ID работы: 7974668

Призрак прошлого

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Меня зовут Кира и вот уже как два года я не видела своего лучшего друга. Я по нему очень скучаю, но сегодня я наконец увижу его. * Они были лучшими друзьями с детства и всё делили на пополам. Кира знала, каким был Салли до того как… Ну вы сами знаете до чего. Её всегда удивляло то что Салли всегда был добр к людям не смотря на то что они издевались и унижали его. Тот день когда Кира впервые увидела Сала (точнее его лицо) в протезе, перевернул её мир с ног на голову она поняла, что каким бы не был человек главное в нём – душа. После того как Сал начал носить протез Кира осталась его единственным другом, никто кроме неё не хотел общаться с посмешищем всей школы. Их называли «Красавица и чудовище» ведь Кира была умница, красавица, отличница и никто не понимал её выбора ведь каждый второй из их школы хотел с ней дружить но ни с кем кроме Сала и ещё пары человек она не общалась. Ведь вся та масса людей притворялись и носили маски счастливых людей, лишь чтобы ей понравиться когда сами в тайне ненавидели её. А тот кто скрывает своё лицо протезом был с ней настоящим, искренним и честным.(смешно не правда ли ) Но жизнь разлучила их, и тогда Кира поняла что справедливости нет, и что жизнь жестока ко всем. Она помнит тот день как будто это было вчера. Кира стоит и прощается с Салом в то время как его отец укладывает вещи в грузовик. Вот они в последний раз обнимаются, и Салли садится в машину. Кира долго смотрит вслед уезжающей машины и лишь после того как небольшой грузовик скрылся за линией горизонта она осмеливается сдвинуться с места вытирая слёзы. Но сегодня они вновь встретятся. Был жаркий июльский день и Кира в лёгком платье жёлтого цвета и шляпке с широкими полями с радостным видом ехала в автобусе который обещал доставить её до Нокфилла. И вот она выходит из автобуса и видит тот самый до боли знакомый силуэт с двумя хвостиками. Она с радостью бросается к дорогому другу в объятья. Сал не стал знакомить Киру со своими новыми друзьями, он не хотел тратить на это время ведь Кира приехала всего на один день и без ночёвки. Этот день они провели восхитительно, но вот настал момент и Кира уехала. Знакомый момент но только вот на этот раз Салли стоял и смотрел вслед уезжающему автобусу. Больше они не виделись… Салли лишь в тюрьме узнал, что Кира умерла пол года назад, вскрыв себе вены… После смерти на электрическом стуле Сал попал в белую комнату. Он уже был здесь но на этот раз в центре этой комнаты сидела девушка с окрававленными руками, её длинные светло русые волосы полностью закрывали лицо. Это была Кира, Салли подошёл ближе и без лишних слов взял её за руку. Вместе они вышли из белой комнаты и направились (угадайте куда) в домик на дереве. Там они вместе с Ларри и провели остаток своей вечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.