ID работы: 7974579

я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты все равно будешь со мной, — шепнул Барт ей на ухо и зашел в клуб.  — Что он сказал? — вмешался Виктор.  — Что он моральный урод, — отшутилась девушка.  — Что-то я в этом сомневаюсь,— нахмурился Виктор.  — Ван-Арт, не порть мне настроение, пошли, — улыбнулась Мия и потащила парня внутрь.        Девушка схватила своего парня за руку и затащила внутрь клуба. Стоило им войти, как в голову ударил запах алкоголя и сигарет, большая часть вип-столов была в дыму и гостей было почти не разглядеть, но Мия чувствовала прожигающий взгляд в спину. Обернувшись, она никого не заметила, как бы не пыталась.  — Что будешь пить? — спросил Виктор, наклонившись к ней.  — Виски, — улыбнулась девушка.  — Виски? — переспросил он.  — Именно,— улыбалась во все зубы Мия.  — Может лучше с чего-то полегче начнешь? — пытался её переубедить парень.  — Неа, — ехидничала она.  — Опять мне придется тащить тебя домой на руках,— усмехнулся Ван-Арт.  — Эй, — легонько ударила она его.  — В каком смысле опять? — надула губы Мия.  — Шучу, — отмахивался он.        Парень быстро растворился в толпе людей, а девушка прошла за их вип-столик, она даже начала немного скучать, как уже знакомый голос вернул её в реальность.  — Ну привет, — перепрыгнул через спинку Барт.  — Ну пока, — пересела на противоположный диван Мия.  — Боишься меня? — ехидничал он.  — Тебя? — рассмеялась девушка.  — Я тебя умоляю, бояться тебя? — не унималась она.  — Ты думаешь, что я тебя не трону? — ухмылка сменилась оскалом.  — Давай тронь, — немного напряглась Мия.  — Всему свое время, — улыбнулся Барт, проговорив это ей на ухо.        Девушка хотела его оттолкнуть, но когда она спохватилась его рядом уже не было, через секунду подошел и Виктор, он обратил внимание на то, что Мия выглядела слегка потерянной.  — Все хорошо? — поставил он стакан перед ней.  — Конечно, — улыбнулась она и осушила стакан залпом.  — Так, тормози, — был шокирован Виктор.  — Пошли танцевать, — потащила она его за собой на танцпол.        Алкоголь буквально накрыл Мию, она танцевала посреди танцпола не замечая людей вокруг себя, она даже потеряла из вида Виктора, который, как выяснилось наблюдал за ней со стороны бара. Он любовался своей девушкой, ему в ней нравилось все, даже такое безрассудное поведение.  — Я бы ей больше не наливал, — появился буквально из ниоткуда Бенни.  — Я бы на твоем месте следил бы за своей девушкой, а не за моей, я с Мией сам справлюсь, не переживай, — ответил Виктор, даже не поворачиваясь.  — Что ж вы такие злые, — рассмеялся Барт.  — Если ты еще не понял, то Мие ты не нравишься, — ответил Ван-Арт.  — Оу, какая досада, — наигранно расстроился блондин.  — Поэтому, — начал Виктор, но заметив, что Мия пропала с танцпола, замолчал.  — Поэтому что? — засмеялся Барт.  — Не до тебя, — отмахнулся Ван-Арт и растворился в толпе.        Барт лишь еще сильнее рассмеялся, ведь он прекрасно видел, куда пошла Мия с танцпола, и теперь у него было некое маленькое преимущество, он взял воду и вышел на балкон. Около перил стояла Мия, по всей видимости она перебрала с алкоголем и ей было необходимо подышать воздухом.  — Эй, тусовщица, выпей, — подошел он к ней и спиной облокотился на перила.  — Ну нет, — подняла она глаза на него.  — И вот так надо встречать своего спасителя? — протянул Барт её бутылку воды.  — Что ты туда подсыпал? — выгнула бровь девушка.  — Ничего, и правда, я что-то до этого не додумался, — произнес он.        Мия осторожно взяла бутылку и нажала на нее, чтобы проверить есть ли в ней дырки, ведь крышка была плотно закрыта и её точно никто не открывал, девушка открыла бутылку и сделала глоток, ей и правда стало полегче. Бенни всё это время молча стоял и любовался красивыми чертами лица Мии.  — Спасибо, — произнесла девушка и отдала бутылку.  — За тобой будет должок, — улыбнулся Барт и взял бутылку.  — Ну, конечно, я могла этого ожидать, — закатила глаза Мия.  — Тише, я пошутил, — ответил он ей и поднялся с перил.  — На этом балконе между прочим есть столики и стулья, даже лежаки, но они вон в той части, — указал Бенни на другую часть балкона.  — Если хочешь сядь и посиди, станет лучше — вернешься в помещение,— улыбнулся парень и собрался уходить.        Мия воспользовалась его советом и села за один из столиков, ей все еще было плохо, но уже не так, как раньше, она хотя бы могла мыслить относительно трезво, Виктор обошел весь клуб в поисках девушки, он даже искал на улице, но совершенно забыл про балкон, ведь тот был совершенно в другой стороне и выход на него был лишь этажом выше.  — Барт, тормозни, — остановил его Виктор.  — Ты не видел Мию? — задал он вопрос.  — Неа, может она в туалете, ты ведь не заходил в женский? — предположил Бенни.  — Как вариант, спасибо, — хлопнул он его по плечу и испарился.        Мия начала замерзать, поэтому решила вернутся в помещение и заодно объяснить Виктору, ведь он обязательно за нее переживает, девушка уже хотела было подняться со стула, как почувствовала на своих плечах чью-то куртку, Мия уже на секунду подумала, что это Виктор, но запах духов был другим, но очень приятным.  — Вот это уже подозрительно, — усмехнулась Мия.  — Откуда такая забота? Можешь не рассчитывать, что я прыгну в твою кровать после этого, я с Виктором, — сразу произнесла она.  — Мне, кажется, о сексе здесь думаешь только ты, я разве сказал что-то о том, чтобы ты прыгнула в мою кровать? — выгнул он бровь и сел рядом.  — А разве не весь вечер ты мне об этом намекаешь? — парировала девушка.  — Быть моей и прыгнуть в мою кровать — это не совсем одно и то же, — пожал плечами Бенни.  — Ахаха, ты хочешь чтобы я в это поверила? — не унималась Мия.  — Кстати где Виктор, он разве не пытается меня найти? — добавила она.  — Он так сильно тебя любит, что даже не пытается тебя найти, — наигранно расстроился Барт.  — Ага, да, — отказывалась слушать Мия.  — Может ты мне сразу скажешь, что тебе надо от меня? — никак не успокаивалась девушка.  — Да ты красивая, нравишься мне, — ухмылка на лице Бенни медленно переползала в улыбку.  — Однако, смешно,— язвила девушка.  — Обычно, мне нравятся те, кто меня ненавидит, — улыбнулся он.        Мия не нашла ни одного слова, чтобы ответить ему, она лишь поднялась со стула и скинув куртку, зашла в помещение. Ван-Арта ей так и не удалось найти, даже его машины не было у входа, девушка ничего не понимала, и как назло сумочка с телефоном осталась у стола и видимо Виктор их забрал. Мия села на ступеньки клуба, она просто не понимала, что ей делать.  — Да, ты прекратишь мне сегодня портить вечер своей кислой миной на этой милой мордашке? — послышался голос позади.  — Может ты уже свалишь? — не поворачиваясь, ответила она.  — Уже забыла? Что чем больше ты мне грубишь, тем больше нравишься, — улыбнулся Барт и облокотился на колонну.  — Прекрати переживать, я уже заказал тебе такси до дома Виктора, оно скоро приедет, — произнес он.  — Что? — подняла глаза на него Мия.  — Спасибо Бенни, ты такой классный, — ответил Барт.  — Было не сложно предположить, что ты живешь у него, — добавил он.        Девушка аккуратно поднялась со ступенек, и через минуту приехало такси, Барт все еще ждал благодарности, Мия подошла к нему почти вплотную.  — Спасибо, ты не такой уж и моральный урод, — улыбнулась Мия.  — Вот же засранка, — улыбнулся он, смотря на нее.  — Набери мне как-нибудь, — протянул он ей свой номер на листке.        Мия ничего не ответила, но взяла листок и села в такси. Барт улыбнулся ей и махнув рукой зашел в клуб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.