ID работы: 7974736

Jeon Jungkook can all

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jeon Jungkook can all

Настройки текста
Чон Чонгук не какой-то папенькин сынок, который тратит деньги своего отца. Он сам папочка. Меняет шлюх каждый день и каждую ночь. Его карты лопаются от количества денег. Его гараж забит машинами от Mercedes'а до Bugatti. Количеству его недвижимости позавидуют все папики мира. Все самые известные высотки мира. У него везде есть квартира. Его клиенты души не чают в своем поставщике. С каждым днем у Чона все больше покупателей. Все самые дорогие и элитные клубы и бары Сеула, Пекина, Токио, Нью-Йорка, Лас-Вегаса и Лос-Анджелеса принадлежат ему. Его конкуренты рвут волосы на голове оттого, что не понимают, как сопляк из детдома смог добиться такого. Почему его еще никто не прикрыл? Ответ чрезвычайно прост. Его боятся все. Правительство никогда не затрагивает проблемы связанные с Чон Чонгуком. Кому захочется лишиться должности, недвижимости, денег и жизни за одну секунду? Чон Чонгук может. Полиция боится косо смотреть в его сторону. Все миллиарды на их картах – деньги Чона. А мирные жители опускают взгляд в пол при виде его. Чон Чонгук может все. Днем Чон ходит во фраках, обедает в элитных ресторанах, ездит на Rolls Royce с водителем и 10 машинами в кортеже. Днем его клубы, где можно купить все: от простого Hennessy до самой дорогой шлюхи-,является просто помещением для отдыха с друзьями, где можно насладиться настоящим алкоголем, где работают самые непримечательные работники. Ночью все меняется. Ночью Чон Чонгук переодевается в джинсы – вторая кожа, черные футболки, которые показывают всю мощь молодого тела и черные кожаные куртки, независимо от времени года. Ездит на самых быстрых детках мира. Покоряет пустые дороги на скорости 240 и больше и ездит без водителя и охраны. Ночью заведения Чона работают только для элиты, там продают людей как вещи, на столах не остается ни одной пылинки от наркотиков, а все вокруг пахнет сексом, развратом и деньгами. Чонгук обожает скорость, он обожает адреналин, поэтому, когда играет в шашки на дорогах, он чувствует себя живым. В последний раз он просто жил, десять лет назад. Еще до того, как его любимому поставили диагноз – лейкемия. Чон ничем не мог помочь. Им было по 17, и они оба были из детского дома. У них не было денег на то, чтобы вылечить Юнги. Чонгук просто сидел и смотрел, как любовь всей его гребанной жизни умирает. Он порывался идти работать. На 10, 50, 100 – неважно, но Мин не пускал его. Говорил: «Лучше побудь со мной, мне от этого не так больно.». Каждый раз после такой прокатки, Чон возвращается и рыдает. Рыдает во весь голос. Никто об этом не знает, никто ни разу не видел его в убитом состоянии. Чон добился всего этого только ради Юнги. Потому что тогда, когда они были 15-тилетними подростками, они обещали друг другу, что у них будет все. Все, что есть сейчас у Чонгука. Они представляли, как будут рассекать пустые дороги Сеула. Юнги будет на Hennessey Venom, а Чонгук на Lamborghini Aventador. Юнги с 14 лет хотел попробовать Hennessy XO, поэтому мечтал и о машине похожей марки. А Чонгук с 14 лет хотел подарить своему парню этот коньяк. Они мечтали о том, как после очередной «гонки» будут вваливаться в их общую квартиру, где-то на 69 этаже, и будут упиваться друг другом всю оставшуюся ночь. Но этим мечтам не удалось сбыться. Точнее не удалось, чтобы они вместе этого добились. Чонгук хотел пойти в мир иной вместе с Юнги, он не видел жизни без него, но за несколько часов до его кончины Мин сказал Чону: - Добейся всего этого. Без меня, но получи все то, о чем мы с тобой мечтали. Не уходи вместе со мной. Живи. Я буду смотреть за тобой. Я буду твоим ангелом, но не покидай этот мир раньше положенного. Я хочу смотреть за тобой и видеть, что ты катаешься на Ролсе, а в гараже у тебя Ламба и Хеннесси. Прошу. Ради меня. Я люблю тебя, Чони.» После этих слов и смерти Юнги, Чон изменился до неузнаваемости. Вместо веселого и шебутного Гуки появился серьезный и строгий Чон Чонгук. Но он добился всего, о чем они мечтали. Его жизнь стала такой, какой они с Юни ее представляли. И только его Чонгук любит, и только ради него он живет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.