ID работы: 7974628

Чувствуешь, Елисеюшка, силушку богатырскую?

Слэш
NC-17
Завершён
857
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 30 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Елисей проснулся от назойливого стука в окно. Потянувшись на кровати, он встал, и направился к источнику звука. Впустив внутрь белого голубя, он увидел что птичка держит в клюве бумажку. Недолго думая, парень взял ее в руки и развернул. —О мой бог! Парень тут же бросил бумажку, и подбежал к шкафу. На плечиках аккуратно висела одежда.       Тяжело дыша, Елисей остановился у двери в баню. Постучав, ему открыл высокий мужчина с темными волосами и густой бородой. —Ну до коли будешь стоять? Проходи, а то как неродной!—Он приобнял Елисея за плечи и завел внутрь.—Добрыня! Это к тебе! —Не шибко ты спешил.—Из другой комнаты вышел Добрыня. Тело блестело от пота, а единственной "одеждой" оказалось полотенце, которого едва хватило на довольно широкие бедра. Массивная грудь медленно вздымалась. Смахнув капли со лба, мужчина кивнул в сторону двери комнаты, из которой только вышел.—Заходи, когда переоденешься. Елисей последний раз был в бане, когда маленький с отцом ходил, а потом учебой занялся. Его учитель, один из богатырей позвал провести с ним его выходной. Зайдя в раздевалку, он увидел висящую одежду Добрыни. Кольчугу он не носил, не было смысла, выходной же. Портки были аккуратно сложены, а рубаха висела на крючке. Поджав губы, парень подошел ближе, и уткнулся носом в рукав. Резкий запах пота и полыни вызвал мурашки, а ниже живота почувствовался тяжелый ком. —Елисей!—Послышался голос мужчины.—Ну чего ты как девица наряды меняешь. —Иду я, иду.—Пробормотал парень, снимая одежду. Закутавшись в полотенце, он вошел в само помещение "бани". На деревянной скамье, прикрыв глаза, сидел Добрыня. Рядом лежал веник и возле ног ведро воды с маленькой чашей. Щеки покраснели, то ли от жары, то ли от смущения. Полотенце на бедрах мужчины грозилось вот-вот упасть. —О! Пришел-таки, садись.—Елисей поборол смущение и сел довольно далеко от Добрыни.—Какая скромная девица. Добрыня обхватил плечи парня и подвинул его ближе к себе. Елисей, сам того не осознавая сдвинул ноги, и напрягся. Но когда они просидели вполне приличное время, Добрыня поднялся, и взял веник в руки. —Ну что, снимай эту тряпку, и ложись на живот.—Сказал мужчина, но, увидев смущение на лице парня, отвернулся. Елисей робко снял полотенце, и положил его рядом. Ложась на живот, он свел руки в замок, и положил под подбородок. —Д-добрыня?—Робко сказал он, и мужчина развернулся. Кожа Добрыни была довольно светлой, но при этом, даже на фоне Елисея, она оказалась темнее. Сглотнув, Добрыня взял чашу и набрав туда холодной воды, вылил ее на спину Елисею. Тот слегка поежился, и тут же почувствовал жгучий удар. Простонав, он приподнял бедра. Шлепнув веником парня еще пару раз, Добрыня видел, как белая кожа становится розовой. Спина, и все что ниже нее пылали розовым, а сам Елисей все еще слегка постанывал от легкой боли. —Перевернись.—В голове послышался звон воображаемого колокольчика. Нельзя. Дело в том, что пусть это и всего лишь "естественная реакция", очень не хотелось, чтобы Добрыня ее видел. —Я думаю, это лишнее.—Пролепетал парень, но Добрыня улыбнулся, и одним движением развернул его на спину. Пару мгновений Елисей шокировано смотрел в голубые глаза, а потом, понял что Добрыня смотрит далеко не в глаза юноши.—Нет! —Елисей?—Парень поджал колени, и на тот момент хотел провалиться под землю. Что угодно, лишь бы Добрыня его не видел. —Прости. Прости меня. Я не понимаю что со мной. Это очень странно.—Парень заплакал, а Добрыня сел рядом. —Когда я был твоего возраста, у меня тоже случалось этакое позорство. Елисей поднял голову, и посмотрел на мужчину заплаканными глазами. Он поджал губы, и поднялся. Взяв полотенце за один край, он случайно наступил на другой. Дернув рукой, Елисей не удержавшись, тут же полетел назад, оказываясь на коленях Добрыни. Почувствовав, как что-то упирается ему в спину, он дернулся. Это "что-то" было огромным. —Э-эм..