ID работы: 7974664

Эффект бумеранга.

Гет
PG-13
Завершён
66
луч заката соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
       Утро. Потрясающее время для похода в парк. Хоть Аманда и сова, но в это время девушка уже активно, собиралась на прогулку в парке, а точнее на встречу с возлюбленным. На небе не облачка, что лишь радовало девушку.        Убрав рыжие волосы в аккуратный пучок, девушка насыпала в миску кота корм и подошла к трюмо. Легкое платье мятного цвета, джинсовая курточка и балетки того же цвета что и платье. Аманда улыбнулась своему отражению в зеркале и подмигнув самой себе, взяла маленькую сумочку.        На душе у девушки было легко, влюбленно и солнечно. Выйдя из квартиры, девушка закрыла его на два оборота. Вздохнув, она пошла вниз.        Парк встретил её открытыми воротами и парочкой-тройкой гуляющих мамочек с ребятишками. Аманда улыбнулась при виде милой картины и прошла к центру парка. Они с Эйбом договорились встретиться в самом сердце парка, у фонтана выполненного в форме сердца.        Заметив, фигуру любимого парня, девушка аккуратно подкралась к нему и накрыла своими ладошками глаза Эйбу. Тот недовольно, что-то буркнул. — Угадай кто? — немного игриво спросила девушка. — Аманда. — Ну блин, что так сразу! — девушка сделала вид, что расстроена. — Аманда. Мне нужно серьезно с тобой поговорить. — Эйб посмотрел на девушку, которая начала волноваться. — Это насчет наших отношений… — Продолжай.— девушка внутренне напряглась. Ей не нравилось начало их разговора. Парень тяжело вздохнув провел девушку к скамейке, стоящей неподалеку. В парне бушевал шквал эмоций, но снаружи он был спокоен. — Вообщем, на днях я виделся с бывшей. И мы как бы… — Парень замешкался. Аманда уже была готова на все, тишина начала угнетать. — Провели ночь вместе? — С безжизненным голосом, спрашивает рыжеволосая. — Если быть честным, то да. У нее от меня ребенок. Прости, что морочил тебе мозги. Я не хочу тебе причинять боль… Прости… — Слова Эйба, были для девушки громом среди белого дня. Сердце панически сжалось до зернышка и куда-то провалилось в ад…        Парень ушел, оставив свою, уже бывшую девушку, сидеть в раздумьях. На душе девушки не осталось той влюбленности, что была несколько минут ранее, не осталось ощущения счастья. Ее предали. Взяли сердце и вместе с душой разорвали на маленькие клочья…        Аманда встает и идет на ватных ногах ближе к выходу от этого места. Теперь в её планах были кардинальные изменения, хотелось реветь, и уткнувшись в плед смотреть какую-нибудь мелодраму или любимый и одновременный больной момент из фильма…        Внезапно она врезается в парня и подняв глаза, сразу просит прощения. Парень усмехается и спрашивает: — Что же такая красивая девушка, плачет? Что-то случилось? — Простите меня пожалуйста, я не хотела врезаться в Вас. — Аманда быстро обходит парня и идет к выходу из парка. Неподалеку от выхода есть кафешка «Маршмеллоу», куда и направлялась Аманда.

***

       Аманда сидела в кафе и грелась. Дождь окончательно начал «плакать» когда Аманда успела войти в кафешку. В этом заведении Аманда постоянный клиент и теперь она ждала две вещи: прекращения дождя и свой заказ.        Вскоре девушке принесли ее эспрессо с макарунами. Попивая свой эспрессо, Аманда заметила странную пару. Они ругались… И в одном из силуэтов Аманда, увидела парня с кем столкнулась в парке чуть ли не тридцать минут назад. Да уж совпадение? Не думаю.        Пара разошлась и парень с намокшими от влаги волосами подошёл к столику, за которым сидела Аманда. — Простите, у вас не занято? — Нет, не занято.— Парень присаживается напротив Аманды и удивляется. — Ты, та девушка которая врезалась в меня? — Да, эм… Аманда. Аманда Андерсон. — она скромно протягивает ладонь. — Леон. Леон Кеннеди, приятно познакомиться. — И мне.        Дождь на душе кажется ушёл. Леон много шутил и рассказывал о себе, иногда спрашивая и Аманду об её увлечениях и прочем… — Думаю, дождь прошёл, поэтому я пойду домой.— вздохнув произнесла мисс Андерсон. — Постой, Аманда, можно тебя проводить, и спросить твой номер? — М… Можно. — Аманда смущенно улыбнувшись, оплатила свой заказ и вышла из кафешки, вслед за ней вышел и Кеннеди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.