ID работы: 7974670

Состояние в жизни

Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ЦЕ Россия Было уже поздно так что Казахстан отвёл всех спать, да и сам ушёл предупредив.я ответила что мы немного посердим ещё, на что казах посмотрел, и ответил -ну ладно. Вдруг, когда все спят, Украина подошёл ко мне...(Аля ща носокровь будет)и, сел на колено.. -выйдешь за меня замуж? Я была в «АХУЕ». Молчание. И вдруг я неожиданно сказала «ДА» Украинец, одел на меня кольцо, и поцеловал. Аля на следующий день, все мальчишки, встали очень рано, что было ОЧ НЕ ОЖИДАННО (ведь они ленивые жёпы, и просыпаются в 12 утра) Каждому было поручено поздравить сестер, мальчики должны были все вместе поздравить девочек. «С 8 МАРТА!!!» кричали мальчишки улыбаясь и даря подарки. Мы все поблагодарили их за теплоту милому и доброту. Мы собрались в парк. Так решили мальчики и другие девочки, все кроме меня, то есть я не злилась, просто меня не спрашивали... Так что я просто шла с ними, как подросток пресматривующий за мелкими детьми... Мы перешли в парк, и Латвия отвела меня в примерочную, я не понимала зачем она это делает, она дала мне одежду и сказала одеть, я не поняла что это было, но это очень что-то пышное.когда я одела....то я поняла, это свадебное платье. И я вспомнила что было вчера.. -что это? Спросила Русыч -Кхм, потом узнаешь) сказала мне сестра. -хорошо -._-. ...немного позже Они меня перевели (куда-то она прост не понимает куда) Постороннего народа не было, была толко наша семья. Так что можно было сильно не волноваться, но внутреннее переживание так и подбирало мою душу от страха и стеснения. Все стояли вылупив глаза на меня...и...укропа (петрушка) Меня отвели...к нему. И человек (который женит 🌚 я говорю так ибо долбаёб не знаю как его звать) начал толковать речь «Дорогие мои, от всего сердца хочу вас поздравить с этим знаменательным событием в вашей жизни. Много хочется пожелать вам. Самое главное — это бережно хранить и ценить те чувства, которые вы испытываете друг к другу сейчас. Беречь друг друга, уважать, баловать заботой и лаской. Пусть никакие трудности не омрачают вашу жизнь. Желаю вам в жизни побольше романтики и ярких впечатлений. Быть друг для друга надежной опорой и поддержкой в любой ситуации. Любите друг друга!» И вдруг маленькая нарядная Белорусь, подбегает с подносом, на котором лежат кольца. Тот самый "чувак" говорит «Кхм, Россия (россисия) согласна ли ты жить любить и многое другое, со своим женихом Украиной?» Я занервничала...и... Вспомнила на миг. //однаждя когда я была маленькая, Папа говорил «ты выйдешь замуж за того кого ты очень хорошо знаешь, ты должна будешь быть верна ему, и никогда не забывать»// Я задумалась..и понялачто готова дать ответ. -да! «Хорошо, дорогой Украинец, готов ли ты, принять в жены, свою невесту Россию?» И тот даже не думая, сказал да, верно душевно, счастливыми глазами. Мы одели на друг друга кольца, и дядька сказал «А теперь в знак того что вы готовы к браку, вы должно поцеловаться» Це автор Россия с невероятными глазами смотрела на Украину, он взял её за подбородок, и поцеловал, это было не забываемо для Росс. Це раша Все кричали ура, И мне вручили букет, сказав КИДАЙ! Я кинула его в свою семью (в сторону девочек) И попалось...на Беларусь, она ешё маленькая, но..погодите ПЕДОФИЛИЯ???? Они праздновали до 3 часов ночи...(а ешо раша нахуярилась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.