—Блондин начал неловко пересаживаться с ноги на ногу, от чего Добрыня тут же схватил его за подбородок и развернул к себе. Ничего не говоря, он грубо впился в его губы. Елисей стал неловко водить языком, упираясь то в зубы, то в язык Добрыни. Когда мужчина отдалился, то язык Елисея невольно потянулся за ним. Тяжело дыша, он откинулся на спину, опираясь на грудь Добрыни. Голубоглазый поднял его а-ля принцессу, и положил на спину. Было очень жарко, а щеки пылали. Елисей прикусил указательный палец, скрещивая ноги, тем самым прикрывая вставший член. Положив большую ладонь на плоский живот парня, Добрыня, не прилагая особых усилий раздвинул его ноги. Елисей тут же повернулся в другую сторону, пытаясь скрыть смущение. Накрыв рукой член парня, мужчина стал водить по нему рукой. От чужого касания к столь личному месту, Елисей простонал, выгибаясь в спине и закрывая руками рот.—Д-добрыня!.. Блондин проигнорировал и, приложив средний палец к губам, смочил его слюной. Приставив к узкому входу, Добрыня слегка надавил. —Елисей, сейчас медленно выдохни.—Когда парень закивал, и начал медленно выдыхать, Добрыня медленно вводил палец. Елисей смотрел в потолок широко раскрытыми глазами. Все плыло, и странное, необычно-диковинное ощущение скопилось где-то внизу. Почему-то, в груди что-то скрутило, и ему показалось, что это неправильно. Но ведь, сейчас они зашли так далеко, и оборвать все сейчас...Сложно. Пока Елисей думал, Добрыня, пусть и с легким трудом водил двумя пальцами в парне. —Х-хватит.—Не то, чтобы хотелось прекратить, хотелось попробовать что-то новое. Более грубое. —Ты недооцениваешь силушку богатырскую.—Хмыкнул мужчина.       Перед носом Елисея красовался огромный, без преувеличения огромный член богатыря. Во рту скопилась слюна, и парень не долго думая, лизнул языком головку. Юркий язычок ловко двигался по головке. Войдя во вкус, Елисей стал помогать себе руками, пусть не в состоянии обхватить его полностью. —Ну наигрался, довольно уже.—Улыбнулся Добрыня, кивая в сторону противоположной стены. Некоторое время парень непонятливо смотрел в глаза учителю, а потом широко раскрыл глаза, и щеки тут же вспыхнули. Он развернулся, и поднял ягодицы выше головы, прогибаясь в спине. Приставив член к сжатому колечку, Добрыня резко вошел до середины. Из глаз брызнули слезы, и парень стал неистово кусать руки, сдерживая крики. Больно. Очень больно, но Добрыня говорил что полегчает. Постепенно, он начал двигаться все быстрее. Елисей стискивал зубы, пытаясь привыкнуть к ТАКИМ размерам. "А можно делать это, без замужества?..." - мигом пронеслось в голове. То есть, зачем он это делает?—Ну что, Елисеюшка, чувствуешь силушку богатырскую? Добрыня сжал хрупкие бедра в руках,сильнее насаживая того на член. Закатив глаза, и высунув язык от удовольствия, блондин выстанывал имя учителя, и тут же потянулся рукой к члену, из которого уже вовсю текла смазка. Начав двигать рукой в темп толчкам Добрыни, он развел ноги еще шире. Почувствовав как внизу живота странно свело, Елисей сильно зажмурился и сжался. Из члена выплеснулась белесая жидкость, и в руках мужчины блондин сильно обмяк.       Елисей сидел на коленях Добрыни, опираясь на грудь. на коленях, прикрывая низ, лежало полотенце. По ту сторону двери послышались массивные шаги, а затем и знакомые голоса. —Илюша, Алеша, проходите, Добрыня уже давно пришел.—Приглашая новых гостей говорил тот мужчина. Шаги приблизились к двери, и двое богатырей вошли внутрь. За спиной Елисея Добрыня подмигнул мужчинам. Илья улыбнулся, а Алеша непонятливо оборачивался на Илью. Вид нагого Елисея на коленях мужчины его изрядно смутил. —Братцы, а что это вы тут дел..—Илья заткнул ему рукой рот, и подошел ближе подливая воды в угли. Пар заполнил комнату. —Силушка богатырская..—Пробормотал засыпающий Елисей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.