ID работы: 797472

Эйфория

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе не страшно? – спрашивает бледный Бомми - Страшно…,- отвечает невысокий брюнет, - а тебе? - Мне больно? - От чего же? - Сам подумай. - Это не больно…- устало улыбается Джонгхен - Зачем все это? - Так легче… - Правда? - Правда. - Когда ты это прекратишь? – Блондин водит тоненьким пальчиком по смуглому плечу возлюбленного. - Скоро Бомми, скоро. - Врешь. - Нет. - Врешь…- качает мальчишка головой касаясь запястья Джонгхена. - Что ты чувствуешь сейчас? – не унимается блондин - Эйфорию, - беззаботно говорит Джонгхен и смотрит куда то вдаль. - А как это? - Помнишь наш первый раз? - Помню, - смущенно кивает Ки, устаивая свою головку на подушке. - То, что ты чувствовал, когда кончал – было, что-то вроде эйфории, – без смущения отвечает Джонгхен. - … - Почему ты молчишь? – Джонг наконец то оборачивается и смотрит на Ки, который лежит совсем голый на кровати и смотри в потолок. - Потому что, мне страшно, страшно, что однажды проснусь, и тебя не станет, страшно, что ты не выберешься, страшно, - тихо-тихо говорит младший, переводит красные глаза на Блинга и тянется к нему рукой. - Все будет хорошо, Бомми, я обещаю! - уверяет его Ким и перехватывает его хрупкую ручонку, касаясь своими сухими губами длинных пальцев. И они замолкают. Каждый думает о чем-то своем. Луна настойчиво светит в их скромную спальню, попадая прямо на разбросанные вещи. Джонгхен так и продолжает сидеть, спиной к Кибому, в свою очередь Ки лежит на подушке. Слезы льются рекой, вся подушка насквозь пропитана, но его парень не замечает этого, он совсем не тут, он где то там, где то далеко, там, куда уносит его та дрянь, там, куда Бомми просто не может попасть. Руки Джонгхена синие, поколотые, где то виднеются раны, которые вот-вот и начнут гноиться, где то просто синяки от иголок. Кибому больно, он чувствует как постепенно все обрывается, как все становится менее четким, как все исчезает. Он засыпает. Бомми снится их старый дом, университет и любимые друзья, а потом наступает утро. Птички поют свою незатейливую песенку, лучики солнца заползают в однокомнатную квартиру, освещая бардак. Ким младший просыпается, жмурится от яркого лучика, который светит прямо в лицо и по привычке тянется к своему любимому. - Джонгхен…Джонгхен! – Бом подрывается с места и падает на пол. Джонг лежит возле окна, его неживой взгляд устремлен прямо на его возлюбленного, из рта виднеется, что то непонятное, больше похожее на молоко, в руках зажат 10 кубовый шприц, а на посиневшей руке болтается какая то большая резиновая штука. Он совсем не дышит, не моргает. Кибом захлебывается своими слезами, орет, не жалея своего горла, набирает 911 и ждет. Ждет, ждет, что его парень откроет глаза, посмеется и скажет, что пошутил, скажет о том, как любит его и все станет снова нормально, но Джонгхен остается лежать на полу, в странной позе, сжимая в руке шприц. - Любимый, пожалуйста…я прошу тебя, проснись. Нет! Я тебя умоляю – проснись! Не бросай меня! Слышишь?! Проснись, чертов придурок! Немедленно…- тихо всхлипывает Ки, касаясь холодной щеки парня. Через 20 минут приезжает «скорая». Передозировка. Его увозят, чем-то накрывая, а Ким Кибом остается один в своей квартире, совсем один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.