ID работы: 7974670

Состояние в жизни

Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (Аля я плохой автор)

Настройки текста
Очередная ссора между Украиной и Россией. Такое чувство что именно из-за них распался СССР . КАК ЖЕ ТЫ ЗАДОЛБАЛ!!! крикнула Россия. ХАХ НУ И КАК ЖЕ, Я ПОКА ЧТО НЕ КОГО НЕ ДОЛБАЛ ) сказал украинец дразня сестру . Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ! Рос уже в бешенстве, и решила пойти на улицу. И походу бомжевать с нищами а потом на следующей день вернутся домой. Однажды так было. Я УШЛА! крикнула Россия хлопая дверью. Украинец подождал минут 3 а потом следом вышел. Он видел что русская не далеко убежала так что он пошел быстром шагом за ней. Он взял её на руки и потащил в какое-то дом. РФ не сразу поняла что это был ее брат. И по этому спросила ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ???А НУ БЫСТРО ОТПУСТИ!!! укроп (т9 показал петрушка я орнул) не смотря не на что донес ее до не знакомого дома для девочки. Он вошёл в квартиру. И поставил сестру на пол. Угоманись мелкая. Сказал украинец СТОП . ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ, ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ???? Украина заткнул рот России пальцем и прошипел щщщщ (ржу) Мх, убери свои пальцы! И отпусти меня домой! Где мы вообще находимся? В моей съемной квартире. Ты купил квартиру? ХАХ ОРУ! ЧЕ ПРОСТИТУТГС НОЧЬЕ ПОДРОБНА ОВАЛ??? в отличие от некоторых нет) Я то не шалава, а ты пидор, и то Америка лучше! Ты так думаешь? да (нет) Твое дело, лезть не буду Окей, так зачем ты меня сюда привел? Кхм, неужели ты забыла? В смысле???? Ох, тебе что память отшибло пока я служил? Нет (ХЗ) ты издеваешься? Ало у кого тут сегодня праздник? ??? Удивлённо посмотрела на брата Вроде день сурка прошел. Ржу как можно забыть о собственном дне рождения? Стоп... Сегодня что 8? Да. Просмеялся от того что сестра не помнила когда у нее др лол Я думала что 6...БЛИН НУ ТЫ И ПРЕВЗОШЛА ИЛОН МАСКА может быть))))))))))) пойду ка заварю чай) Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.