***
Я лежу на своей кровати дома, ем всякую вредную, а мало того, калорийную пищу, тупо смотря в телевизор. Настроения у меня ноль, нет, оно даже ушло глубоко в минус. Что-то заставляет меня снова и снова возвращаться к событиям на озере, что-то не позволяет мне отпустить все это и перестать анализировать. Я снова и снова размышляю над своим поведением, над своей готовностью дать ему завладеть своим телом. Никогда не подозревала, что я такая дура. Но черт с этим, куда больше меня волнует Гарри. Когда позвонил телефон, он резко напрягся, когда он разговаривал, на его лице читалась абсолютная загруженность, он не смог отказать, а сейчас он просто уехал из города. Он что-то скрывает. Что? Кто же он все-таки такой? Из размышлений и плена еды меня вытягивает звонок моего мобильного. Я, не глядя, беру трубку. - Привет, красавица, - на том конце провода я слышу довольный жизнью голос Томлинсона. – Как дела, соскучилась по мне? - Луи? – все же переспрашиваю я. – Ничего себе, какие люди! Что звонишь? - Ну, ты мне не звонишь, я решил позвонить первым. Какие планы на завтра? - Планов много, ты в них не вписываешься, - грубо отвечаю я, ложась на кровати поудобнее и откладывая мармелад подальше. Я зла. Я очень зла и поэтому мне срочно надо на кого-то выплеснуть эмоции. Хорошо, что ты позвонил, Луи. - Ауч, - взвизгивает он, а уголки моих губ приподнимаются в улыбке. Клоун. – Ты обиделась, что ли? - Томлинсон, если у тебя все, отвали и дай мне отдохнуть, наконец, - продолжаю гнуть свою палку я. На том конце провода слышится измученных вздох. - Какая же ты сложная, Грэй, - фыркает он, я лишь коварно улыбаюсь сама себе. – Ладно, прости меня, пожалуйста. А вот это уже интересно. Я даже сажусь на кровати, сложив ноги по-турецки. - За что? - Ты знаешь, за что. - У меня много вариантов, так что, говори, - я накручиваю длинную прядь волос на палец. Надо же, Стайлс не извинился, а Луи…Луи другой. - За то, что снова полез к тебе тогда в клубе, за то, что не появлялся так долго. Прости. Вау. Я аплодирую стоя, Луи. Честно, ничего плохого он не сделал, если сравнивать с Гарри, к примеру. Стайлс косячит постоянно, косячит специально, чтобы испортить мне жизнь, а я потом просто беру и поддаюсь ему. Дура. Я уже говорила, что я дура, верно? - Ладно, забыли, - нахмурившись, отвечаю я. - Так что с планами на завтра? Я усмехаюсь. - Что? – удивляется Луи. - Ты по прежнему в них не вписываешься, Луи, - я хихикаю. - Я, между прочим, соскучился, - говорит он. – Во сколько у тебя репетиция заканчивается? - В семь. - Я заеду в 19:10. Вот наглый. - Попробуй, - я закусываю губу, чтобы не засмеяться. - Попробую. До встречи, Миа. Я, не ответив, кладу трубку.***
Переодевшись после репетиции, я, попрощавшись с девочками, выхожу на улицу, накинув джинсовую куртку. Луи уже стоит рядом со своим байком, взирая на меня с неким интересом. Я смело подхожу к нему, смотря прямо в глаза. - Привет, Грэй, - с улыбкой говорит он, положив руки на мою талию. - Привет, Томлинсон, так же с улыбкой вторю я, но его руки со своей талии резко убираю. - Ясно, - он улыбается ещё шире, немного прищуриваясь. – У меня заезд через сорок минут, не хочешь поболеть за меня? Несколько секунд я думаю над его предложением, взвешивая все «за» и «против». Гарри уехал, он нас не увидит. Луи извинился, а значит, он не такой уж и мудак. Я зла на Стайлса. Если сейчас поеду домой, мысли сожрут меня. - Я поеду, но за кого болеть, подумаю, - аккуратно похлопав его по щеке, шепчу я. Вначале предложения губы Луи растягиваются в улыбке, а к концу, он уже смотрит на меня со всей серьезностью. - Поаккуратнее