освобождает меня от одежды, ее не так много, он быстро справляется с ней. А вот мне приходится повозиться с ремнем на джинсах, непослушной молнией:
- Я сам, - смеётся он, хотя у самого дрожат руки от нахлынувшего возбуждения.
Он пахнет другим городом, кажется, новым парфюмом, руки немного холодные, моя кожа покрывается мурашками, я извиваюсь от поцелуев и ласк, по которым так невероятно скучала и диву даюсь, как прожила столько дней без него.
Мы оба быстро кончаем, и когда ко мне возвращается сознание, невольно на глаза наворачиваются слезы.
- Шшш, милая, - шепчет он, беспрестанно целуя мое лицо, - не плачь, я рядом.
Хочу объяснить ему, что это слезы счастья, но слова не нужны, думаю, он все прекрасно понимает. Понемногу начинаю засыпать на его груди, прислушиваясь к стуку сердца.
- Люблю тебя, милый, спасибо что приехал, - шепчу в пелене дрёмы и чувствуя, как сильные руки сжимают меня ещё крепче.
Утром он просыпается первым. Я обнаруживаю мужчину на кухне, шумит кофеварка, которая готовится порадовать нас ароматным кофе, а мой мужчина колдует над незатейливыми сэндвичами.
- Надо где-то записать: Крис Эванс готовит завтрак! - смеюсь я, он поворачивается на звук моего голоса, улыбается краешками губ, продолжая свое занятие.
Я замечаю перемены, в его лице и взгляде. Объясняю это себе перелётом и почти бессонной ночью. Морщинки на лбу стали чуть заметней, лёгкие тени под глазами - это всё мелочи, но я их замечаю на любимом лице.
Прижавшись к его спине просто стою, впитывая в себя тепло, пока Крис продолжает колдовать с бутербродами.
- Я, наверное, позвоню шефу, попрошу сегодня выходной, - улыбаюсь, а затем целую спину через ткань футболки. - Как же я тебя люблю!
Он бросает нож и буквально вырывается из моих объятий, поворачиваясь ко мне лицом. Во взгляде смятение, я пытаюсь поймать его, но Крис все время прячет глаза.
- Что случилось? - я никогда не видела своего мужчину таким.
- Т/И, я... - он нервно вздыхает, а я невольно поеживаюсь от холодка, непонятно откуда взявшегося и пробежавшего по моей спине.
Он продолжает, но теперь уже смотрит мне в глаза, в его взгляде заметна тревога:
- Милая, я совершил очень хреновый поступок. Я бы мог промолчать, как это делают другие, и по пути сюда я так и хотел сделать, но я не могу... Твои глаза, твои письма, это я не достоин тебя, милая ...
- Да что произошло? - на меня обрушивается тревога.
- Я переспал с другой женщиной...
Слова доносятся до меня откуда-то издалека, голос кажется чужим, сердце в груди будто останавливается на миг, а потом опять начинает биться, часто, гулкие удары кажутся невыносимо громкими. Я теряю дар речи. Будто перестаю быть собой, в себя приводит его объятие, мужчина стоит на коленях, вжавшись в меня и уткнувшись в мой живот. Я слышу один всхлип, следом другой. Я перестаю чувствовать, ощущаю лишь боль в грудной клетке, кажется, мне трудно сделать вдох, но, поборов себя, я набираю в лёгкие воздуха и произношу:
- Я не хочу больше тебя видеть, Эванс. Уходи!
Он вжимается в меня ещё крепче, а я пытаюсь оторвать его руки от своих бёдер:
- Уходи! Уходи! Уходи к чёрту! - последнюю фразу я уже выкрикиваю.