со словами, Миа, я и обидеться могу, - говорит он, скрывая улыбку, но его выдает блеск в глазах. Шутки шутит, значит… - Ужас, прости, пожалуйста, буду кричать твое имя, я клянусь! Вскоре, мы с Луи расстаемся, он идет готовиться, а я, протискиваясь через огромную толпу народа, нахожу себе удобное место, откуда прекрасно видно гоночный трек. Да, в последний раз, когда я была в таком месте, я встретила человека, который до сих пор портит мне жизнь, а мало того, нас чуть не поймала полиция… Не самые лучшие воспоминания, если честно. Под джинсовкой у меня толстовка с капюшоном, я вытаскиваю его из-под куртки и натягиваю на голову, дабы не привлекать много внимания. В кармане у меня пищит телефон. Я достаю его, пришла смс от Гарри. Мой желудок отчего-то делает тройное сальто. Нервно сглотнув, я открываю сообщение и замираю на несколько секунд, читая его. «Я приеду через три дня, надеюсь, ты неплохо проводишь время. Прости ещё раз, Грэй. Я приду на твое выступление в клубе, с меня цветы и ужин, моя Королева». Я резко, будто испугавшись, что кто-то увидит это смс, убираю телефон в карман. Дыхание у меня резко сбивается, я оглядываюсь по сторонам, у меня ощущение, что за мной смотрят. Вдох, выдох, Миа. Вдох, выдох. Что за черт вообще? Моя Королева. Снова. Черт. Ненавижу тебя, Стайлс, ты даже на расстоянии заставляешь меня нервничать. Дальше все, словно в тумане. Я, кажется, слежу за гонкой, я понимаю, что Луи опережает соперника, но я не чувствую азарта или чего-то ещё. Мои мысли глубоко не тут. Они где-то…я не знаю, где они, они с Гарри. «Просыпаюсь» я лишь тогда, когда ладонь Луи ложится на мое плечо, он немного уставший, волосы его взъерошены сильнее, чем обычно. - Как тебе? – запыхавшись, говорит он. Мне приходится включить актрису. Я обвиваю его за шею руками, прикрывая глаза. - Ты молодец, браво, Томлинсон! - Отметим победу? – предлагает он. - Да, давай, - соглашаюсь я, смотря невидящим взглядом куда-то вдаль. Мы размыкаем наши объятия, Луи берет меня за руку и ведет прочь от огромного скопления народа, постоянного шума и удушающего запаха алкоголя. Уже когда я собираюсь сесть на байк Луи, он останавливает меня, максимально приближаясь ко мне. Он смотрит на меня верху вниз, я не решаюсь отвести глаза, сделаю это, наведу его на подозрения. Изо всех сил держусь, но на самом деле, мне хочется сбежать. - Что с тобой такое? - Ничего, с чего ты взял, что что-то не так? - Ты слишком тихая. Тебя кто-то там обидел? - Разве меня возможно просто взять и обидеть! Что ты болтаешь, Луи? – стараюсь увести тему в другое русло, но Луи продолжает стоять на своем. - Миа, я не слепой. Что с тобой такое? Нет настроения. Ни на что. Я домой хочу, выпью снотворного и завалюсь спать, на сутки, а желательно, на неделю. Луи продолжает смотреть мне в глаза, это выводит из себя, я решаю нагло врать. - Поссорилась с родителями, я расстроена. Ясно? - Когда успела-то? - Луи, отвали! – я, наконец, освобождаюсь от плена его голубых глаз, отворачиваясь от парня. Но Томлинсон не из тех, кто сдается, это я уже давно поняла. Луи обнимает меня сзади за талию, прижимая к себе, я измученно закрываю глаза, расслабляясь в теплых человеческих объятиях. - Все наладится, Миа. Рано или поздно все встанет на свои места. Хочешь домой? А может, в этом моя проблема? Может, поэтому я насквозь пронизана холодом? Дело не в физическом удовольствии, как я решила в пьяном состоянии тогда в клубе. Дело в нехватке тепла, нежности, любви, черт её подери. Любовь есть. Просто проявляется она всегда по-разному. Именно поэтому она такая неуловимая, именно поэтому такая желанная.